Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

396 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.08.18
Дмитрий
сегодня получилось что поломался как раз на 1 заправок Амик которая находится в городе Херсоне на Николаевском шоссе 12 километр машина не завлась. Нет проблема не в бензине Проблема была в стартере. Ну столкнулись мы с абсолютным безразличием со стороны обслуживающего персонала заправки ко мне подошёл заправщик и спросил у вас поломалась машина и ответил что да он мне просто посоветовал Уберите в сторону. со мной было двое детей 2-7 лет и мы втроём толкали машину в сторону Как нам посоветовал заправщик сам даже не помог. Машина простояла часа полтора-два и я с детьми на солнце пытался ее завести Никто не подошел не предложил помощь может быть Вызвать эвакуатор или ещё что-нибудь всем плевать. Ну это ещё не всё в 5 м от машины где она стояла на площадке находится выгребная яма Мой ребёнок провалился туда Ну как провалился не упал но удержался А если бы улетел в нее Почему имо не закрыто нормальное крышкой и почему нет ограждения хорошо что ребёнок удержался А если бы всё закончилось трагедией. Ваш рекламный слоган Европейское качество стыд и позор вот ваш должен быть слогом с таким безразличием ваших работников и с таким сервисом опасным для жизни я больше никогда заправляться На этой заправке не буду и всем своим друзьям посоветую делать тоже самое
08.08.18
ФедорукВячеслав территориальный менеджер quot;АМИК УКРАИНА quot;
Добрый день. Для выяснения фактов, изложенных в Вашем письме, прошу Вас представиться и уточнить фамилию помошника оператора АЗС, который оформлен, но не выходит на работу, так же прошу Вас, сообщить мне лично о нахождении начальника АЗС на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. И о "немыслимых" недостачах: напомню о подписанном Вами "Договоре о коллективной материальной ответственности", согласно которого, Вы являетесь лицом материально ответственным, и обязаны участвовать в погашении недостачи по магазину. Уверен, что написанный Вами отзыв, и сообщение мне, повлияют на улучшение ситуации в коллективе и мы вместе сможем привести в порядок Вашу АЗС.
08.08.18
Гость
Полтавская область, Лубенский район с. Пышное АЗС 1703, работники АЗС устали от произвола руководителя, их заставляют платить немыслемые недостачи за товар, руководитель ( женщина ), постоянно в пьяном угаре, мало того на АЗС якобы работает мертвая душа, который ни разу не был на работе и не принял ни единого бензовоза, ( в журнале №7 росписи его нету ни одной), заправщики бесплатно за него отрабатывают а начальник получает зарплату лишнего работника, разберитесь пожалуйста это уже беспридел.
29.07.18
Гость
Заправился в Черноморске, думал с Лукойла произошли изменения. На самом деле - без изменений. Заправился газом, машина не едет, газом воняет по всему маршруту движения, машина даже не нагреваэтся.
24.07.18
Женя
На заправке амик на ул. Дегтяревская в Киеве заправляют воздухом!! второй раз заправилась на 200 грн – стрелочка даже с места не сдвинулась и лампочка не потухла, хотя загорелась пару километров назад. Вы что издеваетесь при таких ценах на топливо? В жизни к вам на заправку не заеду, буду лучше толкать и другим не посоветую
23.07.18
Александр
Сегодня заправлял в канистру 92й на 200грн на табло было 7,18л а залили 6.8л
28.06.18
Kherson
здравствуйте. почему около 1 года в Херсоне нет карточек? В Одессе и других они все есть!
15.06.18
Гость
Отличное качество топлива, нормальная программа лояльности. Конкуренты валят негатив, но это понятно))
12.06.18
Гость
У оператора поломался денежный ящик, все операторы передавали по смене поломанный, на мне поломался и теперь я должна выложить 2000 грн купить новый за свой счёт. Потому что фирма экономит на обслуживании, почему не отдали в сервисный, начальник игнорировала и знала об этом.
08.06.18
Ольга
Маю вашу картку. 8 червня заправила 70 літрів пального, 40 в машину і 30 в каністру. Отримала знижку на 40л по 1.50 грн і на 30л по 2.00 грн. Потім стало відомо, що заправивши одним чеком 70л отримала би на все пальне по 2 грн. Чому менеджер не надає повної інформації як краще заправляти перед заправкою. Розчарована.
06.06.18
Гость
[:helpz:]Уважаемое руководство группы компаний AMIC Прошу Вас, в срочном порядке отреагировать на мое письмо и разобраться в сложившейся ситуации: 26 мая 2018 года на одной из заправок вашей сети, была допущена ошибка Вашими работниками и в мое авто вместо бензина, было заправлено дизельное топливо, что в последствии привело к остановки и поломки двигателя. заправка находится в Черкаской обл. Хрыстиновский район, с. Мала Севастяовка (АЗС №24-14) (копию чека и оплаты банковской карты прилагаю). Выходит что сотрудники Вашей компании не просто ввели меня в заблуждение заправив не то топливо. Я без сомнений произвел оплату и поехал, но это длилось не долго проехав буквально 20 км, мой двигатель перестал реагировать и отказали два цилиндра, в дальнейшем он просто напросто остановился. В результате чего пришлось вызывать эвакуатор для того чтобы добраться на официальную станцию тех. обслуживания в г. Харьков, Шкода Автотрейдинг, поскольку машина еще на гарантии. После технического осмотра на официальном сервисе, был выявлен факт о заправке топливом не соответствующего требованиям, а именно было заправлено дизельное топливо вместо бензина. На сегодняшний день мною были понесены затраты по ремонту топливной системы автомобиля, а также оплачены услуги эвакуатора, а также в результате данных событий мною были потеряны возможности полноценной работы, что привело к не дополучению мною определенных денежных средств. Прошу Вас разобраться в этой ситуации и компенсировать все мои затраты включая компенсацию за моральный ущерб. Сумму всей компенсации я оцениваю в размере 50 000 грн. копию чеков с заправки, а также заключение официального технического сервиса прилагаю. С уважением Александр Александров 050 630 91 11
05.06.18
:
AMIC Украина предлагает официальное трудоустройство, карьерный и профессиональный рост, а также социальное обеспечение каждого сотрудника. Европейский подход к работе и отношение к работникам обеспечат комфортные условия труда и желание расти и развиваться вместе с компанией. Возможность получения опыта общения на иностранном языке – дополнительный бонус для каждого сотрудника AMIC Украина. ОПЫТ ОБЩЕНИЯ НА ИНОСТРАННОМ ЯЗЫКЕ С КЕМ????????? Руководство компании да, имеет этот опыт , но никак не заправщик , кассир и тд . Зачем писать такой бред на официальном сайте?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти