Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

552 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.12.17
Гость
Лучшее, что есть в Украине
19.11.17
Роман Ефимов
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Отвратительный сервис, вечно лагает, по пол дня сервис не доступен и никакого возмещения. Постоянные технические работы, даже по выходным. Если есть возможность обходите этого провайдера стороной. Подключался из-за каналов Футбол. Ищу альтернативу :(
19.11.17
Гость
Дуже погана приставка глючить і тормозить
17.11.17
Алла Панова
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Сегодня, 17 ноября, OLL.TV с часу ночи вырубился полностью. Житомирский "Фринет" (работает с этим Провайдером по агентскому соглашению) никакой компенсации за отсутствие услуги OLL.TV - НЕ ДАЁТ! Морозится и всех отправляет лесом, прямиком в Киев! А сайт OLL.TV, тоже "лёг" - сидим без ТВ, полная ж...
17.11.17
Андрей
Такого ужасного сервиса я еще не встречал. Все постоянно вылетает, идут сбои, невозможно нормально ничерта смотреть. При обращении к оператором, единственное что Вам могут посоветовать это проверить интернет и подключить кабель к устройству, на этом все! Каждый раз при обращении шаблонные ответы, я даже знаю уже порядок их каждого их ответа! Если Вам дороги Ваши деньги и нервы, не связывайтесь этим унылым сервисом! А разработчикам рекомендую, прежде чем выходить на рынок и "просить деньги за услуги", сделать в начале все до ума. Вывод: ужас!
12.11.17
Гость
Пользуюсь больше года, все устраивает
02.11.17
Гость
Мне нравится сервис, пользуюсь уже год и ни разу не пожалел, что подключил. Да и тарифы у них минимальные. Сервис будущего
02.11.17
Гость
А мне нравится сервис: большой выбор телеканалов, простой и удобный интерфейс, возможность ставить на паузу во время просмотра. Инновационно. Сервис будущего. Плохо, что русских телеканалов нет, но это уже не к Олл тв..
02.11.17
Роман Поборчий
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Отличный сервис! Много интересных телеканалов для всей семьи, возможность заходить одовременно с 3 устройств, ставить на паузу во время просмотра, смотреть эфир в записи. Простой и удобный интерфейс. Минимальные цены по сравнению с другими провайдерами. Смотрю футбол только тут. Рекомендую подключить
02.11.17
Гость
Недавно установила на смарт тв приложение Oll tv и была приятно удивлена: множество интересных и популярных телеканалов, тысячи фильмов, сериалов и шоу, прямые футбольные трансляции. Каналы в HD качестве. Возможность слушать радио, смотреть одновременно на 3 устройствах, выбирать каналы по тематике, которая тебе интересна, удобный интерфейс. И все это по доступным ценам - минимальным по сравнению с конкурентами. Если возникают вопросы - ты всегда можешь обратиться в тех. поддержку. Рекомендую к подключению.
02.11.17
Гость
Недавно приобрела смарт тв Самсунг и установила Олл тв по рекомендациям друга. И не разочаровалась - Олл тв полностью соответствует описанию на сайте. Отлично работает, огромный выбор интересных телеканалов, всегда есть что посмотреть! Отдельная тема -это футбол! Муж в восторге от трансляции.Есть раздел с лучшими футбольыми моментами. И, кстати, небольшая цена в мес. по сравнению с конкурентами. В общем, рекомендую!
31.10.17
Виктор
более 100 отзывов
Сервис не о чем. Подключил OLL.TV ради футбола, но в итоге получил дырку от бублика. Как только начинается лига чемпионов, то транслируется с задержками, а то и вовсе не посмотришь иногда, просто не грузит. С интернетом проблем нет, в сервис звонил неоднократно, а результата ноль...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти