Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

341 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.04.17
Гость
Заправлялась на АМИК в г. Сумы на ул героев Крут. При последней заправке заправила 10 литров газа. Проехала 26 км иприехала на ту же заправку на газу. Заказала до полного. Мне влили в 25 литровый баллон ровно 25 литров. когда я высказала своё недоумение , мне заправщик ответил: "Ехали бы вы отсюда девушка." Я позвонила на горячую линию,там на удивление быстро взяли трубку. После того как я высказала свою претензию мне сказали что сегодня выхолной, но в понедельник с вами свяжутся. Сегодня( в понедельник 24.04.17) мне перезвонили и ошарашили примерно такой фразой:"Здравствуйте это Мамед. Вы оставляли заявку что вас неправильно заправили. У вас 38 лтровый баллон и вам заправили 80% от объёма. Когда я уточнила, что у меня 25 литровый на меня посыпалось сплошное хамство.Я постоянно ездила к разным мастерам по газу и они никак не могли мне сделать расход газа по городу хотя бы 9л. на 100(ДВИГАТЕЛЬ1.1Л.) . теперь я поняла причину. Завтра поеду к этому Мамеду показывать баллон. Больше на АМИК ни ногой. О результатах поездки к Мамеду напишу позже.
23.04.17
олег
Після заправки в Білій Церкві на Леваневського, 83Г, більше на заправку цього бренду ні ногою! На даній АЗС в пустий балон об'ємом 42 літри (В який у мене зазвичай заправляється 32 літри до спрацювання клапана) мені вмудрилися залити 39,5 літрів. Пального вистачило на рівно на 390км, так як при заправці 32-х літрів палива. Тобто я просто так подарував комусь 7,5 літрів палива! оператор на моє зауваження сказав фразу, яка мене добила наповал! "Так у Вас стоїть бак на 42-і літри, то у нас буває і 41,5 заправляються!" Після написання відгуку на сайті компанії мені прийшла відповідь із просьбою уточнити обставини, на що я назвав і номер чека і кількість запраленого палива, і на цьому повнв тиша! Навіть не вибачились!!!!!!!!!!!!!!!!
16.04.17
Руслан
Добрый вечер. Заправился 15-04-17 на заправке AMIC в г. Одесса на ул. Грушевского на 300грн. , 16-04-17 я с трудом завёл машину, двигатель просто выпрыгивал и машина ехала с большим трудом и сильно коптила, пока не заправился на другой заправки и не проехал 150км, потом всё было хорошо. Не рекомендую заправку как минимум ДИЗЕЛЕМ!!!
11.04.17
Гость
Заправил мотоцикл +95 ,он просто перестал ехать, через. 0.5 км я встал как вкопаный, не завести,нифига.Отвез в сервис, его перебрали ,все идеально, но он не заводится даже, потом решил залить топливо с сокара(подвез на сервис) завелся просто идеально (перед этим слили весь бензин амик) и горит сам бензин как мазута, черным едим дымом, естественно все узлы цпг были в толстом слое нагара. Не советую
08.04.17
пока что ваш клиент
что за идиот придумал все ети речовки и тому подобное до полного бака и премиальный экто .Клиен в праве сам расщитать что ему нужно и сколько. Только время задерживаете и очериди создаете какие это удобства. лутше бы об асфадьтном покрытии на азс подумали . и о стояночках подкачке шин и доп услугах даже платным. и очередях в туалет.
08.04.17
Гость
Был постоянным клиентом, списали деньги с карты и до сих пор не вернули, хотя говорили что в течении 3-х банковских дней вернут, трубку горячая линия не берет.К персоналу заправки особых претензий нет, возврат оформили сразу,а вопрос больше к мудачью, которое ответственно за финансы в этой "шараге".Всего "доброго" вашей конторе и больше я к вам сволочам ни ногой!
05.04.17
Вадим
Являюсь постоянным клиентом.Заправлялся 02.04.2017г. в г.Скадовске, Херсонской области. В тот день ошибочно с моей платежной карты было списано 318 грн. Сумма не большая, однако для меня существенна. Персоналом, был оформлен возврат и выдан мне чек №6215. Кстати, к работникам данной заправки претензий нет никаких, обслуживание на хорошем уровне. Однако деньги на карту до сих пор не поступили, позвонил 04.04.2017 на гор. линию, где мне было сказано, что деньги будут зачислены в течении 3-х банковских дней с момента оформления возврата, фактически указаный срок закончился вечером 05.04.2017г., а денег всё нет. Сегодня звоню, но звонки на горяч.линию сбрасывают.Ребята с таким подходом к этим вопросам я, наверное, вернусь на ОККО, у них с сервисом всё намного ярче.Надеюсь хоть кто-нибудь из АМИК "включится" и решит этот вопрос.
05.04.17
Гость
Возвращались сегодня ночью с Киева, снова заехали на заправку в Пышном, приятно порадовало общение с персоналом кассир Инна и заправщик Андрей несмотря на то что было почти утро и усталость было видно, приветливо встретили, предложили кофе, быстро и слажено обслужили , пожелали счастливо доехать, вот только по территории заправки проехать сложно, ощущение как на проселочной дороге, побеспокойтесь об асфальтовом покрытии.
01.04.17
Александр
Заправка с.Пышное Полтавской обл,качество бензина радует,пока претензий нет,персонал внимательный и вежливый.Вот заправщики не внимательные и причем это было не раз,говорю мне бензин ЭКТО А95, а он мне пистолет всунул дизельный.Я прихожу до кассы говорю мне полный бак, оператор(спасибо большое ей)переспросила вам дизель.Я ей нет, зачем мне дизель, а вам пистолет поставили дизельный.Теперь я больше не доверяю заправщикам,стою возле машины пока не удостоверюсь,что пистолет заправщик всунул тот, что надо.
31.03.17
Гость
Заправка в Полтавской области, с. Пышное, асфальтового покрытия практически нет, внутри заправки более-мение чисто а вот в туалете срач, но это не вина персонала , а тех кто экономят на сервисе, пару человек просто физически не способны охватить весь спектр работ на заправке, обратите внимание, прибыль у Вас явно не мизерная.
23.03.17
Гость
Было хорошо. А сейчас как роботы, лезут сосвоими предложениями. Как попугаи.
21.03.17
Сергей
Являюсь более-менее постоянным клиентом сети. Качество топлива хорошее.На АЗС 5 с. Корчак Житомирская область на 40-ка литрах 4-5л недоливают замечал не один раз. Примите плиз меры!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти