Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

564 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.06.19
Гость
Неможливо нормально подивитись ні футбол ні кіно!!!! Чому??? Тариф оптимум! І футбол!!! Яка може бути причина?????
31.05.19
Аватар
Я оплатил Оптимум на 3 мес...из-за Дача HD......Тревел HD а сегодня вижу что эти какалы перекочевали в Премиум?!? С каких...х...?! Формально менеджмент Ваш работает...Дай бог здоровья Акционеру....24 канала HD наверно есть. Но что за манипуляции...Прощайте....
16.05.19
Гость
В декабре 2018 подключил услугу Oll TV на один месяц, а в мае 2019 осознал, что они ежемесячно списывают с меня некую сумму. Позвонив на горячую линию, мне сообщили, что я самостоятельно согласился на данные условия. Но как я мог согласится, если не ставил никаких отметок на продолжение платежа???
15.05.19
Ukrainian Pie
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Купив преміум підписку щоб дивитись новий сезон Гри Престолів, як вони кажуть, "одночасно з усім світом". Вибачте, але на*бали. Нова серія виходить у США в 21:00 вечора, що по нашому часу 04:00 ночі. 30 хвилин вже чекаю серію, а її немає. Краще б пішов спати і в обід подивився безкоштовно на піратському сайті. Не рекомендую.
15.05.19
Maksym Strilets
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Просто издевательство. Горите в аду.
15.05.19
Сергей Петровский
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
(Перекладено Google) Підключав пакет футбол, але постійно якісь збої. Те немає якості HD, то треба було оновити додаток а мені ніхто не сказав що пора оновити. Не рекомендую Якщо був би футбол в HD якості від Megogo - купив їх. (Оригінал) Подключал пакет футбол, но постоянно какие то сбои. То нет качества HD, то надо было обновить приложение а мне никто не сказал что пора обновить. Не рекомендую Если был бы футбол в HD качестве от Megogo - купил их.
15.05.19
Ярослав Бусаров
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Более мерзкой конторы сложно найти.Деньги с карты снимают по своему усмотрению.Вернуть средства можно только после предоставления кучи документов и то только почему-то через две недели (может быть!!!!)О качестве вообще молчу...Не советую. Полный разводняк!
11.05.19
Дідько
Часто піднімають ціну на тариф "Футбол" (за інші не знаю), починав підписку з 49 грн, через рік уже 89 грн і це за 2 канали! Трансляції бувало зависали, хоча не часто таке бачив. Програми як на телефон, так і на смарт тв не зручні. Автоматичне продовження послуг то взагалі дебілізм. Загалом сервісом не задоволений.
08.05.19
Вова
1 отзыв
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Думав що інтернет слабкий , а насправді це сервіс лайн* ! користуюсь Олл тв бо нема альтернативи. нажаль. Постійно висне і викидує з програми. за годину раз 20. Неможливо дивитись нічого.
05.05.19
Гость
Просто жах... Крім того що автоматично списують кошти з карти без згоди власника карти. Це не телебачення а тормозбачення жодний канал не працює ні в онлайн ні в записі. Стережіться цих афіристів.
30.04.19
Гость
Все время думал что проблема в интернете, пока не почитал отзывы других обманутых клиентов! Смотреть ЛЧ просто невозможно! Большее время матча картинка висит! Постоянные нервы, за что плачу деньги....жееееесть, как подвисает. Олл тв, ты ужасен!
30.04.19
kolomeyko10@gmail.com
Обещают hd качество... его просто нет, как в полуфинале лч, так и ливерпуль хаддерсфилд. Лига чемпионов на iphone просто не запускается, на пк можно посмотреть на минималках. В приложении «оставить отзыв» или «свяжитесь с нами» не нашел. Крайне не советую oll tv
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти