Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

341 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

18.08.19
Дмитрий
Добрый день. Заправлялся на заправке Амик 06.08.19 г. Смела, АЗС #24-09 через Amik Pay до полного бака. После заправки с карточки сняло сумму как за 80 литров (2319.20 грн.), а по факту заправился на 42.44л. (1230,44грн.) без скидки, со скидкой вышло 1018.14 грн. (Чек # 5350). Оператор сказала что должны вернуть разницу в течении 30 минут. Сегодня 18.08.19 денег нет. Обращался на горячую линию - результата также нет.
12.08.19
SergeiDa
Я всегда тут заправляюсь, мне нравится что тут 92 белорусский бензин. Я всегда тут заправляюсь, мне нравится что тут 92 белорусский бензин. Я всегда тут заправляюсь, мне нравится что тут 92 белорусский бензин.
10.08.19
Дима
Заправился, что говорят под крышечку,проехал 565 км с расходом 9л. На Броварском пр-те заправился влезло 55 под крышечку. 3 л. минимум тю-тю.
08.08.19
Гость
В Хмельницком на Амик N23-05 ,колонки изношенны, и пистолет выбивал 3 раза, после чего сказали что остаток вернут на карту, денег нет!!!
05.08.19
Александр
Здравствуйте,ехал с Харькова с полным баком Socar,заправился в Мелитополе на Амике,в бак вдули 40л,а максимум влезть могло литров 27-30.Сплошной обман.Автомобиль х5
01.08.19
Оксана
произошла ошибка с заправкой А-95 под Мелитополем АЗС №08-06, мне якобы вернули на карту приват банка 662,25 грн за 25 литров. Заправляться надо, я еще раз покупаю 25 литров бензина. Чек № 8788 от 26.07.2019 года, а сегодня 01.08.2019 год, денег нет и мало того, они еще меня от горячей линии отключили. Руководство компании примите пожалуйста меры.
29.07.19
Гость
у меня в пустой балкон влазит 13.8л я приехал с 3мя литрами мне умудрились залить еще 15.5л интересно куда наверное в колеса
28.07.19
Журналист спец. расследований Ира
Компания была зарегистрирована для обхода санкций против России (юридически), компания является дочкой Лукойл (Россия)
26.07.19
Александр
На днях настроил себе приложение, сегодня приехал на заправку и началась трата времени и денег!!!! Деньги с карты снимает заправка не началась и так две попытки. Жду возврата средств. В итоге около получаса потраченного времени и 5 грн с мобильного счёта в, без успешных, попытках дозвониться в поддержку клиентов.
24.07.19
Олег
Сеть заправок в принципе нормальная. Нареканий не было. Недавно заехал заправить газ в Мелитополе (Запорожская область) на заправке 08-08. Я был в очереди второй. Когда оператор меня увидела, то сказала ждите я занята (при этом за столом в зале пересчитывали чипсы в пачках). На просьбу заправить не реагировала. Через 15 минут, когда я уезжал в очереди стояло уже 4 машины и никому дела до них не было. Обращение на горячую линию приняли, но никто не перезванивал. Зачем вообще держать такой персонал, который портит репутацию АЗС? Или в Мелитополе уже некому работать и берут кого попало. Так что заправляйтесь на нормальных АЗС, где дорожат клиентом.
18.07.19
Sashok260693@gmail.com
Заправился по трассе Одеса-Киев, АЗС амик смт. Любашивка ул. Киевская 31,заправлял Дизельным топлевом, проехал пару км и машину как будто привязали за фаркоп,турбина не работала вообще машина ехала максимум 90км, бадяжать конкретно, форсунка начала стучать. ОДНИМ СЛОВОМ ЗАПРАВКА ДЕРМО, не заправляйтесь на этой АЗС, поберегите свое авто.
05.07.19
Алекс.
Заправка на Столичном шоссе, до этого без проблем заправляли в съемный баллон погрузчика, причем баллон не бытового плана, а фирменный с клапаном, манометром как на обычном авто.Затребовали мзду и как всегда крайнего не найти, ни инструкции ни правил, одно бла-бла. Бестолковый персонал.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти