Ваш городДнепр (Днепропетровск)?

Отзывы - Студия музыкального искусcтва Engamusic

39 отзывов

28.06.20
Lusja Danilchenko
Большое спасибо Вам за вдохновляющее занятие по дыхательной гимнастике. Я узнала много нового, полезного для себя. Так как я пою, то мне очень важно правильно дышать. Нашла свои ошибки, освоила новую технику. Также очень интересен формат проведения занятия - на крыше! Это очень романтично 💕 А чудесные разноцветные пуфики - это вообще восторг! 😍🌈
27.06.20
Глядешкина Галина
Прекрасная школа, чудесный персонал, получила море удовольствия, после чего привела сына на занятия. Отдельная благодарность Александру за понимание, отзывчивость и терпение! Рекомендую ENGA! Тут комфортно и интересно взрослым и детям!
17.02.20
Яна Прокопенко
68 отзывов
1
Днепр, Боброва улица, 1Вокзальная
очень крутая студия, а преподаватель по вокалу просто умничка, не ожидала от себя что так сумею петь)) Спасибо Вам, Татьяна! всем-всем кто хочет поставить голос и научиться им управлять рекомендую именно эту студию!
11.07.19
Лариса Гелевера
Наш сын занимается в школе вокалом и игрой на гитаре. Прекрасные результаты! На занятия всегда идет с удовольствием! Отдельная благодарность руководителю Кудияровой Татьяне Валерьевне и преподавателю игры на гитаре Владиславу Шейко за умение найти к ребенку подход и помочь раскрыть музыкальный талант! Мы очень довольны школой и всем рекомендуем!
04.07.19
Liliya Tokareva
Мой сын занимается в школе музыкального искусства Engamusic 1,5 года у преподавателя Анна Сабынина. Анечка очень талантливый и прекрасный преподаватель и человек. Всегда спокойно подскажет, поправит там где нужно, никогда не повышает голос. Сыну заниматься с ней очень легко и интересно. За время обучения в школе побеждал в нескольких конкурсах, участвовал в концернах, организованных руководителем школы Татьяной Кудияровой и всем замечательным коллективом нашей школы. Engamusic лучшая! Всем рекомендую!!!
13.08.18
Nataliya Pasko
Наш сын занимается в Школе 2 года вокалом и год назад начал осваивать фортепиано и ударные. Очень виден рост и развитие! За это время Назар побеждал и даже взял Гран при на всевозможных конкурсах, прошел в 8 лучших вокалистов-мальчиков на Национальном отборе Черноморские игры-2018. А на весеннем отчетнике выступал не только как солист с живым бендом и участник ансамблевых номеров, но и как музыкант аккомпанировал дуету вокалистов вместе с педагогом по ударным!!! Администрация Школы всегда идет на встречу нашему сложному графику занятий. Директор Школы Кудиярова Татьяна Валерьевна очень точно определяет репертуар, помогает во всех вопросах-запись в студии, дизайн концертных костюмов, всегда найдет слова поддержки и покритикует по делу)))Очень крутые и результативные педагоги по инструментам (ударные-Борисенко Александр и фно-Сычев Станислав)! Приятная обстановка и удобное расположение. Любим вас всех, желаем успехов и уже начинаем новый творческий сезон с огромными планами!❤🎤❤🎤
12.08.18
Лера Калашникова
Студия замечательная! Занимаемся всего пол года, результат хороший, ребёнок доволен! Занимаемся у Кудияровой Татьяны Валериевны - отличный человек и преподаватель, отдаётся полностью своему делу и с душой подходит к каждому ребёнку!
12.08.18
Tanya Dubonos
Хочу выразить огромную благодарность Танюше за её труд и вклад в развитие наших детей. Моя дочь, Мария с огромным желанием всегда летит на уроки вокала. А также спасибо преподавателям школы Engamusic, ведь коллектив, как одна семья, а это очень важно. Ведь дети наши тоже этим семейным духом пропитываются. Если, Вы хотите научится петь или Ваш ребенок то, лучшей школы ещё не встречала!!!
11.08.18
Ирина Домаскина
Занимаюсь в студии меньше года и удивилась , услышав свои возможности. За столь малый срок пришли к работе над авторскими песнями. Татьяна живет своим делом и это передается ее подопечным, профессиональный рост заметен от занятия к занятию, еще и увлекла игра на фортепиано! Приятная дружелюбная атмосфера всегда располагает к пребыванию в аудиториях! Новый проект Iris осуществляется именно в школе Enga music под руководством Кудияровой Татьяны! Спасибо за мои знания и развитие!
11.08.18
Iren Domaskina
30.06.18
Alexander Denisov
Такого хамского отношения еще не встречал ни в одном центре (занимался у "преподавателя" Юлии Перепятько). Готовьтесь к тому, что:
1) Урок начинается с того, что препод опаздает или будет болтать о погоде и природе - в то время как время урока идет.
2) Аналогично, заканчиваться будут уроки ранее положенного времени, а сам урок будет максимально наполнен водой и пустой болтовней. Все лишь бы он побыстрее закончился.
3) Микрофон и колонки для вашего выступления будут не настроены (ведь я же преподаватель, а не звукооператор!). 4) Если, не дай Бог, вы после замеченных в первых четырех пунктах, недостатков скажете о них преподу, то: Вам скажут "можете не приходить" (не важно за сколько месяцев вперед вы заплатили), будут переходить с вами на личности и считать вас личным врагом. Вообщем, если вы хотите пойти на занятия, в которых учить вы будете себя сами, а будет участвовать в этом минимально или вообще никак - то добро пожаловать в EngaMusic.
22.05.18
El'vin Artunov
Нужен результат, нужно постоянное развитие и подход, благодарен школе музыкального искусства Engamusic за то что нашел это именно здесь. Здесь вы получите больше чем...)))