Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Секонд-хенд Humana

244 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

03.11.19
Voskresenskaya Masha
Affordable branded and quality
28.10.19
дима назаренко
Продавці розвели бардак,зокрема на Тулузи 11 вже не перший раз спостерігаю, як продавець виносить зі складу відібрані речі,і віддає своїм знайомим, це повна неповага до звичайних покупців, хамство 🤬🤬
26.10.19
Марина Гудзенко
Отличные вещи, приятные цены, не знаю в какие именно магазины люди ходят, что потом пишут про хамство персонала, я всегда попадаю на максимально вежливых и обходительных продавцов/консультантов.
15:57 26 окт.Ира Шатило Пилипяк
Продавцы хорошие,очень вежливые в Киеве на Науке !!!!
22.10.19
Tania Pavshukova
хамство персонала от продавца то офиса, что неудивительно. продавец сегодня сделала мне замечание, что я криво сложила вещи. когда я стала звонить на горячую линию с жалобой, второй продавец спросила: "вам что поругаться захотелось". я позвала администратора, которая в итоге начала меня тоже учить как надо складывать вещи. в офисе бросили трубку . на горячей линии не берут телефон. хамство фирменный стиль сети
29.09.19
Виктория Савченко
Администрация не обращает внимание на запросы убрать из рассылок, надоели своими дешевыми грязными вещами,
23.09.19
Tatiana Berkun
качество и доступность цен
14.09.19
kotcuk
Продавец хам Сегодня 14.09.19 около 11.3 утра мы с подружкой и детьми зашли в ваш магазин на улице Проспект науки 35 Мы выбирали вещи, дети бегали по магазину, продавец все время делала нам замечание ( мы брали на внимание и старались детей проэидерживать) Но не тут то было, продавец зайдя в подсобку и не закрыв за собой двери( искала второй ботинок по просьбе) Начала говорить что сопроводили здесь ДИБИЛОВ малолетних и мешают ей работать, у нее от них уже голова болит а ей нужно работать до вечера, при чем это был не первый случай когда она хамски отвечала, мы не брали это во внимание бывают и плохие дни, но назвать наших детей дибилами это слишком, при чем там была и третья девушка с ребенком которая сделала ей замечание, реакции ноль. На просьбу сказать фамилию продавец ответила читайте на бейдже, там было только имя но фамилию так и не озвучила, кассир сказала что это не в ее праве называть фамилию . Просили связаться с директором или менеджером или старшым на смене ответ сегодня выходной мы ничего не знаем. Спросила касира и продавца чем же все таки вызвана такое ее высказывание, ответили что в магазине за день у них болит голова от посетителей, так может это не их работа может лучше быть дома и сидеть перед телеком, там тихо и никто не мешает. Продавец Наталья так и не вызнала что она не права пошла работать как ни в чем не бывало, то есть если я прийду с ребенком в ваш магазин то его можно оскорбить или сделать замечание, хотелось бы от вас каких то действий Мой ребенок не дибил, тот мальчик который был и сын моей подруги тоже не дибилы. Желаю вам найти нормально и адекватного продавца И попрошу чтоб на бейдже была фамилия, так как там работает две Натальи и какая из них написать не могу,так как она не дала этой информации В углу где висит информация про гарячую линию неверные номера, примите и это во внимание Прошу отписаться на мой отзыв так как это не оставлю В следующий раз вызову полицию пусть пишут и составляют на нее акт
04.08.19
Наталия Солодкая
Очень вежливый и обходительный персонал в магазине на Улице Драгоманова , 17. приятные цены и обстановка. Спасибо!
19.07.19
panenko_l
Магазин г. Одесса, ул. Старопортофранковская, 97. В магазине работают мошенники!!! Будьте внимательны!! 17.07.19 искусно вытащили кошелек из рюкзака в практически пустом магазине. Продавец сказала, что это не первый случай сегодня. Посмотреть камеры сразу нельзя, как ответили: по запросу полиции в главном магазине. Удивило спокойствие, бездействие и равнодушие работников магазина. Развели руками и все......в полицию заявление написала. Если частые кражи в ваших магазинах, нужно задуматься руководству о проблеме, поставить охрану, камеры на месте. И тогда одни и те же работающие морды вызовут подозрение и ваша репутация будет чистой. Прибыль получаете хорошую, а о безопасности и о осведомленности работников, как минимум, куда обратиться человеку, оказавшись в стрессовой ситуации, тоже нужно думать!
15.07.19
Tatiana Solianyk
Не рассылать смс на которые я не подписывалась! Как удалиться с вашей базы? Сил нет с вами дальше бороться!
15.07.19
Tatiana Solianyk
Не рассылкать смс на которые я не подписывалась! Как удалиться с вашей базы? Сил нет с вами дальше бороться!
12:58 15 июляElena Bylinskaya
Аналогично. Уже замучили спамом.
30.06.19
Alexandra Ageeva
Не рассылать рекламные сообщения от которых потом не отказаться
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти