Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Секонд-хенд Economclass

646 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.07.19
Любовь Оверко
Запорожье, Чаривная улица, 46
Товар убойный,людей масса,манекены не стоят....
14.07.19
Виктор Пичкуренко
Кропивницкий, Островская улица, 2
нормально.
14.07.19
Mia M
Одесса, Добровольского проспект, 125
В день завоза очень сложно выбрать что-то стоящее, так как "мафия", т.е. я так понимаю предприниматели моментально схватывают вещи оптом, штук по 30. Заявляют что они это все берут, а потом не спеша сидят и сортируют все. Возможно они в договоре с работниками.
13.07.19
Дмитрий Коваль
Киев, Александра Архипенко улица, 1Оболонь
есть хорошие вещи.
13.07.19
Виктория М
Сумы, Михаила Лушпы проспект , 17
Всегда вежливые кассиры , есть кондиционер, удобно заходить с колясками , большое помещение
12.07.19
Людмила Кравець
Ровно, Соборная улица, 332
Місце де можна купити все за доступну ціну.
12.07.19
Виктория М
Сумы, Интернационалистов улица, 18
На этой неделе сложилась достаточно не приятная ситуация с кассирами данного секонда, так как они обманывают людей не стесняясь этого . Когда подошла моя очередь вес детского комбинезона вышел на 11-61 грн и эту сумму я видела на весах , потом мне ее ещё и озвучила стажёр . Когда я дала деньги и копейки , чек мне выдали и насчитали сумму больше . Я поинтересовалась , почему так ? Ведь вещь все ещё лежит на весах , и цена там 11-61.Стажёр на меня молча смотрела , а девушка , которая работает уже давно начала орать что якобы я положила деньги на весы ! Но как так получается, если сумму уже озвучили и меня рассчитывали ? Очень часто бывает такое , что ещё тебя не рассчитали , а другой человек ложит уже свои вещи , получается в такой ситуации я должна за него тоже платить ? Собственно, дело конечно не в гривне , а отношении продавцов ! Так как свою ошибку они не признали, общаться адекватно не умеют , ещё и пытались выставить меня виноватой . Естественно я не просила возврата и все такое , наблюдая за неадекватным поведением кассира просто захотелось уйти . Всем покупателям желаю быть внимательнее , и не позволять себя обманывать .
12.07.19
Андрей Базарный
Днепр, Дмитрия Яворницкого проспект, 113Вокзальная
Отличное место с большим выбором вещей. Сейчас есть только летние вещи , женский отдел занимает большую часть зала. Из интересного- это кольчуга найденная мной в этой мешке, КОЛЬЧУГА! Так же есть вещи на вес и вещи с уже определенной стоимостью.
09.07.19
Татьяна Завалий
Житомир, Мира улица, 23
Нормальний секонд-хенд. Вважаю, що висувати претензії до одягу після вжитку немає сенсу. Є заношений, з дірками, з плямами, а є з бірками, новий, явно з сейлів. Тому слід "ловити", а тому прийдеться пошукати.) Явною перевагою даного секонду є щотижневе оновлення! Саме тому товар не залежується
09.07.19
Sergio Esin
Сумы, Харьковская улица, 24
(Перекладено Google) Тут завжди можна одягнена дешево і зі смаком. (Оригінал) Здесь всегда можно одетая дешево и со вкусом.
09.07.19
TaPaKaH TV
Харьков, Рождественская улица, 18Центральный рынок
(Перекладено Google) Мені сподобалося (Оригінал) Мне понравилось
08.07.19
Катрин Калушкина
Киев, Александра Архипенко улица, 1Оболонь
Так себе,в день завоза ещё что то можно выбрать стоящее
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти