Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Онлайн сервис такси Uber

394 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.03.18
Гость
Самое хреновое такси в котором я ездил
03.03.18
Гость
Водитель приехал, отзвонился что на месте - вышли - машины нет. На звонки не отвечает.. .. убер ужас
28.02.18
Гость
Условия 35%, поддержки 0 все списывают на uber, мы не приделах,и в конце кинули на деньги . Не рекомендую
20.02.18
Гость
Кто-то работает с водителей на партнера Убер в Киеве Ким Светлану Леонидовну (uberskyiv@gmail.com)? Отзовитесь, пожалуйста, на электронку zaza1999@ukr.net
19.02.18
Сергей
Вызвал машину - ошибочно поставил не тот адрес. Отмена/изменение заказа в приложении для андроид невозможно. Результат - 40 грн штрафа, и удаление приложения. Удаляю не из-за штрафных санкций, а из-за фактически хамской позиции по отношению к клиенту.[:mad:]
05.02.18
Маша Коваль
Пробовала один раз, очень глючило приложение и машину ждать пришлось
05.02.18
Вікторія
Замовила машину UBER ,виставила маршрут ,виставили вартіть поіздки 138 грн,в резельтаті заплатила 220 грн! Це просто бізнес по-украінськи,а хтось тут пише що возять надурняка, дурять як тільки можуть !!! Ніколи більше не буду користуватися UBER!!!
29.01.18
Гость
Последней каплей стала поездка с Академ городка в Белогородку за 78 грн.78грн.Карл!И конечно же с Белогородки порожняком на Киев)))Здесь убогие пассажиры ещё рассуждают о дороговизне убера-вы совсем тронулись?Дешевле только пешком!Пользуйтесь,пока есть ещё желающие заработать с убер водители,пока им не дошло,что их имеют.Бензин дорожает каждый день а цены в убере стабильно ниже плинтуса.Потом сядет какое-то чмо в твою машину,заплатит дрожащей рукой 40грн.и ещё отзыв хуевый поставит водителю,что приложение тупит!При чём тут водитель?! Центр Киева должен быть всегда с коэффициентом «2»,некоторые хитровыебаные специально заказывают лоха из убера,чтобы с Крещатика не подниматься на Шелковичную пешком и валит лох по розбитой брущатке под горку 45°сжигая сцепление и убивая ходовую за 30грн!!! Лично с меня хватит)))
26.01.18
Гость
25 января заказала такси Новоселье-школа №413 Волхонское шоссе. Водитель позвонил,что подъехал,но подъехал ни туда.Как я не пыталась ему объяснить ничего не вышло. Опаздала на собрание, а он так и не подъехал. А главное мне выставили счёт, что я должна оплатить 49 рублей. Прошу в этом разобраться. Счёт надо выставлять водителю, а не мне.
25.01.18
Гость
Здравствуйте! Я представитель Убер-партнера,могу предложить Вам более выгодную комиссию для Вас, а именно: 25%—Убер и 10-5%—Партнер(в зависимости от кол-ва поездок), если Вам это интересно,то свяжитесь со мной:+380989535939 (Viber/Telegram/WhatsApp).
24.01.18
Гость
Убер га**о!!!!!!! Лицензии нету. Страховки пассажиров нету. Водителя накуренные. Пьяные. Хамят.
24.01.18
Гость
Установил себе Убер Драйвер, потому как топливо дороговато стало, решил отбивать топливо при поездке в/из офиса. Но даже при том что делаю только эти 1-2 поездки в день уже подумываю над тем чтоб удалить приложение. Цены насчитывают по разному, но как правило копейки, как раз на топливо только и хватает. На что живут люди которые только убером зарабатывают я не понимаю. И никогда толком не знаешь как тебе посчитают. Одно и то же расстояние может отличаться по итогу даже при базовом тарифе. Пассажиры тоже часто недовольны убером, и соответственно пытаются выместить свое недовольство водителю. Если я принял ваш заказ но уехал в другую сторону по карте - это не значит, что я вас решил надурить, это значит что я еду сейчас с другим клиентом и к вам поеду только когда его высажу. И не надо вопрошать "зачем тогда принимать заказ". Если я не буду принимать все заказы, то у меня падает процент принятых заказов и убер не доплатит мне денег. Это политика Убера заставлять водителей принимать все заказы. Если вы в час пик вызвали машину и вам показало время подачи 3 минуты, а машины все нет и нет. Это не значит что я пью кофе. Это значит что в пути пробки и даже два километра можно ехать иногда 20 и больше минут. Если итоговая стоимость вам кажется слишком большой, то я вообще без понятия как она там насчитана и как так получилось. Задавайте все эти вопросы уберу. Если вы думаете, что я там как то должен передать ваши накопившиеся вопросы к менеджерам убера, то я этих менеджеров вижу так же как и вы, т.е. никак и никогда. Да да, вам конечно втюхали что убер это мега крутая, профессиональная и как следствие надежная и безопасная компания... Но по факту абсолютное большинство водителей и в глаза никогда не видели офиса или сотрудников убера. Никто не осматривал их машин, никто не проверяет их документы. Все что нужно для регистрации это сфотографировать свои права и тех паспорт на вайбер и вперед. Это даже не такси юридически. Убер берет свои немаленькие проценты за информационное обслуживание клиента и водителя. Все !
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти