Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

552 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.09.19
Denis
Чому за кордоном не працює ? Я заплатив і хочу дивитись футбол виїхав в Німеччину і тут пише: Трансляція неможлива з технаічних причин, що робити?
06.09.19
de3@ukr.net
2-й день регулярно, звоню в поддержку OLL.TV с одним и тем же вопросом - регулярное торможение iptv через ихнюю приставку MAG225. Результата никакого. Ответ всегда один и тот же - берём в работу. А телевидения так и нет. Даже ихнее радио больше заикается, чем говорит. Совет всем - бросайте эту шарашкина контору.
14.08.19
Тарас
В мене виникла проблема з входом в особистий кабінет. Зв’язатись з якось службою підтримки просто неможливо. Особистий кабінет заблоковано. Короч повна ***** як на 21 століття. Просто немає альтернативи тому хто живе в Україні повинні дивитись з цього бічового сайту.
11.08.19
Дым
Работает ТВ в записи, прямых трансляций практически нет, пакет футбол это вообще обман полный, нет прямых трансляций матчей транслируют записи прошлогодних чемпионатов, за исключением УПЛ ! Не намерен продолжать сотрудничать с данным поставщиком ТВ услуг и не советую другим!
22.07.19
Ser Oз
1 отзыв
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
С меня снимали несколько месяцев параллельно за два одинаковых пакета. Когда попросил дать доступ за один из пакетов которые были уже оплачены (внимание, не вернуть деньги, а получить то что было оплачено) получил отказ. Когда попросил дать поговорить с менеджером, оператор Ирина ( которая отказалась назвать свою фамилию) сказала написать письмо на их емайл, также отказавшись назвать имя своего менеджера. Если вы дадите кредитную карту этой компании, то вам необходимо иметь ввиду что в стоимость телевидения у вас войдет стоимость замены карты в банк, ну и нервы
22.07.19
Зритель
С меня снимали несколько месяцев параллельно за два одинаковых пакета. Когда попросил дать доступ за один из пакетов которые были уже оплачены (внимание, не вернуть деньги) получил отказ. Когда попросил дать поговорить с менеджером, оператор Ирина ( которая отказалась назвать свою фамилию) сказала написать письмо на их емайл, также отказавшись назвать имя своего менеджера. Если вы дадите кредитную карту этой компании, то вам необходимо иметь ввиду что в стоимость телевидения у вас войдет стоимость замены карты в банке. Плюс куча нервов потратите.[:mad:]
10.07.19
Сергей Стойко
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Абсолютно неадекватная контора. Ни в коем случае не сохраняйте банковскую карту в профиле. Автоматически продлевают услугу, когда она совсем не нужна. Говоря простым языком, воруют деньги.
07.07.19
Дарья
Так я оказывается не одна не могла в течении года понять, что за контора списывала у меня с карты 59 грн каждый месяц, а оказывается под Телеком услуги digitalscreens оказалась oll.tv, я один раз пополнила oll.tv картой и после этого она автоматически добавилась и включилось автопродление. Я около года им не пользуюсь,а у меня списания!!! Да уж попахивает мошенничеством
02.07.19
Гость
Отключаешь в настройках автопродление, а оно каким-то способом само включается и без предупреждения снимает деньги!!!! Уже было раз, пришлось удалять карту. Так же очень часто лагает.
02.07.19
РОМАН ЛЬВІВ
1 отзыв
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
ужасний сервис
01.07.19
Aleksei Khodakovsky
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Ні в якому разі не підв'язуйте свою банківську карту!!!! Будуть знімати кошти автоматично. Будьте дуже уважні з усіма галочками. За замовченням вони ставлять автопродовження підписки. Я підписався лише на місяць. Але вони якимось чином через чотири дні знову зняли абонентську плату. А через місяць, я взнав, що там ще була галочка автопродовження - ще пішли 90 грн за місяць.
28.06.19
aliskin
Вот для того чтобы меньше было квадратноголовых, этот сайт и наказывает всех "пострадавших". Меньше смотрите всякое г*, больше гуляйте и читайте книги!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти