Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Провайдер интернет-телевидения OLL.TV

552 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

04.05.20
Гость
Ужас, глючит каждую минуту разговаривать не с кем. Дело не в интернете. Что аы, уважаемые олл тв, так смотрели любимые передачи у себя дома. Разводиловы и аферисты.
03.05.20
Гость
Наладьте уже сигнал, смотреть невозможно! Отговорки по плохому интернету не принимаются. Интернет замерили, хороший.Не советую никому, не подключайтесь, будете нервничать по поводу плохого качества.
27.04.20
Гость
Заплатил 1 грн за пакет оптимум на 1 месяц, без спроса сняли 650 грн за пакет премиум на 3 месяца. Это ужасно! Я не заказывал эту услугу
26.04.20
Анатолий
Снимают деньги с карты самостоятельно ставя галочку на автоматическом продленииДаже после того как я позвонил и сказал не продлевать без моего согласия
26.04.20
tolikdzhuglya
Развод и плохое качество Снимают деньги с карточки даже после того как я специально позвонил и сказал отключить авто продолжение пользования пакетом
25.04.20
Гость
Пользуюсь пол года все было ок последний месяц тормозит не реально, скорость 100 мегабиит отдача 93 мегабита пинг 3 звоню оператору говорят у Вас проблемы с интрнетом, все сервисы...
19.04.20
андрей славинский
1 отзыв
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
галимые мошенники!проплачиваешь на месяц,они автоматом ставят автоподписку.деньги снимаются без ващего ведома,банк даже не запрашивает код попытался сделать возврат,целый гиморой,требуют фотки паспорта и кода. не советую никому
18.04.20
Кирилл
Киев, Антоновича улица, 40Олимпийская
Сервис отвратительный: 1) Требуют номер телефона при регистрации (далее рассылают спам) 2) При логине требуют пароль, который вы не указываете при регистрации 3) Автоматическое продление подписки на которую вы не соглашались
17.04.20
ndusenko
Стабильность работы каналов последнее время хромает. По поводу денег с карты, я заметил что если галочку автопополнение снимаеш она через время опять стоит. Жулики. Цены высокие. Зажрались
12.04.20
Гость
Воруют деньги с карточки. Зделал подписку на месяц а деньги снимают каждый месяц. Хотя Не устанавливал галочку на продление подписки
10.04.20
Andrei
Пользовался пакетом футбол hd, но к большому сожалению качество HD ничем не отличалось от обычного качества sd каналов футбол. На большем экране картинка отвратительная . Интернет у меня быстрый 100мб/с.
09.04.20
Володимир
Доброго дня. Помітив що списались кошти 109 грн за підписку розділу футбол - який я час від часу дивився - проте не знав що воно списується регулярно, зателефонував - хлопець...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти