Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Ресторан Sultan

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.11.18
Daydream30321318506
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
Понравилась обстановка, оформление залов,удобный зал для конференций, официанты вежливыеНе понравилось - блюда нам подавали маленькие - на 8 человек тарелочка салата, тарелочка нарезки и по пол бутылки вина - маловато будет ...
23.07.18
dasha p
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
Отмечали там свадьбу, кухня нам понравилась, плов очень вкусный, цены адекватные, но есть одно НО!На столы в начале вечера вынесли не весь ассортимент алкоголя( алкоголь был наш), вынесли водку и шампанское, а вино и коньяк забыли, после замечания принесли, но теплым ( было оговорено и заплачено, специально за то ,что бы все было охлажденным)Фрукты на стол вынесли целыми, только после вопроса почему, они вспомнили, что фрукты должны быть нарезаны. Ну и последнее, по окончанию вечера на столах оставалась очень много еды, на следующий день нам отдали пару коробочек и сказали что это все!Если планируете праздник, задумайтесь, хотите ли вы постоянно контролировать персонал, а в следствии испорченного настроения!
09.06.18
Василь Прокопенко
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
Смачна східна кухня. Великий, гарно оздоблений зал.
07.06.18
Александра Ярош
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
красиво, вкусно... но на свадьбе друзей была только одна официантка и обслуживания катастрофически не хватало на банкет из 40 человек!
01.06.18
Олександр Переметчик
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
Просто ресторан... Нічого особливого...
26.04.18
Павел Ремешевский
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
Отмечали новогодний корпоратив. Большой банкетный зал, живая музыка, хорошее обслуживание. Много интересных конкурсов.
12.04.18
Натали Маневская
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
Зашли сюда по рекомендации друзей, думали отметить здесь ДР. Мы сидели в небольшом зале, т.к. в большом был банкет. Заказанные блюда были вкусны, а вот работа официантов просто ужасна. Никогда еще не слышала, чтобы персонал так гнул матом в присутствии гостей заведения. Сделала замечание - реакции 0. Желание что-либо отмечать здесь пропало. Зато с поварами заведения можно встретиться на фестивалях еды. Готовят при тебе, быстро и вкусно.
09.03.18
Елена Царенко
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
Долго выбирали с мужем где отметить 8е марта. Выбрали Ваше заведение.С утра заказали столик, спросили есть ли живая музыка, ответили да все супер, все есть приходите. Вот честно сказать, после посещения данного заведения, ну не понимаю я этой приписки -РЕСТОРАН!!! Какой на хрен -ресторан!!! Были первый раз, слава Богу нашли вход, на входе Охраны нет, а это очень большой минус!(Не один раз была свидетелем ситуации когда бросали дымовые шашки и брызгали из газового балончика в помещенни)Поднялись на второй этаж и тут картина, огромный зал везде горит свет! На каждом столе 😆 стоит пустая бутылка из под вина, или шампанского в которую воткнули свечу красного цвета и по бутылке эта свеча течет ручьями. Ведушая орет на весь зал. Мы стом на входе, все сидящие за столами на нас смотрят. Что б вы понимали, мы стояли мин 5-7 в надежде что все таки к нам кто -то подойдет.(наивные)Сами пошли к бару, нашли не пойми кого. Женщина не представилась, но мы так поняли это администратор , а может и нет🙁. Сказали что заказывали столик на двоих по тел, на что она с квадратными глазами ответила мест нет! Ну естественно со скандалом место нашлось. Сделали заказ, стейки и салат цезарь принесли в таком порядке. Сначала мин через 40 подали 1 -стейк, потом принесли салаты. Это жесть. Как можно было цезарь испортить но у Вас получилось! Куча сухарей, 4кусочка помедора (хотя в меню указано помедор черри )и одно, вдумайтесь одно перепелинное яйцо. Ужас! Хоть сухарей поела! Потом принесли шашлык, как оказалось второго стейка не будет - закончились! И это было уже в 10 часу. То есть с 7до 10вечера мы ждали полный заказ и то, его не оказалось. С живой музыкой тоже обман. Три песни за вечер может и было , а остальное типа дискотека под музыку которую ставила девушка в вечернем платье. Принесли счет 🙈 попросила скидочную карту, и тууут что я слышу! Карты закончились. На вопрос как быть. Ответ -Незнаю! При этом ничего не предложили. Ни заполнить бланк ни оставить номер тел. Ни хрена! Я извиняюсь.Спасибо за испорченное 8 марта 2018 Такого я не ожидала. Больше в жизни не прийду! И другим не советую.!
09.02.18
Мария Пасечник
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
Не советую! Ресторан был любимым местом всей семьи и друзей, отмечали в нем практически все праздники и были очень довольны. Сегодня заказали шах плов и были в шоке, когда вместо 2,5 кг заявленных в меню, нам привезли всего 2! Позвонили, нам предложили садж в качестве компенсации, в итоге- пару кусочков обжаренной свинины и засушенные баклажаны. Но и этого им было мало- взяли 47 гривен (10%) якобы за обслуживание, то есть за то, что сами приехали и забрали, теперь тоже нужно платить.
30.01.18
Sergey Tsaruk2010
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
Заказал банкет. Остался очень доволен. Все оперативно, и четко по графику выносу блюд. Блюда вкусные, и необычные. Т.к. Армянская кухня. Всем доволен, рекомендую.
17.01.18
Виталий Мучичка
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
Если у вас намечается большая свадьба, с количеством гостей не меньше 300 человек, то у вас есть вариант праздновать где то дома в шалаше, ну а если с комфортом, то конечно в Султан пожалуйста, почему поставил 4, потому что есть заведения по лучше чем это, для большых праздников к примеру банкет холл Люсия или Менора Гранд холл,
17.12.17
Андрей Павленко
Днепр, Щепкина улица, 15АМетростроителей
Заказали банкет, заказали в 18:30 принесли салаты через 45 минут , блюда на мангале в 21:00. Обслуживание отвратительное :много официантов которые не владеют немногочисленным меню. Через 40 минут после приема заказа сообщили ,что Мохито нет,ухи нет. Принесли счет через 30 ,минут после просьбы расчитать. В счёте заложенного 10 % за обслуживание . После извинились сказали не правильный счёт и ещё через 15минут принесли новый , где за обслуживание немножко больше указанного в предыдущем счёте, всего 40% . Мы были в шоке , и отказались платить вообще и сказали ,что вызовом полицию, после чего нам счет вернули прежний.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти