Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Медицинский центр Tornado Medical Group

61 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.06.20
sherlocked0309
Без лоха и жизнь плоха, вот как можно описать эту лох контору. Тупые врачи, тупой персонал. Худший клиники я в жизни не встречала. Репутация этой благодельни Мега накрученная. Цены - космос. История о том,как выкинуть 350 грн за консультацию самого тупого в мире «врача», назвать такой , даже язык не поворачивается!!! Придя на консультацию, вы услышите, какая у них ахеренная клиника, самые лучшие врачи и так дальше. Консультируют на от**бись. Потом, самое интересное, начинают водить экскурсии по клинике. Просто полный треш, бред и все в этом роде. Навязывают миллионы никому не нужных процедур . Работают ,как мошенники ... за пару сек могут развести на ряд ещё консультаций, узи и анализов. Я в шоке !!! Просто развернулась и ушла. И вы там не задерживайтесь . Напомню, что в стране карантин. В мире пандемия. Ни один человек из персонала не был в маске !!! И мне предложили ее снять в кабинете «Аля врача» с ужасной ухмылкой. Просто, все там реально лох пакетно. Не теряйте своё время и деньги!
17.06.20
ЛЮДМИЛА
Красота и внешность нам дана природой,а прекрасный мир ЦЕНТРА ЛАЗЕРНОЙ ТЕХНОЛОГИИ"ТОРНАДО",помогают сохранить ее.Доверить свое лицо не профессионалам страшно,поэтому выбираю лучшее и проверенное временем и подружками-красавицами.Очень хочу отметить,что здесь к каждому...
24.12.19
Инна Павловна (г.Севастополь) гость
С первых минут беседы с Ириной Игоревной доброжелательность и ее внимание вызвали доверие и желание воспользоваться услугами клиники "Торнадо".Профессионализм врачей и комфортные условия лечения в кабинетах настроили меня на оптимизм и на веру в хорошие результаты. Очень благодарна врачам хирургу Юрию Алексеевичу, гастроэнтерологу Елене Анатольевне, подологу Ирине, директору Ирине Игоревне за теплое отношение, их консультации, рекомендации и лечение.А молоденькая косметолог и сотрудница лаборатории просто вдохновляют своим отношением, я очень тронута. Желаю всем здоровья,успехов и достижений в благородном труде!
19.12.19
Роксана Федько
Следить за своими сотрудниками, может обучите манере общения, была на лазерной эпиляции, была у гинеколога, не осталась довольна обслуживанием ни одного! Мастер по лазерной эпиляции работает без перчаток, даже эпиляции бикини, гинеколог назначает обследования и даже не смотрит на результаты которые сам и назначает, чисто выкачка денег. Больше не прийду и буду отговаривать подруг !!
09:35 21 дек.Торнадо Медицинский Центр
Благодарим Вас за отзыв, Роксана. С мастером эпиляции инцидент будет рассмотрен главврачом клиники. Дефицита в перчатках нет, а вот почему мастер не воспользовался ими при проведении процедуры будет установлено. Что касается врача гинеколога, то все результаты исследований, что пациенты сдают, доктор видит у себя в базе данных, к приему каждого пациента врач готов. Приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше мнение по истине очень важно для нас.
23.07.19
Татьяна
Посетила клинику Торнадо этой весной. У меня было все лицо в пигментных пятнах. Ирма Игоревна оценив состояние кожи, предложила пройти курсовое лечение. Скажу честно, очень боялась, пигментация появилась более 8 лет и лечение в клинике для меня дорогое. Но все-таки решилась, ходила 2 месяца на процедуры 1 раз в неделю. И, о чудо!!! Сейчас на моем лице нет ни единого пятнышка и состояние кожи безумно радует. Все манипуляции проводила косметолог Ирочка Христиченко, это просто фея, милая, доброжелательная девушка, и самое главное действительно отличный специалист. Вообще хочу отметить, что персонал клиники очень внимателен, атмосфера уютная, для меня лечение было в удовольствие. Потраченные деньги стоят того, особенно когда посчитала сколько потратила за последние годы на разные кремушки-мазючки и все бесполезно, а тут результат очень порадовал!!!
07.03.19
Валерия
Всем привет. Хочу поблагодарить от души Гальченко Юрия Алексеевича! Это врач с большой буквы! К нему и сама ходила не раз на удаление родинок, и родных водила. Но вот и моей младшей 3-х летней дочке пришлось удалять бородавку. Боялись очень. Не знали как будет реагировать да и уколов как все дети Жудко испугались. Но во первых, Юрий Алексеевич очень деликатно объяснил что удаление будет быстрым и в игровой форме нашло к дочке подход. Помазали обезболивающим кремом подождали а укол уже и не почувствовала. Так удалили за секунду. Она даже и плакать не успела начать. Зажило быстро. И даже к врачу если надо то совсем не боится теперь! Спасибо вам огромное!
07.03.19
Елена
Я крайне довольна. Врач Ирина Игоревна сделала все вовремя, быстро и профессионально. Я уже вижу результат лечения, которое мне прописали. У меня была повреждена родинка, я обращалась за дерматоскопией, доктор провела ее, рассказала, что могло к этому привести, что с этим делать, как попытаться вылечить на данном этапе, и что мы можем сделать, если лечение не поможет, рассказала, как наблюдаться по моей проблеме, никаких лишних процедур не потребовалось. У меня не осталось никаких вопросов. Если я в следующий раз пойду на прием, то только к ней.
06.03.19
Виктория
Посещение косметолога в Торнадо, оставило приятное впечатление и ощущение! Очень понравился массаж лица. Еще проводила несколько различных процедур для тела, все прошло отлично — ни раздражения ,ни воспалений. Спасибо! Всем рекомендую!
05.03.19
Игорь
Много лет с мужем планировали беременность !!спасибо врачам Гальченко и Чечиной О-В ,они высмотрели что не безнадежно !!!как мне говорили !курс лечения длился 1мес без большого количества лекарств !!мы поехали домой и в Болгарии у нас появилась дочь !!все время буду помнить внимание и профессионализм !!!!
28.02.19
inna
спасибо большое врачам Гальченко Юрию Алексеевичу и Гармаш Сергею Константиновичу за проведенную процедуру по коррекции фигуры !да и мед сестре Таине !очень тяжелая и кропотливая работа но я довольна результатом !через две недели даже обдумываю о другой зоне -это "заразно" а самое главное без общего наркоза и боли !конечно потом тебя как будтобы били !!!но это того стоит !2,5 литров жира которые я не могла сбросить удалили а с остальным расписали как справлятся !могу кому интересно по дням ощущения и состояние описать !!спасибо за скидки и за труд очень благодарна !!!!!
26.02.19
Александр
После многих лет посещения клиники «Торнадо» могу только сказать «Спасибо!» всему коллективу за профессионализм и прекрасное отношение к пациентам. К сожалению, среди отзывов я обнаружил крайне отрицательные, которые дословно повторяются многократно на других интернет сайтах. Думаю, это - работа конкурентов. Всем торнадовцам - здоровья и успехов в их благородном труде. Ещё раз: спасибо!
22.02.19
Евгения
Мне нравится качественное обслуживание, вежливый квалифицированный персонал.Чисто, уютно,спокойно.Обращаюсь к услугам специалистов клиники уже несколько лет. Все полученные мной процедуры проведены очень грамотно, корректно и профессионально с учётом моих хронических и генетических заболеваний. Результатами всегда довольна. Спасибо!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти