Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин TOPs

31 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.09.18
Гость
делал заказ неделю назад, все прошло нормально, товар получил через день, ночником ребенок доволен
23.10.17
Алексей
более 100 отзывов
Быстрая доставка по киеву, связались со мной тоже быстро, без проблем и все в оговоренные сроки
13.05.17
Дмитрий
Интернет-магазин с очень интересным ассортиментом.Забирал товар на офисе , еще докупил интересные мелочи на подарки друзьям и близким. Очень приветливые девочки менеджера
28.04.17
Алена
Заказывала органайзеры. Доставку сделали на следующий день.Товар пришел хорошего качества. Спасибо.
02.03.17
Лиля
Давно с таким ужасом не сталкивалась. Клиентов они не ценят. Праздник был испорчен ,так как ,товар не был доставлено!!!! Заказ 117453 Заказ я оплатита на карту ,но прождав целый день начала звонить, но никто трубку не брал ,а до конца рабочего дня оставалось 15 мин. На следующей день снова звонила несколько раз. Недослушав проблему ( я хотела вернуть деньги) оператор кинула трубку! Деньги вернули только после второго звонка разберательств. Никто даже не извенился, и никто не сообщил будит ли вообще когда либо товар или нет. Если не хотите испортить себе праздник, но НЕ заказывайте на этом сайте. Жаль что раньше не читала отзывы, нагативных полно и похожие на мою ситуацию.
14.02.17
Ihor Prozoryi
заказал товар, указал параметры (цвет) два раза уточнял менеджер какой я выбираю цвет. сказал что нужно пару дней подождать. Я согласился. оплатил заранее на карту ПриватБанка. пришло отправление с товаром другого цвета. побоявшись, что товар мой не пришлют и могут деньги не вернуть на карту, товар забрал, но перезвонил на следующий день (потому что в тот день рабочий день у них уже закончился) Менеджер извинений никаких не принесла, ни на один из моих вопросов толком не ответила но зато начала вычитывать меня, повышая голос, что я должен был сделать, как мне нужно себя было повести. Пришлось недослушать и напомнить, что я со своими задачами справился оперативно, а вот должны как раз были они правильно сформировать заказ и проследить чтоб клиенту отправили именно его товар, и что не красиво, даже не извинившись за ошибку, грубить и начинать начитывать инструкции, касательно необходимых действий клиента, если в магазине набаранили. Меня грубо не дослушали. Положили трубку. не покупайте в этом магазине!! отношение к своей работе у них никудышнее, а к клиентам - неприемлемое.
27.01.17
Гость
Прислали поломанную игрушку. сказали, что поменяют. но с почты даже не забрали. обещали вернуть деньги. не вернули. Менеджер хамит. Товар пакостный. Обязательства не выполняют. Не рекомендую связываться.
28.12.15
виктория
3 отзыва
здравствуйте! новые батареи. уже весят. как наклеить экран?
14:03 28 дек.
Здравствуйте Обращение с экраном в этом случае такое же, как и с любой самоклеющейся поверхностью. По данному вопросу рекомендуем Вам проконсультироваться с нашим Партнёром напрямую. С уважением, Команда ПОКУПОН
16.11.15
Александр
4 отзыва
Как проверять если отправка будет Новой Почтой? За ей счёт затем возврат?
16:20 16 нояб.
Здравствуйте, Александр Проверить товар необходимо на самой "Новой почте" при получении. Возврат осуществляется за счёт Клиента, если иное не согласовано с Партнёром. Более детальную информацию Вы можете уточнить напрямую у нашего Партнёра по номеру (044) 360 33 46. С уважением, Команда ПОКУПОН
23.10.15
Вадим
+ представлено много товара. ------ Заказал 3 позиции. Ждал пару дней пока приедут к ним. Потом сообщили что 1 позиция приехала с браком (думаю ну ладно возьму остальные две). Пересчитали заказ и озвучили сумму. Звонит курьер и называет сумму немного другую! Я удивлён...оказалось что доставку не озвучили (попросту впарили). Зная о доставки в 40 грн. я б по другому себя повел. Пришлось брать и платить больше...подарок уже дарить нужно. Менеджер извинился за оплошность и сказал что в следующий раз все будет нормально. Но будет ли теперь тот следующий раз?
02.09.15
Татьяна
1 отзыв
Добрый день! Напишите, пожалуйста, размеры органайзеров.
18:47 03 сент.
Здравствуйте, Татьяна С размерами каждого из органайзеров Вы можете ознакомиться, перейдя по соответствующей ссылке на сайт Партнёра http://joxi.ru/n2YYykViv6jO26 С уважением, Команда ПОКУПОН
11.08.15
Ирина
Спасибо за шикарный личный интерьер детской.Малышка с удовольствуем совершенствует её день за днём=) Доставка очень быстрая!!! ОТЗЫВЧИВЫЕ консультанты,что не отбило охоты заказывать именно здесь!!! Спасибо за качественную работу...
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти