Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

397 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.08.16
Константин
Заправлял, по карте лояльности, 40 л бензина А-95 на одной из киевских заправок, должны были дать скидку 2 грн/литр. Скидку не дали, якобы произошел сбой в системе, а так как оформление скидки осуществляется после заправки, то пришлось оплатить полную стоимость. Телефон горячей линии просто не отвечает.
01.08.16
Гость
Очень плохое обслуживание. Приехали на заправку оплатили и еще 15 минут ждали заправщика,я б и сама заправила если бензин, но нам нужно было газ, поэтому прождали,на солнце! и пришлось идти и возвращать деньги,потому что никто не мог дозвонится, не найти этого заправщика.Что за сервис??
24.07.16
Гость
На заправке по пр-т Московский 137а, кассир редкое хамло, на вполне нормальные вопросы про их систему баллов на карточке, получил хамский ответ с интонацией как будто мне одолжение делают. Оставлял запись в книге жалоб и предложений, реакции 0. На горячую линию дозвонится не возможно(а если вопрос будет более серьезный!?). С таким отношением, ездить туда всякое желание отпало.
19.07.16
Дмитрий
10-07-16 на АЗС №04-15 (Днепропетровская область, Днепропетровский район, смт. Кировское, ул. Ленина, 565) мною приобретено 30 л. бензина А-92 Евро. По представленным накладным бензин был производства Беларусь. Дата заправки в подземные хранилища - июнь 2016 г. Именно на этой заправке я заправлял авто много лет подряд (группа Лукойл) и претензий никогда не было - старался всегда заправить полный бак и даже подгадывал время, когда буду проезжать с пустым баком. На этой АЗС под торговой маркой amic я заправился впервые и был очень разочарован качеством бензина. Мой автомобиль (ДЭУ Ланос) потерял динамичность, появились сильные стуки клапанов!!! при наборе скорости, мощность заметно упала. Т.о. бензин, проданный мне на АЗС amic оказался явно низкого качества и не соответствует спецификации А-92. В результате только одной пробной заправки доверие к этой компании потеряно и заправляться впредь нет никакого желания. Своих знакомых тоже буду отговаривать это делать.
05.07.16
Сергей
Павлоград, на Днепровской, отличный бензин, перешел с Укрнафты, до этого сделал капремонт двигателя, поотрывало юбки на трех поршнях. Заправка чистая, все оборудование новое, от Лукойла ничего не осталось, есть кассир и заправщик, все нравится.
05.07.16
Юрий
Решил испытать бензин на ОККО... Все заверяли что тяга появляется, расход падает и т.п... Так вот, нечего такого я не ощутил... Мало того, согласно официальному ответу компании ОККО поставщик 95-го бензина точно такой же как и на Амике (вот официальный ответ компании: http://www.otzyvua.net/azs-okko/review-387111)
29.06.16
Виктор
Две недели назад заправился на заправке AMIC. Предложили карточку лояльности. Зарегистрировался на сайте. Выполнил все условия. Следующий раз при заправке предъявил карточку. Оператор заявил, что она не активна, посоветовал звонить на горячую линию. Звоню третий день и днем и вечером. Никто не берет трубки. Написал письмо на электронную почту - ни ответа, ни привета. Очень не приятное впечатление.
15.06.16
Николай
Я тоже решил попробовать Амик, правда я рассчитывал на то что будет Румуния или Польша как у них на сайте весят сертификаты на Румунию (Ромпатрол) и Польшу (Орлен Польский), ан нет по докам у них 95-й Мозырь и по ощущениям хорошо набадяженный. Все таки когда был "Лук" и они продавали "Румунию", то был самый лучший бенз.
13.06.16
Гость
Вчера заправился дизелем в количестве 10 литров)солярка вроде терпимая)да и как-то повеселее едет(может показалось)спрашивал)откуда у вас ДТ,ответ удивил=))Российская федерация)я не лезу в политику)мне без разницы октуда у них топливо,цена радует!а не наши ироды по 22 грн продавать литр...качеством доволен,сервиса нету вообще)))но я на него не оброщаю внимание,мне не впадло вставить и вытащить пистолет.
03.06.16
Богдан
Лет десять не заправлялся. Под Одессой газ закончился и первая попалась "лукойловская" заправка. Решился заправиться. Результат плачевный. 1)Счетчик крутит насос молчит. 2)Расход впервые резко увеличился. На "40" их литрах проехал 470 км. До этого минимум 545 максимум 602 км. Выводы делайте сами. Я туда теперь точно ни одним колесом...
18.05.16
Гость
Уже третий, и наверное, последний раз пытаясь заправится на этой заправке прихожу к выводу, что недаром заправщица - кассир говорила, что нужен типа комплект гинекологический, включающий одноразовые перчатки... Я спросил: А зачем на заправке одноразовый гинекологический набор?! Затем я понял, что у них самообслуживание и когда грязный весь в топливе пистолет засовываешь туда, то все руки потом воняют... Сегодня наблюдал паренька из БМВ, он рискнул и замазал руки без перчаток... Я повернулся и уехал от этого самообслуживания.
04.05.16
Гость
На каком-то из сайтов попал на отзыв, что в сети АЗС Амик цены отличаются. Недавно убедился лично: 2 АЗС В Киеве расположены на расстоянии 2,5 км друг от друга (ул. Автозаводская и ул. Полярная). В один и тот же день разница составила 0,70 грн на литре. Если АЗС Сетевая, то и соответственно цены должны быть одинаковыми. Мало того, что по факту данная АЗС из РФ, да еще и с ценовой политикой полный беспорядок. Не советую.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти