Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.09.18
Птичка
Молодец,что ты поднял эту тему.
19.09.18
Валнгтина Симоненко
Без моего согласия на подписку били сняти деньги за три дня 16 грн. Я заметила и отписалась , но мошенники-то не наказани, как бить далее?ведьтаких людей много и они еще как наживаются!
19.09.18
Анжелика
Украли телефон. Пытаюсь заблокировать карту. Раньше вопрос был - назовите пару вызовов, кто когда звонил. Сейчас же я должна назвать пару абонентов, которым я чаще всего звонила. Естественно - муж. Оператор так радостно - неправильно. Называю сына. Неправильно.Называю начальника - опять неправильно! Я говорю - так я вам назвала уже троих людей из списка абонентов. Да, но это же не самые частые звонки! Говорю - так же вас там стоит сортировка.. 10 вызовов и 11. И я должна угадать, не имея телефона, кому же я позвонила 11 раз! Говорит - такие правила. Иначе приходите в офис. Так офис в нашем городе убрали! Ближайший офис - Запорожье, 200 км.. Так блин.. называю сумму последнего пополнения, а я ее точно знаю, так как платила из личного онлайн-банкинга.. Неправильно! Говорю - подавитесь своей картой, перейду на нормального оператора!
18.09.18
Алла
Добрый день! Мобильной связью пользуюсь очень давно,такое произошло в первый раз,подключена услуга "ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ". При том что в голосовом меню,Я точно знаю что подключить не могла и просить дополнительные деньги в Life:)Предоставление услуг по моему тарифу,который я сама и выбрала на сайте «СДЕЛАЙ САМ»меня устраивали.Когда позвонила оператору,то услышала в ответ,что подключила и пользовалась...Осталась еще должна сумма 22 грн,сумма не большая но опять прислали,что еще +5 грн за сегодня..того и набежит нормально за каждый день ...
18.09.18
Гость
Сегодня списали по 5 грн даже 2 раза, с 2089 и 2091. это уже просто перебор.
18.09.18
Гость
Доброе утро Уважаемые пользователи Life у меня такой казус произошел пришло сообщение от Лайф что если я оплачу услугу на 4 недели там не придёт бонус 2048m Мб то есть для тех кто не знает это 2 гигабайта Так зачем писать 2000 Итак далее это же получается лохотрон для тех кто не понимают человек смотрит видит цифру 2000 и думает что это гигабайты Я если честно и сама не обратила внимание что написано мегабайт и хотела уже заказать Но вовремя увидела Всем спасибо Будьте внимательным а так в общем не плохая связь но проблема в акциях сами подключают акции за которые нужно платить отключить их практически невозможно их отключаешь они снова подключаются и через время снова начинает есть деньги непонятно за что на этом всё Всем приятного дня
17.09.18
Александр
это те кто себя называет "лидером" мобильного интернета...))). Я живу в селе, возле трассы международного значения, вышку (ретранслятор) Lifecell фактически из окна вижу, а позвонить НЕМОГУ !!! об интернете 3G - не слышал !!! по факту на телефоне оно иногда загорается но в основном я вижу "крестик" ))). Звоню прошу проверьте - в пустую... когда эта компания называлась LIFE? , еще что-то ловило, а сейчас чувствуешь себя в самом начале мобильной связи.... Толи дело Киевстар товит в подвале, наверно скоро на него и перейдем!
17.09.18
Дмитрий
что за подписка я не подписовался отключите мне эту услугу
16.09.18
Андрей
Съездил за границу. Пока ездил 4 раза самостоятельно включилась услуга "100 Мб интернета в роуминге до конца суток". Интернет не включал - услуга включалась самостоятельно, списали 120 грн. за услугу, которую я не заказывал и не использовал. Написал в поддержку, получил железобетонный ответ: "В системе зафиксирован факт интернет-сессии с Вашего номера. Наше оборудование сертифицировано, информация отображается корректно." Как может включиться отключенный интернет в смартфоне, когда я сплю в гостинице в зоне активного WiFi - оператор не объяснил. Какое приложение активировало соединение, на какой адрес был запрос, какой объём траффика был - ответа нет. "У нас нет такой информации". В итоге просто списали со счёта 120 грн., за что - объяснить не могут, ссылаясь на своё "сертифицированное оборудование".
15.09.18
Гость
НУ ДА И ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ ПОПОЛНИЛ СЧЕТ ТО НИКТО НЕ МОЖЕТ ДОЗВОНИТЬСЯ. КАК В 90Х ПРЯМО БАНДИТЫ
14.09.18
Гость
Подключил на свою голову тариф Лайфхак. Это не интернет а какое-то издевательство.
12.09.18
Сергей
1209.18года заканчиваеться условия тарифного плана и я решил пополнить счёт на 50 гривен чтоб продлить условия тарифа. Пополнил и буквально после сообщения о пополнении на сумму 50грн. пришло другое сообщение - лемит интернета исчерпан и снято со счёта 10 грн. за 250Мгб. Звоню оператору и интересуюсь - за что сняли деньги и время . Отвечает оператор Александра - была сессия в 16-35 . КАК?ПОПОЛНЯЛОСЬ В 22-40, а смс о отсутствии пакетных минут пришло в 23-36 а ссесия была ещё раньше - в 16-35. Мобильный интернет выключен в настройках и настроен на другую сим карту и им не пользуюсь для этого есть Wi-Fi. Чтобы не остаться без пакетных данных пришлось ночью пополнять ешё на 15грн. чтоб нне остаться без связи. Предлогаю собрать всех обманутых абонентов и подать колективный иск в суд с предоставлением скриншотов, записаных переговоров с агресивно настроеных операторов не желающих отвечать на вопрос - куда со счёта делись деньги и кто за это ответит? Cвой скриншот об оплате и внезапным исчезновением интеретом за который сразу с чёта исчезли 10грн. прилогаю ниже. Моя почта dotcik@i.ua . Кого кинули на деньги как меня - пишите, будем решать кто ответит за этот беспридел.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти