Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

396 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.05.17
Елена
Раньше заправлялась на амик,что на маршала жукова96, номер заправки 16-01. Теперь объезжаю 10 дорогой, бензин ужасный. После ремонта машины перешла на окко,совсем другой уровень. Люди бегите с амика пока ваша машина ездит.
20.05.17
Анонимус
На 190км траси Київ-Харків в с/р Новаківська о 12:35:04 було заправлено машину до повного баку на 17,55 літрів. На датчик палива глянув вже за декілька кілометрів від заправки і здивувався, стрілка показувала що бак заповнений не повністю. Проїхавши 18 кілометрів від заправки і будучи уже дома долив в автомобіль палива з каністри. В результаті влізло цілих 12,5 літрів. Якщо відмінусувати пальне потрачене на дорогу від заправки виходить не вистачало близько 10 літрів до повного баку. Чому ж тоді на заправці сказали що заправили до повного? Прийдеться їздити з каністрою.
14.05.17
Елена
Читаю отзывы и думаю, интересно руководство читает? Лучше бы мне не долили бензин, с чем столкнулась я. На заправке 16-01, что на маршала Жукова96 мне попал бензин с водой. Полетел топливный насос и все вытекающие последствия. Короче ремонт и замена, все обошлось семь с половиной тысяч гривен. Теперь они делают круглые глаза и говорят, что такого быть не может. Я собрала все документы с сервисного центра по ремонту машины и чек заправки у меня есть. Не хотят мирным путем решать вопрос, буду через суд и управление по защите прав потребителей. В конце концов надо отвечать за свою продукцию и своих работников.
09.05.17
ROMAN
Ув. Компания AMIC качество 92/95 бензина мне нравится но вот то шо не доливают меня это злит и так ЦЕНЫ ЖЕЛАЮТ ЛУЧШЕГО ТАК ЕЩЕ НАЕБЫ..... НА ТОПЛИВО !!! Проверял по разному, в основном заливаю в канистры с мерной отметкой, с 10 литров выходит по разному 9.2(л), 9.5(л), ПРИМИТЕ КАКИЕТА МЕРЫ ЕСЛИ ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕБАЛ Я ВАШУ КОМПАНИЮ И БУДУ ВСЕ ЗНАКОМЫМ ГОВОРИТЬ ЗА ВАШУ АЗС !!!! адрес г. Запорожье по карте посмотрите (хортицкое шоссе) возле Гипер-маркета НОВАЯ ЛИНИЯ! К персоналу претензий нет свою работу девчонки выполняют на все 5 так же и заправщики !!! номер карты с целью безопасности оставлять не буду баллов много!!! Прошу принять МЕРЫ, ГОРЯЧИЯ ЛИНИЯ ВАША ДО ОДНОГО МЕСТА, ВОПРОСЫ ОНИ НЕ РЕШАЮТ НАДЕЮСЬ НА ТО ШО РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ УВИДИТ МОЕ СООБЩЕНИЕ !!!!
09.05.17
Никита Украина Днепр
На заправке с номером 25-01 что возле белоруской границы работает продавщица которая хамила всем! Мы приехали на автобусе хоккейной командой. Забежала девочка в туалет, и тут в магазин зашел один мужчина который следит за детьми. Она говорит: Туалет только для клиентов!!! Чего вы из ближайших пяти заправок выбрали именно нашу? Мужчина говорит: мы и есть ваши клиенты мы сейчас у вас будем покупать что-то. Она говорит: Так вас сейчас забежит туда 20 человек и вы ничего не купите, а еще вымажете все там. Мужчина говорит: Так мы ваши клиенты,что вас не устраивает? И что девочке, другим детям и взрослым нельзя сходить в туалет? Она говорит: Так вы сейчас насрёте там и не уберёте и мне за вами убирать потом! И что вы мне говорите хам какой-то,это всё пишется на камеры. Тут 12 камер. Показать вам вон,вон и вон. И потом она показывает на сигнализацию от пожара и говорит что это тоже камера. Говорит мальчик: Так это не он хам,а вы,вы сейчас берёте и грубите ему на камеры. Она говорит: Я хамлю?! Ты что тут говоришь?! Ты себя слышеш? Дальше мы звонили на горячую линию и мужчина приставлялся прокурором. Днепропетровской области но ничего не помогло. Вот так. Если вы не верите мне то можете сами посмотреть на эти камеры. Это всё происходило ночью с 1 часа на 2 8.05.17. На заправке №25-01. Знаете что я сейчас хочу сказать этой женщине? Я хочу сказать что клиент всегда прав.
26.04.17
Гость
Зафиксировал недолив на АЗС что возле клеверного моста на объездной дороге. Заправлял в правильную, проверенную и откалиброванную канистру. Пистолетчик развел руками, позвали администратора, тот сказал что у них все оборудование правильно считает и канистра у меня не правильная. Предоставить для замера откалиброванную тару для замера, которая должна быть на каждой АЗС, он отказался.
25.04.17
Гость
Пишут что плохой дизель. Запорожская, Днепропетровская. Отличный. Лучше чем на окко и вог. Смотрю по бортовому а также от заправки и до заправки. Тяга хорошая. Так держать.
24.04.17
Гость
Заправлялась на АМИК в г. Сумы на ул героев Крут. При последней заправке заправила 10 литров газа. Проехала 26 км иприехала на ту же заправку на газу. Заказала до полного. Мне влили в 25 литровый баллон ровно 25 литров. когда я высказала своё недоумение , мне заправщик ответил: "Ехали бы вы отсюда девушка." Я позвонила на горячую линию,там на удивление быстро взяли трубку. После того как я высказала свою претензию мне сказали что сегодня выхолной, но в понедельник с вами свяжутся. Сегодня( в понедельник 24.04.17) мне перезвонили и ошарашили примерно такой фразой:"Здравствуйте это Мамед. Вы оставляли заявку что вас неправильно заправили. У вас 38 лтровый баллон и вам заправили 80% от объёма. Когда я уточнила, что у меня 25 литровый на меня посыпалось сплошное хамство.Я постоянно ездила к разным мастерам по газу и они никак не могли мне сделать расход газа по городу хотя бы 9л. на 100(ДВИГАТЕЛЬ1.1Л.) . теперь я поняла причину. Завтра поеду к этому Мамеду показывать баллон. Больше на АМИК ни ногой. О результатах поездки к Мамеду напишу позже.
23.04.17
олег
Після заправки в Білій Церкві на Леваневського, 83Г, більше на заправку цього бренду ні ногою! На даній АЗС в пустий балон об'ємом 42 літри (В який у мене зазвичай заправляється 32 літри до спрацювання клапана) мені вмудрилися залити 39,5 літрів. Пального вистачило на рівно на 390км, так як при заправці 32-х літрів палива. Тобто я просто так подарував комусь 7,5 літрів палива! оператор на моє зауваження сказав фразу, яка мене добила наповал! "Так у Вас стоїть бак на 42-і літри, то у нас буває і 41,5 заправляються!" Після написання відгуку на сайті компанії мені прийшла відповідь із просьбою уточнити обставини, на що я назвав і номер чека і кількість запраленого палива, і на цьому повнв тиша! Навіть не вибачились!!!!!!!!!!!!!!!!
16.04.17
Руслан
Добрый вечер. Заправился 15-04-17 на заправке AMIC в г. Одесса на ул. Грушевского на 300грн. , 16-04-17 я с трудом завёл машину, двигатель просто выпрыгивал и машина ехала с большим трудом и сильно коптила, пока не заправился на другой заправки и не проехал 150км, потом всё было хорошо. Не рекомендую заправку как минимум ДИЗЕЛЕМ!!!
11.04.17
Гость
Заправил мотоцикл +95 ,он просто перестал ехать, через. 0.5 км я встал как вкопаный, не завести,нифига.Отвез в сервис, его перебрали ,все идеально, но он не заводится даже, потом решил залить топливо с сокара(подвез на сервис) завелся просто идеально (перед этим слили весь бензин амик) и горит сам бензин как мазута, черным едим дымом, естественно все узлы цпг были в толстом слое нагара. Не советую
08.04.17
пока что ваш клиент
что за идиот придумал все ети речовки и тому подобное до полного бака и премиальный экто .Клиен в праве сам расщитать что ему нужно и сколько. Только время задерживаете и очериди создаете какие это удобства. лутше бы об асфадьтном покрытии на азс подумали . и о стояночках подкачке шин и доп услугах даже платным. и очередях в туалет.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти