Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

552 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.11.16
Гость
24.11.2016 смотрю футбол с 20 до 22 часов куча остановок и перезагрузок. Качество понемногу падает, а вот цена поднялась с 39 до 49 гривен. Парадокс. Пора попробовать другого оператора. Интернет проверял все ок.
08.09.16
Спасибо не надо
Взял пробный период на OLL.TV. СМОТРЕТЬ НЕВОЗМОЖНО, ВСЕ ПЕРЕДАЧИ ОСТАНАВЛИВАЮТСЯ, ЭКРАН НА ВРЕМЯ ГАСНЕТ, ВИСИТ ЗНАЧЁК "ЗАГРУЖАЕТСЯ" ! Меню просто ужасное, дети точно пользоваться не смогут. Телевизор самой новой модели, интернет скоростной, ПО обновлено до последней версии. При звонке на олл.тв с вопросом ПОЧЕМУ ? , слышу только му-му. Мне не нужен такой ОЛЛ.ТВ
15.07.16
Nikita Podorozhnyi
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) Зручне інтерактивне ТБ (Оригінал) Удобное интерактивное ТВ
12.06.16
Максим
Просто отвратительнейшее качество сервиса, а точнее, полнейшее его отсутствие!!!! Два дня подряд невозможно посмотреть трансляцию футбола. НИКАКОЙ альтернативы выбора и при этом трансляции не грузятся! За что взяли 39 грн, не понятно вообще. Приходиться пользоваться бесплатными трансляциями с других сайтов и каналов, при этом там нормальная скорость и качество передачи. Больше никаких подписок не буду делать, и своим знакомым настоятельно буду рекомендовать обходить Oll tv десятой дорогой. Оценка сервиса - ниже плинтуса!!!
13.04.16
Имя не указано
Их платная подписка - это полный копец. Во-первых, если у меня не украинский IP, то смотреть трансляцию нельзя. Почему? Я заплатил свои деньги, это не ваше дело, смотрю я с территории Украины или нет. Бред. Во-вторых, скорость отдачи порой падает чуть ли не до нуля. У меня прекрасный высокоскоростной интернет, так что это вопрос к провайдеру сервиса - почему я не увидел в зависшем скрине 2 гола Роналдо Вольфсбургу сегодня. В-третьих, заявленная авторизация через FB не работает. Вернее, работала, потому перестала и меня вынуждают каждый раз вводить логин-пароль каждый, каждый раз (в 2016-м году пора бы оставлять у пользователя куку и запоминать его научиться). О "чудесном" интерфейсе даже распространяться не буду. Ребята пользуются абсолютным отсутствием конкуренции и пофигизм просто зашкаливает (это уже по опыту общения с их техподдержкой).
13.01.15
Сеня
А мне oll.tv раньше больше нравился, несмотря на то, что сейчас стало больше функций. Интерфейс у них приятный, не надо полчаса искать один фильм. Куча категорий разных. Плохо было, конечно, то что не все фильмы бесплатные были, но я тогда попал на какую-то акцию, и за 10 ли 20 грн открыл фильмы. Хоть можно было пойти смотреть новинки кино и на другие сайты, но мне нравился ол тиви. А сейчас слишком много лишней информации, на сайт их заходить перестал
05.12.14
Анастасия
Мне сайт нравится. Я его еще впервые заприметила, когда он немного по другому выглядел, но так как он реинкарнировался сейчас мне тоже нравится. У них фильмов действительно много, и все что есть действительно в хорошем качестве. Единственное, что огорчает, так это то, что некоторые фильмы требуют оплаты. Но, с другой стороны, они ж не сделали весь сайт платным, что тоже радует. Телепрограмма у них даже есть. просто телевизор и все, что там показывают я не смотрю, но вообще, очень полезный сайт.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти