Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

14.04.19
МаргаритаПриобретено
13 отзывов
Чудесный мастер. Очень понравилась чистка, лицо на удивление не красное, как обычно бывает после чисток. Сама мастер приятная, как человек. Спасибо))
16:43 14 апр.
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
18.01.19
Людмила
3 отзыва
Днепр, Воскресенская улица, 10Вокзальная
Прошла 10 сеансов. Очень довольна результатом. Елена отличный мастер. Рекомендую.
12:50 19 янв.
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что наши предложения полезны для Вас.
18.01.19
ЛюдмилаПриобретено
3 отзыва
Днепр, Воскресенская улица, 10Вокзальная
Прошла 10 сеансов. Очень довольна результатом. Елена отличный мастер. Рекомендую.
12:50 19 янв.
Здравствуйте, Людмила. Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что наши предложения полезны для Вас.
14.01.19
Богдана КлимоваПриобретено
2 отзыва
Днепр, Воскресенская улица, 10Вокзальная
Очень понравилась сама процедура. Результат на лицо после первого сеанса! Косметолог Елена очень приятная. Делает свою работу кропотливо и качественно. Стаж работы 15 лет. Рекомендую тем, кто хочет получить хороший результат за адекватную цену!
14.01.19
Богдана Климова
2 отзыва
Днепр, Воскресенская улица, 10Вокзальная
Очень понравилась сама процедура. Результат на лицо после первого сеанса! Косметолог Елена очень приятная. Делает свою работу кропотливо и качественно. Стаж работы 15 лет. Рекомендую тем, кто хочет получить хороший результат за адекватную цену!
16.10.18
Лена
25 отзывов
Днепр, Воскресенская улица, 10Вокзальная
Была на плазмалифтинге! Не верила до последнего, что будет эффект, подруга посоветовала. Итог - приятно удивлена и сама теперь всем советую. Мастер попался очень хороший и внимательный
04.09.18
соня
8 отзывов
Днепр, Воскресенская улица, 10Вокзальная
всем советую 👍 круто почистили 👍👍
04.09.18
соня
8 отзывов
Днепр, Воскресенская улица, 10Вокзальная
всем советую 👍 круто почистили 👍👍
21.08.18
Инна
более 100 отзывов
Днепр, Воскресенская улица, 10Вокзальная
А мне понравился салон (была у косметолога). Девочки очень приветливые!
06.02.18
Аня Ал
Днепр, Воскресенская улица, 10Вокзальная
Не рекомендую!!!Отношение ужасное.Направление джаз-фанк(Ксения Стеклянникова):к тренировкам не подготовлена, постоянно опаздывает, не корректно высказывается, по 15-20мин.настраивает музыку.В тренировках отказала в связи с тем, что у неё мало места и подготовка к концерту (покупала два абонемента).Администратора на рабочем месте застать очень тяжело, да и не решает она ничего, только при любой возможности кричит, что она сестра хозяйки.Покупала абонементы через покупон(тоже не рекомендую), долго друг на друга ссылались в итоге после долгих переговоров и переписок деньги за один вернули, а за второй нет.Сама школа плохо оборудована:в раздевалке проходной двор, ящиков для личных вещей нет, классы не проветриваются(или открывается окно во время тренировки...зимой), музыка через телефон и колонку которая всё время отходит, туалеты на 3, в душ зайти не решилась.Хорошее впечатление только одно, в школе тепло.
22.08.17
ОлесяПриобретено
8 отзывов
Отличный мастер, рекомендую. Сделала все аккуратно, быстро и красиво)) Спасибо
31.07.17
lenyshka999Приобретено
2 отзыва
Добрый день. Сегодня была на педикюре у мастера Натальи. Все очень понравилось -рекомендую
13:01 31 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо,что используете скидки покупон.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти