Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Онлайн сервис такси Uber

393 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.01.20
Гость
Обслуговування даної компанї, жахливе, водії не пояснюють причину скасування замовлення, наху.... ти береш замовлення а потім скасовуєш?
20.01.20
Гость
Водитель не позвони и отменил поездку в то время как я ждала его под дождем. И я должна им 40 грн за вызов.
14.01.20
Маргарита
Срочно нужно было ехать за город. Муж вызвал такси. Водитель отказался ехать. Пользуюсь услугами недавно, уже был опыт езды за город. Но этот водитель меня "удивил". Так что особой надежды нет, если срочно нужно ехать. Жаль, номера не успела записать. Не рекомендую. Отношение к клиентам такое себе. Оставили негативный осадок.
13.01.20
ᚹᛟᛚᛟᛞᛁᛗᛁᚱ
Замовили через додаток при цьому вказавши, що з нами буде дитина і все що змінилось це вартість поїздки. Авто приїхало без дитячого крісла, а вартості поїздки ніхто перераховувати не став., а різниця є. Спізнювались, а тому змушені були їхати. Водій охайний, ввічливий. Авто чудове.
06.01.20
Игорь
Как по мне, сервис хороший. Не разу не сталкивался с какими то проблемами у них. Единственный минус- при плохой погоде дорогой у них тариф.
06.01.20
Гость
Водитель отменил заказ в последний момент, заказ был на ж/д вокзал, ловила частника, что бы не опоздать на поезд. Не надёжная служба.
28.12.19
Наталия
Подари поездку - разводные!!!! Не ведитесь! Друг "подарил" поездку, следовала инструкциям с смс. Установила приложение, зарегистрировалась. И все. В смысле "ВСЁ"!!!!! ПОЛЬЗУЙСЯ! Первая поездка по Киеву КПИ- Виноградарь от 165 грн. Вызвали обычную машину за 85 уехали.
26.12.19
Алекс
Замовити авто дуже легко через додаток.Але у м.Вінниця деякі водії зажерлись.Викликав сьогодні через додаток Вольцваген пассат водій Микола.Прочекавши 25 хв.водій не з'явився.Викликав іншу службу.
21.12.19
Юлия
Вызвала такси в Харькове!была с маленьким ребёнком!приезжает машина,мы садимся,а этот засранец начинает на повышенных тонах мне хамить,что я без авто кресла,и начал мне говорить что я буду платить штраф и тому подобное....выставил меня с ребёнком....почему вызывая такси с детьми мы должны брать с собой автокресла ,или платить за него....раз вышел такой закон,будьте добры иметь их...или за то ,что мы вызываем такси должны платить за сиденье в машине
21.12.19
Виктор
31 октября 2019 года в час ночи по Киеву прилетел я в аэропорт Борисполь, вызвал такси через приложение, тариф был 200 грн до Позняков. Водитель уехал на парковку, а не остановился возле выхода из терминала, что дало ему возможность заработать деньги на ожидании, правда всего пару гривен, но т.к. летал отдыхать в Египет, а по прилету в Борисполе было -7, было очень холодно бежать от терминала на парковку. Но, самое интересное случилось 20 декабря 2019 года, пришло списание с карты за эту поездку, спустя 50 дней с даты поездки и списало 450 грн, отдельно подчеркиваю, что тариф был 200 грн, ожидание составило 2.88 грн, самолет прилетел в час ночи, по этому дороги были пустые и доехали за 15 минут!!! Но, по неизвестной причине был перерассчитан тариф и снята сумма в разы больше чем было заявлено в приложении. Служба поддержки - только по сообщениям в приложении и о чудо, поездки. которым более 30 дней обжаловать нельзя. Никому не рекомендую пользоваться услугами этой "лоховской" компании.
19.12.19
Владислав
регулярно пользуюсь, рад что в украине есть мировые сервисы с нормальной рыночной ценой) водители стараются для нормального рейтинга, в основном вежливые
09.12.19
Оксана
Пользуюсь этой службой такси достаточно долго. При последней поездке забыла кулёк с вещами в машине. На горячей линии мне сказали что они не компетентны в этом вопросе и просто бросили трубку не дослушав меня. По истечении 1,5 суток в моем кабинете появилось сообщение что мой контактный номер передан водителю который меня вёз и чтобы я ждала его звонка. Но звонка так и нет. Удаляю приложение убер и распространяю анти рекламу по друзьям и знакомым
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти