Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

310 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.02.17
Гость
Такого жлобства со стороны персонала давно не встречал. Не заправляйтесь.
23.02.17
Гость
Уберите въезд на заправке от снега, колея машина садится на брюхо, трасса Киев-Харьков за Чутово
23.02.17
Анжелика
Очень любим заезжать с мужем на эту автозаправку по трассе Киев-Харьков "Амик" с. Пишное. В последний приезд забыли кошелёк на столике,за которым пили кофе.Через некоторое время нам был сделан звонок,в котором нам сообщили о нашей забывчивости.Кошелёк нам вернули в полной сохранности содержимого за что от души хочется поблагодарить оператора Наталью Демченко за честность, она всегда внимательна и отзывчивая.(просто приятно попадать на ее смены) Спасибо большое этому человеку.Счастья и успехов в работе. С уважением Леонид и Анжелика.
22.02.17
Сергей
Я не знаю у кого там что то замерзает,у меня заводится в любой мороз,так что не надо писать бред!Покатайтесь на ОККО например,а потом заправтесь на пустой бак на Амик и поймете как должна ехать машина!И где еще вы найдете нормальную солярку по 20 грн.со скидкой,на АНП,Авиас,где таким сурогатом даже б трактор древний не заправлял!!??У меня машина ЕВРО 5 ,сразу чувствуется!
20.02.17
Гость
Почему цена на бензин на азс Вашей сети разная ( в Харькове разница 1 грн.)? Это влияет на качество? Вроде джобберов у Вас нет.
20.02.17
Георгий
Пользоваться услугами AMIC начал случайно: ехал по трассе Киев Одесса, в баке заканчивался бензин, а к моей заправке 40 км. Возле Умани заехал на АЗС АМИК, заправился 95-м и приятно удивился изменениям в лучшую сторону работы двигателя. Решил перейти к постоянным заправкам. Заправляюсь на одной заправке по ул. Героев Сталинграда в г. Кировограде. Заправляюсь 92-м. На АЗС приятный, вежливый персонал, качество бензина(тьфу-тьфу) отменное, заливают полностью(смотрел по компьютеру) и, немаловажно, цена ощутимо ниже в сравнении с другими. К тому же очень привлекательная система лояльности. Одним словом, я пока полностью доволен и рекомендую другим пользоваться услугами сети АЗС AMIC. А персоналу "моей" заправки моя благодарность
11.02.17
Гость
28.12.2016. с Днепра до Запорожье на трассе залил у вас летнюю солярку. Или это ещё не зима наступила?
10.02.17
Юрий
Прошу предоставить актуальную информация о поставщике бензина А-95 в Киеве, так как ваш сайт не дает такой возможности. P.S. на сайте одна информация, на АЗС сотрудники говорят другое. И не помешало бы информацию о производителе и актуальных ценах вешать прям возле кассы.
09.02.17
Гость
08.02.2017г заправился на заправке амик на выезде с новой одесы дизельным топливом 30 литров отехал примерно 5км от заправки машина как-то странно начала работать я прижался к обочене и она заглохла. Заводить а она не заводится я под капот все нормально завожу не заводится. Притянули меня домой утром начинаю разбираться а у меня фильтр как камень кусок льда ночью Билл минус 17 как-то так
08.02.17
Александр
Заправился 06.02.17 в Харькове по улице Харьковских Дивизий ДТ Экто, спросил откуда соляра и какая температура замерзания. Ответили, что соляра российская "классная", гарантировано держит -30 не замерзая. И что-же, 08.02.17 утром при -22 ночью не завелась, т.к. запарафинилась горючка. Позвонил на горячую линию, а эти гандоны из колцентра говорят: "Напишите жалобу, мы передадим на рассмотрение, а соединить с компетентными сотрудниками мы не можем!" И эти твраи говорят, что соляра российская. Ездили в Белгород, разговаривали с местными. У Них глаза округлились, когда узнали, что у нас тот-же "Лукойл" с дорогой и дешевой солярой. У них одна соляра, которая не замерзает зимой.
30.01.17
Ваш клиент
Неоднократно встречал беспорядок в туалетах АЗС АМИК. Дешевая, серая т/бумага; отсутствие мыла и т.д. Берите пример с ваших конкурентов!!! (ОККО, например). Если назвались европейской компанией - соответствуйте уровню!
28.01.17
Гость
Кожного ранку пив запашну каву по 9,90 грн. сьогодні заїхав на заправку в Франківську, а моя кава вже коштує 18 грн.!!!???
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти