Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть автозаправочных комплексов AMIC

308 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.08.19
Дима
Нормальное обслуживание, качество 95-экта тож ни чего, не хуже чем на других брендовых заправках. Одно плохо, присутствует недолив до 5%
21.08.19
Гость
Наведите порядок рабочим персоналом они по очереди спят ночу, а клиентам приходиться заправляться самим,и обращение паршивое
18.08.19
Денис
Очень плохая сеть заправок. На некоторых заправках не работают туалеты. Обращался на горячую линию не кокой реакции. А администрация даже не дала объяснения. Сами работники заправки говорят что не однократно обращались к руководству, реакции ноль.
18.08.19
Дмитрий
Добрый день. Заправлялся на заправке Амик 06.08.19 г. Смела, АЗС #24-09 через Amik Pay до полного бака. После заправки с карточки сняло сумму как за 80 литров (2319.20 грн.), а по факту заправился на 42.44л. (1230,44грн.) без скидки, со скидкой вышло 1018.14 грн. (Чек # 5350). Оператор сказала что должны вернуть разницу в течении 30 минут. Сегодня 18.08.19 денег нет. Обращался на горячую линию - результата также нет.
12.08.19
SergeiDa
Я всегда тут заправляюсь, мне нравится что тут 92 белорусский бензин. Я всегда тут заправляюсь, мне нравится что тут 92 белорусский бензин. Я всегда тут заправляюсь, мне нравится что тут 92 белорусский бензин.
10.08.19
Дима
Заправился, что говорят под крышечку,проехал 565 км с расходом 9л. На Броварском пр-те заправился влезло 55 под крышечку. 3 л. минимум тю-тю.
08.08.19
Гость
В Хмельницком на Амик N23-05 ,колонки изношенны, и пистолет выбивал 3 раза, после чего сказали что остаток вернут на карту, денег нет!!!
05.08.19
Александр
Здравствуйте,ехал с Харькова с полным баком Socar,заправился в Мелитополе на Амике,в бак вдули 40л,а максимум влезть могло литров 27-30.Сплошной обман.Автомобиль х5
01.08.19
Оксана
произошла ошибка с заправкой А-95 под Мелитополем АЗС №08-06, мне якобы вернули на карту приват банка 662,25 грн за 25 литров. Заправляться надо, я еще раз покупаю 25 литров бензина. Чек № 8788 от 26.07.2019 года, а сегодня 01.08.2019 год, денег нет и мало того, они еще меня от горячей линии отключили. Руководство компании примите пожалуйста меры.
29.07.19
Гость
у меня в пустой балкон влазит 13.8л я приехал с 3мя литрами мне умудрились залить еще 15.5л интересно куда наверное в колеса
28.07.19
Журналист спец. расследований Ира
Компания была зарегистрирована для обхода санкций против России (юридически), компания является дочкой Лукойл (Россия)
26.07.19
Александр
На днях настроил себе приложение, сегодня приехал на заправку и началась трата времени и денег!!!! Деньги с карты снимает заправка не началась и так две попытки. Жду возврата средств. В итоге около получаса потраченного времени и 5 грн с мобильного счёта в, без успешных, попытках дозвониться в поддержку клиентов.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти