Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Otto

56 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

28.02.19
Марина
Спасибо за радость, которую ваш магазин доставляет мне! Покупаю одежду у вас постоянно, процент вещей которые не подходят низкий. Или мне так везет, или действительно размеры идеально совпадают с размерной сеткой.[:wink:]
22.02.19
Лена Павленко
Покупала пальто на весну - модель в стиле оверсайз. Покупкой довольна, спасибо девушке консультанту! Выслушав мои пожелания, правильно был подобранный размер и фасон. Обслуживанием довольна, спасибо.
12.02.19
Юля Скулина
Я осталась довольна покупкой. Качество футболки Levi's отличное. После нескольких стирок принт держится хорошо, цвета остались яркими.
05.02.19
Марина
Получила сегодня очередной заказ и спешу сказать спасибо магазину! Все вещи порадовали.Спасибо сотрудникам,на все свои вопросы получила ответы.Удачи Вам !
29.01.19
Катерина Слюсар
Покупкою задоволена. Все чітко, швидко, якісно. Рекомендую!
22.01.19
Людмила
В целом, мне понравился полученный мною свитер. Мягкий на ощупь, не раздражает кожу. Есть фирменная лейба и по всем признакам товар оригинальный. Поношу сезон и будет видно качество. Пока магазину ставлю 5.[:good:]
14.01.19
Андрей Ткач
Заказал - подождал - получил. Сервис на уровне большинства интернет-магазинов где я делаю покупки.
09.01.19
Катя
Заказывала ботинки на весну, почитала отзывы и думала буду ждать долго. Пришли быстрее чем многие пишут. Качество хорошее, у нас за такие деньги можно купить обувь по качеству намного хуже.
02.01.19
Іван
З Новим Роком, ОТТО-ТРЕЙД!!! Файний інтернет-магазин речей з Німеччини. Вітаннячко з Тернополя.
09.11.18
Маргарита
Недавно была осенняя акция -30% на отто-трейд, заказала со скидкой две вещи: джинсы и куртку. Доставку получила новой почтой. Вещи новые и хорошего качества. Покупкой довольна, можете смело заказывать.
26.09.18
Рия
[:cool:]очень довольна своими новыми ботиночками! Доставили вовремя,ответили на все вопросы.Доставка на новую почту бесплатная.Предоплата для заказа не нужна. Супер,обожаю ОТТО!!)
04.09.18
Александр
Прекрасный сервис и отличный магазин. Негативные отзывы пишут люди, которые наверное, привыкли покупать на базаре. Задержки и распродажи бывают у всех европейских поставщиков без исключения! Заландо это вообще кошмар в этом плане! Увы, конечно, но такова реальность. У отто-трейд действительно хороший сервис, прекрасный колл-центр. Да, случаются косяки, но они не критичны! Удачи!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти