Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.01.20
НатальяПриобретено
1 отзыв
12
Днепр, Героев проспект, 12Вокзальная
Была на УЗ чистке плюс эирфлоу - всё понравилось. Да, процедура не из приятных, но сделали достаточно быстро, особенно порадовало, что дали одноразовую шапочку, очки, обложили салфетками, чтоб раствором не забрызгало. Такое делают не везде, есть с чем сравнить. И результат отличный - камня как не бывало
14:38 25 янв.
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
23.12.19
Юлия
Днепр, Героев проспект, 12Вокзальная
лечили зубки дочке 5 лет,остались очень довольны,2 пломбы,один зубик вырвали.теперь только к дяде Роме(дочка согласна хоть каждый день лечить зубы)
03.12.19
Ефимова Елена АлександровнаПриобретено
14 отзывов
Днепр, Героев проспект, 12Вокзальная
Это был ужас и кошмар! Не идите к парню, делает больно и не профессионально, ушла с половины процедуры, потребовала возврата денег.
18:16 03 дек.
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
22.11.19
alex45Приобретено
1 отзыв
Днепр, Героев проспект, 12Вокзальная
Доброго дня суток! Воспользовалась предложением покупон и установила две фотополимерные пломбы. Результатом довольна. Рекомендую!!!
10:20 22 нояб.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
21.10.19
Рита
Днепр, Героев проспект, 12Вокзальная
Рекомендую!
22.07.19
АлександраПриобретено
1 отзыв
Днепр, Героев проспект, 12Вокзальная
очень внимательная девушка, все понравилось
09:54 23 июля
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
29.06.19
Хороший Доктор! Все Сделала Хорошо. Не Берите Фторирование- оно бесполезноПриобретено
1 отзыв
хороший доктор. все хорошо сделала. не берите лишнюю услугу фторирование - оно слезет в течение 2 часов полностью, не пропитав зубы как нужно
12:24 30 июня
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
06.06.19
ЮлияПриобретено
Днепр, Героев проспект, 12Вокзальная
Были сегодня с ребенком на приеме у Серебро Катерины. Ребенку очень понравилось, внимательный, хороший доктор! И даже не больно и не страшно))) Рекомендую!
09:52 07 июня
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
24.04.19
ЕленаПриобретено
48 отзывов
Днепр, Героев проспект, 12Вокзальная
Спасибо, понравилось )
11:39 24 апр.
Здравствуйте, Елена. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
23.04.19
Наталия
2 отзыва
я очень рада, что попала к врачу Роману, сделал быстро и совсем безболезненно зубки, всем рекомендую,врач очень-очень хороший!
04.04.19
Лера
30 отзывов
7
Днепр, Героев проспект, 12Вокзальная
Я очень довольна, что попала в эту стоматологию. У доктора Екатерины полечила два зуба по купону и два по полной цене. Очень внимательная, аккуратная. У доктора Романа удалила зуб мудрости - быстро, без особых мучений. Рекомендую! Стоматология небольшая, но душевная атмосфера и главное, качественная работа
10:51 05 апр.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
17.02.19
АннаПриобретено
Днепр, Героев проспект, 12Вокзальная
делала чистку,результатом довольна
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти