Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Yakaboo.ua

97 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.07.19
Яна
Я заказала книги три месяца назад - все в наличии,но на отдаленном складе. Хорошо, жду. Жду...Жду...Ну, сегодня перезвонили - книг нет. Обалдеть. И это уже не в первый раз. Слов нет, одни негативные эмоции!
30.06.19
Оксана
Замовила 25.06 дитячу книгу на подарунок. Коли оформляла замовлення було вказано, що відправка сьогодні. Відправили насправді 27.06 о 17.40. Може я розраховувала на цю книгу, що вона буде в мене за пару днів??? Безвідповідально ставляться до замовлень. І "відправка сьогодні" - це лише маркетинговий хід, уловка, щоб купити.
20.06.19
Виталий
Сделал заказ использовав промокод со скидкой ко дню рождения. Заказ оформлял через пункт самовывоза. Уведомление о том, что заказ поступил в пункт самовывоз, не пришло. Соответственно я свой заказ не забрал и он был аннулирован. После звонка в магазин менеджер предложил востановить заказ, но оказалось что возобновить промокод магазин не может. И вопрос не в скидке, а в лояльности к клиенту в ситуации, когда это ошибка магазина. Даже с учетом скидки я мог эти книги купить дешевле, но все равно заказал книги потому, что меня устраивал сервис. Больше желания заказывать книги в Якабу нет. Спасибо!
16.06.19
Светлана
Уловка №1. Ассортимент далеко не такой большой, как это пытаются показать. Если этот интернет-магазин в чем-либо первый, так это в обмане покупателей. Ассортимент Якабу визуально действительно огромный, но когда оформляешь заказ и оплачиваешь его, "внезапно" обнаруживается куча подводных камней. Большого количества книг нет в наличии, некоторые приходится ждать, а сроки поставки постоянно переносятся. Уверена, что огромного числа книг у них нет вообще, просто редко кто покупает одну книгу - где одна, там 2-3. Покупатели приходят за определенной книгой, кроме нее покупают еще как минимум парочку, оплачивают заказ, а книги, за которой они и пришли, нет в наличии! За нее вам вернут деньги (возврат денег от Якабу - это отдельное удовольствие: готовьтесь сообщить даже группу крови и размер ноги:)) ) но остальные книги-то вы уже купили за компанию. Выгода для магазина? Конечно! Уловка №2 Возврат с кучей проблем. Наверняка вам тоже обещали возврат книг без вопросов и проблем. Так вот забудьте, это вранье. Будут и вопросы, и проблемы. И товарный чек обязательно нужен, без него не примут (у меня так было с книгой, которая пришла с перепутанными местами страницами). А если вам крупно повезло и чек сохранился, то одиссеи с возвратом все равно не избежать. Не думайте, что вы вышлете книги, а они вам - деньги на карту. Для возврата понадобится куча банковской информации, которой у вас просто не будет, придется обращаться за ней в ваш банк. Вот тебе и "без вопросов и проблем". Уловка №5 Акции и скидки - развод для легковерных Наверняка вам тоже частенько приходят письма на электронку от Якабу, где они зазывают на очередную "мега-распродажу со скидками до 50%". Я сама маркетолог и понимаю, что подобные рассылки - необходимость для бизнеса, но не надо держать своих клиентов за совсем уж наивных. Самая большая скидка от Якабу - это 20%, да и то - только на книги от их собственного издательства, которых не больше десяти наименований. На остальные же акционные издания дается скидка в 10-11-12%, если на отдельные книги предлагают 15% off, то это уже удача. Но смысл мне караулить призрачные скидки в 10-15%, если в других интернет-книжных без труда можно найти книги по ценам, изначально ниже на те же 10-15%, чем на Якабу. Просто используйте букфайндер и убедитесь, что у Якабу далеко не самые низкие цены на литературу (часто даже выше средних). Уловка №4 Рецензии за бонусы - надувательство. Вот это, пожалуй, самый большой разводняк (не люблю это слово, но в данном случае только оно и подходит) от Якабу. Как минимум раза два в неделю приходит рассылка от магазина с предложением писать рецензии и получать за них бонусы. Типа "напиши 20 рецензий и купи на них книгу за 200 грн". Человек, которому это удалось, отпишитесь! Вранье. Я пробовала писать рецензии - скидка на очередной заказ бы не помешала, но из написанных семи штук ободрили только одну, остальные так и висят на рассмотрении, никому не нужные. Кстати, на форуме еще 3-4 человека подтвердили, что и у них схожая ситуация. Вывод: Якабу обманывает клиентов. Зачем же, спрашивается, предлагать делиться мнением о книгах? Все очень просто: Якабу пытается создать имидж демократичного интернет-магазина с классной бонусной программой, магазина, который идет навстречу своим клиентам. На самом деле это не так. Уверена, что все рецензии пишут сотрудники магазина, которые работают на ставку, никакие бонусы никому не начисляются. Этим, кстати, объясняется и то, что практически все отзывы - хвалебные, а у всех книг рейтинг 4,5-5. Короче говоря, никому ваше мнение не упало и никаких бонусов за рецензии не начисляют. Не тратьте время! Да и вообще, в последний год Якабу становится все мелочнее и мелочнее, аж смотреть противно. Раньше за каждый заказ начислялись бонусы - совсем небольшие, но все равно приятно. Больше не начисляются. Также раньше время от времени в их инсте публиковался код на скидку - тоже уже убрали. Вы же пытаетесь позиционировать себя как самый большой и самый лучший интернет-книжный страны. Какой может быть лучший интернет-магазин без бонусной программы и скидок! Поинтересуйтесь опытом других стран хотя бы. Что дает вам право так себя называть? Завышенные цены на книги? И да, в последние месяцы со своей email-рассылкой вы совсем озверели. Сбавьте обороты.
15.06.19
Костянтин
Останнім часом у помітно гірший бік змінилась маркетингова стратегія Якабу. Якщо раніше вона мала приблизно такий вигляд: "маємо багато книг, серед них точно є та, що вам потрібна", то тепер вона така: купи. купи! КУПИИИИИ!!!!!!!! Як мінімум двічі на день приходить розсилка приблизно наступного змісту: "караул!!!11 товари з вашого кошика розкуповують", "Ви переглядали таку-то книгу, ми підготували для вас ще сто мільйонів пропозицій купіть-купіть-купіть". Коли знаходишся безпосередньо на сайті, на вкладці блимає напис "Ми сумуємо за вами", що дуже дратує, а на самій сторінці з'являються спливаючі вікна з новими пропозиціями книг. Якабу, такими темпами ви не збільшите продажі, а от частини покупців точно позбудетесь.
14.06.19
Руслан
Делали один за другим два заказа. Когда бросали книги в корзину, они были в наличии, на след. день пришло письмо, что заказы отправлены. После звонит менеджер и говорит, что в одном заказе в наличии нет двух книг и во втором - еще одной. Чтобы вернуть за них деньги, мне пришлось делать запрос в банк, чтобы там предоставили мне полную информацию, ведь просто номера карточки и счета недостаточно. Если только в моем случае не оказалось в наличии трех книг, представляю себе, что там творится в масштабах всего сайта. Настоящая шарашкина контора, которая только отбирает время и портит нервы. Сам больше никогда не буду там покупать, и вам не советую.
12.06.19
Александра
Ужасный сервис. Никогда у них ничего не заказывайте!!!! Сделала заказ еще 24.04 и сразу оплатила. Перезвонил менеджер и сообщил, что заказ смогут отправить только через МЕСЯЦ!!!!! Ок, я готова была ждать. 27.05 мне прислали в вайбер сообщение, что доставка моего заказа снова переносится и будет осуществлена 10.06. Конечно же и в этот день и на следующий от магазина никаких вестей. 12.06 набираю менеджера. Говорят - Вашего заказа еще нет. Вы издеваетесь?! я не могу от Вас добиться своего оплаченного заказа уже два месяца. Это называется сервис от Yakaboo?! Клиентоориентированности - ноль!!! Обходите этот магазин стороной, если не хотите проблем!!!!
12.06.19
Александра
Ужасный сервис! Никогда у них ничего не заказывайте!!!! Сделала заказ еще 24.04 и сразу оплатила. Перезвонил менеджер и сообщил, что заказ смогут отправить только через МЕСЯЦ!!!!! Ок, я готова была ждать. 27.05 мне прислали в вайбер сообщение, что доставка моего заказа снова переносится и будет осуществлена 10.06. Конечно же и в этот день и на следующий от магазина никаких вестей. 12.06 набираю менеджера. Говорят - Вашего заказа еще нет. Вы издеваетесь?! я не могу от Вас добиться своего оплаченного заказа уже два месяца. Это называется сервис от Yakaboo?! [:negative:]Обходите этот магазин стороной, если не хотите проблем!!! Клиентоориентированности - ноль!!!
12.06.19
Александра
Ужасный сервис! Никогда у них ничего не заказывайте!!!! Сделала заказ еще 24.04 и сразу оплатила. Перезвонил менеджер и сообщил, что заказ смогут отправить только через МЕСЯЦ!!!!! Ок, я готова была ждать. 27.05 мне прислали в вайбер сообщение, что доставка моего заказа снова переносится и будет осуществлена 10.06. Конечно же и в этот день и на следующий от магазина никаких вестей. 12.06 набираю менеджера. Говорят - Вашего заказа еще нет. Вы издеваетесь?! я не могу от Вас добиться своего оплаченного заказа уже два месяца. Это называется сервис от Yakaboo?! [:negative:]Обходите этот магазин стороной, если не хотите проблем!!!
12.06.19
Александра
Ужасный сервис! Никогда у них ничего не заказывайте!!!! Сделала заказ еще 24.04 и сразу оплатила. Перезвонил менеджер и сообщил, что заказ смогут отправить только через МЕСЯЦ!!!!! Ок, я готова была ждать. 27.05 мне прислали в вайбер сообщение, что доставка моего заказа снова переносится и будет осуществлена 10.06. Конечно же и в этот день и на следующий от магазина никаких вестей. 12.06 набираю менеджера. Говорят - Вашего заказа еще нет. Вы издеваетесь?! я не могу от Вас добиться своего оплаченного заказа уже два месяца. Это называется сервис от Yakaboo?! Обходите этот магазин стороной, если не хотите проблем!!!
12.06.19
Александра
Ужасный сервис! Никогда у них ничего не заказывайте!!!! Сделала заказ еще 24.04 и сразу оплатила. Перезвонил менеджер и сообщил, что заказ смогут отправить только через МЕСЯЦ!!!!! Ок, я готова была ждать. 27.05 мне прислали в вайбер сообщение, что доставка моего заказа снова переносится и будет осуществлена 10.06. Конечно же и в этот день и на следующий от магазина никаких вестей. 12.06 набираю менеджера. Говорят - Вашего заказа еще нет. Вы издеваетесь?! я не могу от Вас добиться своего оплаченного заказа уже два месяца. Это называется сервис от Yakaboo?! И никакого возмещения ущерба!!!!! Обходите этот магазин стороной, если не хотите проблем!!!
12.06.19
Александра
Ужасный сервис. Никогда у них ничего не заказывайте!!!! Сделала заказ еще 24.04 и сразу оплатила. Перезвонил менеджер и сообщил, что заказ смогут отправить только через МЕСЯЦ!!!!! Ок, я готова была ждать. 27.05 мне прислали в вайбер сообщение, что доставка моего заказа снова переносится и будет осуществлена 10.06. Конечно же и в этот день и на следующий от магазина никаких вестей. 12.06 набираю менеджера. Говорят - Вашего заказа еще нет. Вы издеваетесь?! я не могу от Вас добиться своего оплаченного заказа уже два месяца. Это называется сервис от Yakaboo?! И никакого возмещения ущерба!!!!! Обходите этот магазин стороной, если не хотите проблем!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти