Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

393 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.02.17
Гость
Уберите въезд на заправке от снега, колея машина садится на брюхо, трасса Киев-Харьков за Чутово
23.02.17
Анжелика
Очень любим заезжать с мужем на эту автозаправку по трассе Киев-Харьков "Амик" с. Пишное. В последний приезд забыли кошелёк на столике,за которым пили кофе.Через некоторое время нам был сделан звонок,в котором нам сообщили о нашей забывчивости.Кошелёк нам вернули в полной сохранности содержимого за что от души хочется поблагодарить оператора Наталью Демченко за честность, она всегда внимательна и отзывчивая.(просто приятно попадать на ее смены) Спасибо большое этому человеку.Счастья и успехов в работе. С уважением Леонид и Анжелика.
22.02.17
Сергей
Я не знаю у кого там что то замерзает,у меня заводится в любой мороз,так что не надо писать бред!Покатайтесь на ОККО например,а потом заправтесь на пустой бак на Амик и поймете как должна ехать машина!И где еще вы найдете нормальную солярку по 20 грн.со скидкой,на АНП,Авиас,где таким сурогатом даже б трактор древний не заправлял!!??У меня машина ЕВРО 5 ,сразу чувствуется!
20.02.17
Гость
Почему цена на бензин на азс Вашей сети разная ( в Харькове разница 1 грн.)? Это влияет на качество? Вроде джобберов у Вас нет.
20.02.17
Георгий
Пользоваться услугами AMIC начал случайно: ехал по трассе Киев Одесса, в баке заканчивался бензин, а к моей заправке 40 км. Возле Умани заехал на АЗС АМИК, заправился 95-м и приятно удивился изменениям в лучшую сторону работы двигателя. Решил перейти к постоянным заправкам. Заправляюсь на одной заправке по ул. Героев Сталинграда в г. Кировограде. Заправляюсь 92-м. На АЗС приятный, вежливый персонал, качество бензина(тьфу-тьфу) отменное, заливают полностью(смотрел по компьютеру) и, немаловажно, цена ощутимо ниже в сравнении с другими. К тому же очень привлекательная система лояльности. Одним словом, я пока полностью доволен и рекомендую другим пользоваться услугами сети АЗС AMIC. А персоналу "моей" заправки моя благодарность
11.02.17
Гость
28.12.2016. с Днепра до Запорожье на трассе залил у вас летнюю солярку. Или это ещё не зима наступила?
10.02.17
Юрий
Прошу предоставить актуальную информация о поставщике бензина А-95 в Киеве, так как ваш сайт не дает такой возможности. P.S. на сайте одна информация, на АЗС сотрудники говорят другое. И не помешало бы информацию о производителе и актуальных ценах вешать прям возле кассы.
09.02.17
Гость
08.02.2017г заправился на заправке амик на выезде с новой одесы дизельным топливом 30 литров отехал примерно 5км от заправки машина как-то странно начала работать я прижался к обочене и она заглохла. Заводить а она не заводится я под капот все нормально завожу не заводится. Притянули меня домой утром начинаю разбираться а у меня фильтр как камень кусок льда ночью Билл минус 17 как-то так
08.02.17
Александр
Заправился 06.02.17 в Харькове по улице Харьковских Дивизий ДТ Экто, спросил откуда соляра и какая температура замерзания. Ответили, что соляра российская "классная", гарантировано держит -30 не замерзая. И что-же, 08.02.17 утром при -22 ночью не завелась, т.к. запарафинилась горючка. Позвонил на горячую линию, а эти гандоны из колцентра говорят: "Напишите жалобу, мы передадим на рассмотрение, а соединить с компетентными сотрудниками мы не можем!" И эти твраи говорят, что соляра российская. Ездили в Белгород, разговаривали с местными. У Них глаза округлились, когда узнали, что у нас тот-же "Лукойл" с дорогой и дешевой солярой. У них одна соляра, которая не замерзает зимой.
30.01.17
Ваш клиент
Неоднократно встречал беспорядок в туалетах АЗС АМИК. Дешевая, серая т/бумага; отсутствие мыла и т.д. Берите пример с ваших конкурентов!!! (ОККО, например). Если назвались европейской компанией - соответствуйте уровню!
28.01.17
Гость
Кожного ранку пив запашну каву по 9,90 грн. сьогодні заїхав на заправку в Франківську, а моя кава вже коштує 18 грн.!!!???
24.01.17
Гость
Вопрос представителю Амик. Возможно у вас есть какая-то информация - я заправляюсь чередуя бензин экто, с 95-м ( через раз до полного), это может каким-то образом негативно сказаться на авто (Хонда аккорд 105 000). Понимаю что ответа может и не быть, потому не расстроюсь если не получу ответ. PS. Так как я считаю, что это нормально (чередовать бензин).
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти