Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

341 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.06.17
Сергей
12.06.2017 в 12.26 заправлял газ на АЗС №08-03 в г. Мелитополь, объем газового болона 52л. При заправке до полного бака (так заправляюсь всегда) выяснилось, что в бак поместилось 53,7 л., и это при мертвом остатке в 1л. Ранее более 51л. в бак не помещалось. На мои возмущения был получен ответ от персонала, что у них все в порядке, и это проблемы с установкой моего автомобиля. Обратившись в сервисный центр «АВТОГАЗ» я получил ответ, что это откровенный обман и такой объём газа не войдет в установку. Оборудование установлено 30.09.2016, ТО произведено 04.05.2017. Повторно обратился к оператору АЗС, оператор после звонка к руководству пыталась вернуть мне 20 гр. В течение дня со мной должен был связаться менеджер для решения выше изложенной проблемы, по всей видимости, решили проигнорировать.
09.06.17
МИТЯ
У меня пассат,бак 62л. Загорелась лампочка о дозапраке бензина(загорается когда в баке остается 7-7,5л. Проехал 39км при расходе 8,9Л. Спалил около 3,5л.осталося в баке около 4Л.Заехал на заправку на Броварском шоссе. до щелчка влили 59Л.итого до щелчка 63Л.т.е 3-4Л. недолив.Ихняя скидка покрывает этот недолив.
03.06.17
Аксель
В Николаеве заправка на Героев Украины - задувал газ до полного,до этого проехал 230 км после такой же заправки до полного.Влезло 24 литра газа.Сегодня,проехав 78 км,решил снова дозаправиться до полного на Херсонском шоссе..,и шо вы думаете?Влезло почти 27 л!!!Это как такое возможно???Короче,я больше на вашу заправку ни ногой,все понимаю,жить хорошо хотят все,но больше не за мой счет!
03.06.17
Гость
Качество топлива на АЗС супер, прекрасный персонал, всегда горячий хот дог и кофе приятно посидеть и отдохнуть перед поездкой в Киев.
26.05.17
Гость
Крайне печально было заправлять полный бак забыв дома бонусную карту, кассиры не могут её подтянуть через номер телефона, так как это делают на ВОГ к примеру, а в остальном заправляю 95 Плюс, то можно сказать бензин средний ни хороший ни плохой
24.05.17
Елена
Раньше заправлялась на амик,что на маршала жукова96, номер заправки 16-01. Теперь объезжаю 10 дорогой, бензин ужасный. После ремонта машины перешла на окко,совсем другой уровень. Люди бегите с амика пока ваша машина ездит.
20.05.17
Анонимус
На 190км траси Київ-Харків в с/р Новаківська о 12:35:04 було заправлено машину до повного баку на 17,55 літрів. На датчик палива глянув вже за декілька кілометрів від заправки і здивувався, стрілка показувала що бак заповнений не повністю. Проїхавши 18 кілометрів від заправки і будучи уже дома долив в автомобіль палива з каністри. В результаті влізло цілих 12,5 літрів. Якщо відмінусувати пальне потрачене на дорогу від заправки виходить не вистачало близько 10 літрів до повного баку. Чому ж тоді на заправці сказали що заправили до повного? Прийдеться їздити з каністрою.
14.05.17
Елена
Читаю отзывы и думаю, интересно руководство читает? Лучше бы мне не долили бензин, с чем столкнулась я. На заправке 16-01, что на маршала Жукова96 мне попал бензин с водой. Полетел топливный насос и все вытекающие последствия. Короче ремонт и замена, все обошлось семь с половиной тысяч гривен. Теперь они делают круглые глаза и говорят, что такого быть не может. Я собрала все документы с сервисного центра по ремонту машины и чек заправки у меня есть. Не хотят мирным путем решать вопрос, буду через суд и управление по защите прав потребителей. В конце концов надо отвечать за свою продукцию и своих работников.
09.05.17
ROMAN
Ув. Компания AMIC качество 92/95 бензина мне нравится но вот то шо не доливают меня это злит и так ЦЕНЫ ЖЕЛАЮТ ЛУЧШЕГО ТАК ЕЩЕ НАЕБЫ..... НА ТОПЛИВО !!! Проверял по разному, в основном заливаю в канистры с мерной отметкой, с 10 литров выходит по разному 9.2(л), 9.5(л), ПРИМИТЕ КАКИЕТА МЕРЫ ЕСЛИ ТАК И БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ЕБАЛ Я ВАШУ КОМПАНИЮ И БУДУ ВСЕ ЗНАКОМЫМ ГОВОРИТЬ ЗА ВАШУ АЗС !!!! адрес г. Запорожье по карте посмотрите (хортицкое шоссе) возле Гипер-маркета НОВАЯ ЛИНИЯ! К персоналу претензий нет свою работу девчонки выполняют на все 5 так же и заправщики !!! номер карты с целью безопасности оставлять не буду баллов много!!! Прошу принять МЕРЫ, ГОРЯЧИЯ ЛИНИЯ ВАША ДО ОДНОГО МЕСТА, ВОПРОСЫ ОНИ НЕ РЕШАЮТ НАДЕЮСЬ НА ТО ШО РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ УВИДИТ МОЕ СООБЩЕНИЕ !!!!
09.05.17
Никита Украина Днепр
На заправке с номером 25-01 что возле белоруской границы работает продавщица которая хамила всем! Мы приехали на автобусе хоккейной командой. Забежала девочка в туалет, и тут в магазин зашел один мужчина который следит за детьми. Она говорит: Туалет только для клиентов!!! Чего вы из ближайших пяти заправок выбрали именно нашу? Мужчина говорит: мы и есть ваши клиенты мы сейчас у вас будем покупать что-то. Она говорит: Так вас сейчас забежит туда 20 человек и вы ничего не купите, а еще вымажете все там. Мужчина говорит: Так мы ваши клиенты,что вас не устраивает? И что девочке, другим детям и взрослым нельзя сходить в туалет? Она говорит: Так вы сейчас насрёте там и не уберёте и мне за вами убирать потом! И что вы мне говорите хам какой-то,это всё пишется на камеры. Тут 12 камер. Показать вам вон,вон и вон. И потом она показывает на сигнализацию от пожара и говорит что это тоже камера. Говорит мальчик: Так это не он хам,а вы,вы сейчас берёте и грубите ему на камеры. Она говорит: Я хамлю?! Ты что тут говоришь?! Ты себя слышеш? Дальше мы звонили на горячую линию и мужчина приставлялся прокурором. Днепропетровской области но ничего не помогло. Вот так. Если вы не верите мне то можете сами посмотреть на эти камеры. Это всё происходило ночью с 1 часа на 2 8.05.17. На заправке №25-01. Знаете что я сейчас хочу сказать этой женщине? Я хочу сказать что клиент всегда прав.
26.04.17
Гость
Зафиксировал недолив на АЗС что возле клеверного моста на объездной дороге. Заправлял в правильную, проверенную и откалиброванную канистру. Пистолетчик развел руками, позвали администратора, тот сказал что у них все оборудование правильно считает и канистра у меня не правильная. Предоставить для замера откалиброванную тару для замера, которая должна быть на каждой АЗС, он отказался.
25.04.17
Гость
Пишут что плохой дизель. Запорожская, Днепропетровская. Отличный. Лучше чем на окко и вог. Смотрю по бортовому а также от заправки и до заправки. Тяга хорошая. Так держать.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти