Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

397 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.04.17
пока что ваш клиент
что за идиот придумал все ети речовки и тому подобное до полного бака и премиальный экто .Клиен в праве сам расщитать что ему нужно и сколько. Только время задерживаете и очериди создаете какие это удобства. лутше бы об асфадьтном покрытии на азс подумали . и о стояночках подкачке шин и доп услугах даже платным. и очередях в туалет.
08.04.17
Гость
Был постоянным клиентом, списали деньги с карты и до сих пор не вернули, хотя говорили что в течении 3-х банковских дней вернут, трубку горячая линия не берет.К персоналу заправки особых претензий нет, возврат оформили сразу,а вопрос больше к мудачью, которое ответственно за финансы в этой "шараге".Всего "доброго" вашей конторе и больше я к вам сволочам ни ногой!
05.04.17
Вадим
Являюсь постоянным клиентом.Заправлялся 02.04.2017г. в г.Скадовске, Херсонской области. В тот день ошибочно с моей платежной карты было списано 318 грн. Сумма не большая, однако для меня существенна. Персоналом, был оформлен возврат и выдан мне чек №6215. Кстати, к работникам данной заправки претензий нет никаких, обслуживание на хорошем уровне. Однако деньги на карту до сих пор не поступили, позвонил 04.04.2017 на гор. линию, где мне было сказано, что деньги будут зачислены в течении 3-х банковских дней с момента оформления возврата, фактически указаный срок закончился вечером 05.04.2017г., а денег всё нет. Сегодня звоню, но звонки на горяч.линию сбрасывают.Ребята с таким подходом к этим вопросам я, наверное, вернусь на ОККО, у них с сервисом всё намного ярче.Надеюсь хоть кто-нибудь из АМИК "включится" и решит этот вопрос.
05.04.17
Гость
Возвращались сегодня ночью с Киева, снова заехали на заправку в Пышном, приятно порадовало общение с персоналом кассир Инна и заправщик Андрей несмотря на то что было почти утро и усталость было видно, приветливо встретили, предложили кофе, быстро и слажено обслужили , пожелали счастливо доехать, вот только по территории заправки проехать сложно, ощущение как на проселочной дороге, побеспокойтесь об асфальтовом покрытии.
01.04.17
Александр
Заправка с.Пышное Полтавской обл,качество бензина радует,пока претензий нет,персонал внимательный и вежливый.Вот заправщики не внимательные и причем это было не раз,говорю мне бензин ЭКТО А95, а он мне пистолет всунул дизельный.Я прихожу до кассы говорю мне полный бак, оператор(спасибо большое ей)переспросила вам дизель.Я ей нет, зачем мне дизель, а вам пистолет поставили дизельный.Теперь я больше не доверяю заправщикам,стою возле машины пока не удостоверюсь,что пистолет заправщик всунул тот, что надо.
31.03.17
Гость
Заправка в Полтавской области, с. Пышное, асфальтового покрытия практически нет, внутри заправки более-мение чисто а вот в туалете срач, но это не вина персонала , а тех кто экономят на сервисе, пару человек просто физически не способны охватить весь спектр работ на заправке, обратите внимание, прибыль у Вас явно не мизерная.
23.03.17
Гость
Было хорошо. А сейчас как роботы, лезут сосвоими предложениями. Как попугаи.
21.03.17
Сергей
Являюсь более-менее постоянным клиентом сети. Качество топлива хорошее.На АЗС 5 с. Корчак Житомирская область на 40-ка литрах 4-5л недоливают замечал не один раз. Примите плиз меры!
20.03.17
Гость
Меня всегда удивляли идиоты которые кушают на азс (там один человек заправку убирает, потом пол моет, и через минуту тебе хотдог готовит). Для того чтоб покушать есть соответствующие завидения. Азс нужна для заправки авто.
19.03.17
Гость
Здравствуйте. Являюсь постоянным клиентом и заправляюсь только на АЗС этой компании. Утром проезжаю по ул. Дальницкой, что в Одессе. И собственно так получается что и утренний чай прижимает и заправится нужно. В общем на АЗС по улице Дальницкая 49, не работает туалет в 9 из 10 случаев. Разберитесь пожалуйста.
18.03.17
Константин
Заезжал на АЗС в Киеве на проспекте Победы. Спешил, был в своих мыслях, заплатил 1000 грн., дал заправщику "на чай" и ему же - чек. Выехал с заправки, проехал с километр - и осознаю, что залили не около 40 литров, а около 20. Видно и по стрелке, и по запасу хода. Чека - из-за моей глупости - не осталось, доказывать нечего, возвращаться не стал. Но вот так вот меня здесь обманули на 500 грн, на половину суммы!!! До сих пор переварить не могу... Был на Amic один раз, больше НИКОГДА не буду и всем друзьям буду рассказывать эту историю!
17.03.17
Гость
Привет, зачем вы придумываете ваши приветствия "Витаемо на Амик" - бред полнейший, зачем оно мне надо, слушать этот бред . Ваши приветствия и акции. Мне как водителю важно быстро заправиться и уехать а не слушать по пол часа этот бред . Я вчера прямым текстом послал вашего оператора за это . Лучше вы сервис улучшали . Водителю в дороге хочется перекусить что-то нормальное а не сухарики чипсы оно никому не надо , лучше хот-доги бы вернули или подумали как организовать кафе .
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти