Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Имидж-студия в Днепре TriBeCa

37 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.06.14
АлександраПриобретено
1 отзыв
Второй день не могу дозвониться по указанному номеру,чтобы записаться на процедуры!!!!!! Подскажите, как с ними можно связаться?
17:47 24 июня
Здравствуйте В связи с техническими проблемами, салон будет на связи с 26.06.2014 Приносим извинения за временные неудобства С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
19.06.14
ИринаПриобретено
1 отзыв
Перед покупкой обязательно узнайте в салоне когда Вас смогут принять. Мне сказали перезвонить через неделю и может быть запишут на первую-вторую неделю июля.
16.06.14
Светлана
4 отзыва
Добрый вечер. Хотела приобрести купон, но повезло, дозвонилась в студию, оказалось, что воспользоваться услугой я не могу, т.к. уже пользовалась услугами массажиста по купону ранее. Пожалуйста, указывайте точнее условия акции!!!
09:44 17 июня
Здравствуйте Приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно внесём соответствующее условие в акцию. Спасибо за Ваше замечание С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
11.06.14
Лариса
3 отзыва
скажите пожалуйста,а можно только один медицинский педикюр сделать,без маникюра,если да то сколько будет стоить?
11:32 12 июня
Здравствуйте Есть возможность сделать европейский или обрезной педикюр с покрытием гель-лаком Gelish Harmony (USA) - стоимость Сертификата 75 грн С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
10.06.14
АннаПриобретено
11 отзывов
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоймость купона на одну процедуру SPA-программа «Секрет Царицы Клеопатры». И когда нужно активировать купон?
09:43 11 июня
Здравствуйте Стоимость такого Сертификата составляет 145 грн. Пройти процедуру необходимо до 10 июля 2014 г. С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
10.06.14
Ольга
1 отзыв
Была в этом салоне на окрашивании 3д, могу сказать что так долго меня не красили не в одном месте, я просидела у них 5,5 часов. для меня это показатель по которому я второй раз туда не пойду
04.06.14
Натали
15 отзывов
ну всё прекрасно написано, но а стоимость услуг то где? пропустили что-ли
10:37 04 июня
Здравствуйте Спасибо за Ваше замечание. Информация добавлена С уважением, Анна Команда ПОКУПОН
22.08.13
ИринаПриобретено
2 отзыва
Я вчера посетила салон. Очень понравилась стрижка и очень внимательное отношение к клиенту. Яна Петровна отличный стилист-парикмахер и парикмахер Наташа. Работали со мной вдвоем. Результатом осталась довольна. Еще получила польную консультацию по уходу за волосами.
18:07 22 авг.
Здравствуйте. Мы благодарны Вам, за то, что Вы оставили нам свой отзыв. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
18.08.13
Анна
4 отзыва
А 4 и 5 длина волос, это какая? А если стрижка за 57, там зависит от длины волос?
18:06 18 авг.
Здравствуйте. 4-ая длина - до лопаток, 5-ая - ниже. При покупке Сертификата за 57 грн., если волосы 4-5 длины, Вы осуществляете доплату на месте. С уважением, Виталий. Команда Покупон.
17.08.13
KaterinaПриобретено
11 отзывов
девочки, кто уже был на стрижке, напишите отзыв!! понравилось??
14.08.13
Слава
6 отзывов
А цена зависит от длины волос или нет?
11:07 14 авг.
Здравствуйте. Цена будет зависеть от длины, густоты и расхода материалов ( если волосы 4-ой, 5-ой длины). Доплата будет составлять от 30-ти до 50-ти грн. С уважением, Татьяна. Команда Покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти