Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.07.18
алекс
в режиме ожидания иногда звонили принимал смс не пополнял счет давно где то год захожу на счету -39.90 ладно думаю пополню счет на 100 грн и сразу оплачу за другой сервис эти 100 грн в итоге ушел стольник на счету 0 звоню оператору дозвонился быстро .вобщем катенька мне подрассказала где мой деньги .это пи***ц. говорит у вас еще там -23грн и еще там 9 грн какойто сбор. хорошо говорю где остальное 23+40+9 никак не 100 отвечаеттак у вас тариф другой теперь вместо 35 грн в месяц 90 но это вам со скидкой тоесть не 90 меньше сколько так и не узнал пздц бред я закипел. говорю нет задолженности? ответ нет. хорошо говорю если щас пополню счет на 100 опять снимете?нет ну что вы это уже ваше будет и типо теперь вам достаточно в месяц по 10грн кидать и звони куда хочеш та и счас говорит при нуле тоже звони куда хочеш за свой тупо проебанный стольник. су*и слов нет. почему пропал именно стольник так и не понял типо все обнулилось все рады я могу звонить но цели я так и не достиг оплатить игру . а теперь веры нет пошли они нах переведу смс банка на другую карту и выкину эту мразь. вывод не обьяснили толком куда пропал стольник . почему все так просто обнулилось и про свой тариф новый так и не понял. вобщем кидать еще деньги не рискну надо было раньше ее выкинуть. брал ее когда 3ж появился было круто. теперь всем рекомендую киевстар там у меня еще на мобилыче больше года стольник лежал и все деньги остаются карта активна хоть и не звоню привязана к играм и тп
25.07.18
Артур Пирожков
Купив цей пакет випадково,просто треба було якусь сімку для інтернету з дешевими цінами,зайшов в перший магазин як попався і придбав за 60грн з 5гб)чесно кажучи якось спершу не вірилось в правдивість того що обіцяли продавці,але все зашибісь)))де ви знайдете за 30грн з 5 гигабайтами тарифний план?+4G!Всім рекомендую,Щасти!
24.07.18
Гость
Конченая компания. А поломалась сим карта что б восстановить ее нужно знать в каком месяце куда звонили. Есть пластик от симкарты. Есть имей телефона в котором стояла карта. Пи**дец какой-то чмошники. Киевстар без проблем карта только на прием звонков утопила в реке телефон. Принесли коробку с имеем и восстановили без проблем.
24.07.18
Гость
Херня сама подключилась, и сосёт деньги. Ненужная фигня, как и сам оператор -если позволяет такое.
24.07.18
Гость
Пользовался интернетом от всех операторов. Скажу, что Лайф работает очень даже сносно. Скорость хорошая, в помещении сигнал нормальный. Плюс 3g есть покрытие на большинстве крупных автотрасс. И тарифы очень гибкие. К оператору дозвониться легко. Чего не скажешь о Киевстаре. Дозвониться до оператора невозможно, в помещении пропадает сеть, тарифы новые навязывают.
24.07.18
Гость
Большое спасибо за 4G в Житомире пока что это единственный оператор который запустил в нашем городе.
24.07.18
Гость
Кампания дерьмо,случайно пополнила счет не на ту сумму,деньги не возвращаются,футболят как на чемпионате мтра
23.07.18
Гость
За последнию неделю пропадает связь это просто пи***ц надо только перезагружать телефон
23.07.18
Александр
При серфинге в итернете перенаправляют на мошенечиские сайты, типа mobiletuber, mobileflirt, где вы якобы "соглашаетесь" на ежедневную платную подписку. Ради наживы используют всякие исхищрения абы вытянуть ваши деньги, невзирая даже на свою репутацию. Позор lifecell за такую мелочность и алчность
23.07.18
Sergey Blazhievskiy
При проверке счета показывает -23 грн а при вызове голосовое меню сообщает состояние баланса 0грн После разговора с оператором выяснил что у меня включены кредитные деньги которые я до этого отключал на страничке в управлении номером И оператор сообщила мне что я должен набрать комбинацию *117*1# и отключить повторно кредитные деньги получается. Клиентов не уважают и качают абон-плату дорвавшись до власти после такого пополнять счет принципиально не буду! а на выборах Петю Порошенка вычеркну из бюллетеня как морального урода, который про граждан не думает, а просто качает дружно бабло и тепло в свои карманы. И потом орут что мы там все на фронте Да вы людей обворовываете ваше место на нарах вместе с петей.
23.07.18
Тарас
Если не оплатил тарифный план,т.е на счету меньше чем на тарифный план , то 10 грн за 2 дня снимает , если деньги добавил меньше чем на тарифный план в 23.55, то 1 день+ 5 минут стоит 10 грн......как красиво назвать такое отношение к клиентам способом особо теплого для своего кармана формированим тарифной сетки????? После разговора с оператором --автоматическая служба отзывов спрашивает --от нуля до десяти оцените как вы посоветуете или нет нашу связь??? нажимаешь ноль....в ответ--сделайте свой выбор....нажимаешь--1 ...---ответ сделайте свой выбор....нажимаешь 10---спасибо за оценку....))))) как назвать цензурно??? кроме слов---вбив би таку падлюку.... ничего на ум не приходит от такого вежливого общения с клиентами......будь в чем-то лайф очень хорошим...то все равно ...такие моменты испортят всякое желание им пользоваться, а тем более рекомендовать его кому либо....лучше в рельсу , чем с таким **хорошим**......
22.07.18
Сергей
Добрый вечер! LIFE мой второй оператор который был мной куплен, первый это был ДЖИНС он-же: UMC, МТС, Vodafon, так сложилось что вынужден был купить ЛАЙФ из за того что его тарифы, стали намного интересней хотя на то время покрытием он не баловал, шли годы МТС все больше дэградиртвал и по тарифам и по покрытию, в итоге МТС стоит второй карточкой только из того что этому номеру больше 10 лет, пополняется раз в год чтобы не отключили, за это время ЛАЙФ просто ушел в космос по покрытию, нет такого места где-бы он не ловил, а самое главное это для меня ИНТЕРНЕТ, так вот он есть всегда при том что скорость просто на высоте, дома не приходится переходить на домашний интернет, лично я ОЧЕНЬ доволен этим оператором.!!! Пару раз для интереса пополнил и включил 3G от МТС, пожалел что потратил деньги и нервы! МТС это просто издевательство над человеком!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти