Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.09.18
Гость
Мобильный оператор lifecell за границей в наглую при отключенном роуминге снял все деньги с телефона.Полный беспредел.
24.09.18
Андрей
Таже ситуация с мобайлтюбером, исходя из количества инфы уже гуляющей на форумах я решил просмотреть всю историю хрома и понять когда же это я умудрился попасть по какой либо ссылке на их сайт и одновременно подписаться - и самое очевидное, в истории пусто, какие угодно сайты на которые я с уверенностью могу сказать что заходил, кроме мобайлтюбера, отсюда вопрос как это могло произойти, буду звонить в лайф требовать инфу о моем просмотре интернет сайтов, раз они видят всю информацию
23.09.18
Apatrid
Да, у меня тоже такая ситуация, подключеннаая какаято куйня, Регулярно стрижет деньги, вот после очередной дани решил порытса в интернете и попал сюда... Прикрепляю фото льогкого кидалова людей.
22.09.18
Юзер
Сами подключают услуги, которые никто не заказывал, а потом снимают за них деньги! Никому не советую этого оператора!
22.09.18
Пвел
Все умерло и клиенты тоже умерли.Больше никому не посоветую и всем раскажу о афере
22.09.18
Андрей
4g интернет... Ха-ха-ха не не слышали. Всеравно ограничивают скорость, когда что то качаешь. Поначалу секунд 5 норм скорость, а дальше привет 2010. 200кб в секунду и ни грамма больше. Жуки одним словом! Жадные жуки.
21.09.18
Владимир
Пользуюсь 3 месяца вначали воровали минут (мой тариф сделай сам ) потом смски пичем за сутки сразу 9 шт. А на днях пришел смс напомнили пополнить за 3 дня до нужного срока Сделал утром опять смс сняли 10 грн якобы за использование моб инета . А фишка в том что я пользуюсь скоростным вайфаем Пробую звонить оператору 0800 205 433 за 2 дня не дозвонился Сняли еще 3 грн. За что не знаю Буду переходить на водофон Там меньше воруют
21.09.18
Владимир
У меня сегодня (21.09.2018) закончился тариф, и на счету 0. Пополнил счет ровно на 50 гривен (тарифный план звонки всем). Приходит 3 СМС: 1. Вас счет пополнен на 50 грн. 2. Недостаточно средств для оплаты пакета услуг на 4 недели 2. И про то что со счета списали 10 гривен, за пакет услуг на 5 дней. Звонил оператору, который мне начал втирать, что у меня на счету оказывается было до пополнение минус 6 копеек!!!? Оператор предлагает еще заплатить чтобы оплатить пакет на 4 недели!?? Причина отрицательного баланса на счету меня не интересует. Очевидно это ошибка оператора, а не моя. Почему оператор пытается решить свои ошибки за счет клиентом? Я пользуюсь услугами очень долго 5 лет, сейчас что происходит? Еще 11.09.2018 у меня пропал интернет (в браузере перекидывало на страницу lifecell "недостаточно средств"). Что мне только оператор не предлагал, купить новую симку (50грн) перезагрузить телефон, поменять настройки... Все это продолжалось пока не попал на компетентного оператора, который выключил и потом включил услугу.
21.09.18
Владимир
У меня сегодня (21.09.2018) закончился тариф, и на счету 0. Пополнил счет ровно на 50 гривен (тарифный план звонки всем). Приходит 3 СМС: 1. Вас счет пополнен на 50 грн. 2. Недостаточно средств для оплаты пакета услуг на 4 недели 2. И про то что со счета списали 10 гривен, за пакет услуг на 5 дней. Звонил оператору, который мне начал втирать, что у меня на счету оказывается было до пополнение минус 6 копеек!!!? Оператор предлагает еще заплатить чтобы оплатить пакет на 4 недели!?? Причина отрицательного баланса на счету меня не интересует. Очевидно это ошибка оператора, а не моя. Почему оператор пытается решить свои ошибки за счет клиентом? Я пользуюсь услугами очень долго 5 лет, сейчас что происходит? Еще 11.09.2018 у меня пропал интернет (в браузере перекидывало на страницу lifecell "недостаточно средств"). Что мне только оператор не предлагал, купить новую симку (50грн) перезагрузить телефон, поменять настройки... Все это продолжалось пока не попал на компетентного оператора, который выключил и потом включил услугу.
21.09.18
Владимир
У меня сегодня (21.09.2018) закончился тариф, и на счету 0. Пополнил счет ровно на 50 гривен (тарифный план звонки всем). Приходит 3 СМС: 1. Вас счет пополнен на 50 грн. 2. Недостаточно средств для оплаты пакета услуг на 4 недели 2. И про то что со счета списали 10 гривен, за пакет услуг на 5 дней. Звонил оператору, который мне начал втирать, что у меня на счету оказывается было до пополнение минус 6 копеек!!!? Оператор предлагает еще заплатить чтобы оплатить пакет на 4 недели!?? Причина отрицательного баланса на счету меня не интересует. Очевидно это ошибка оператора, а не моя. Почему оператор пытается решить свои ошибки за счет клиентом? Я пользуюсь услугами очень долго 5 лет, сейчас что происходит? Еще 11.09.2018 у меня пропал интернет (в браузере перекидывало на страницу lifecell "недостаточно средств"). Что мне только оператор не предлагал, купить новую симку (50грн) перезагрузить телефон, поменять настройки... Все это продолжалось пока не попал на компетентного оператора, который выключил и потом включил услугу.
20.09.18
Ольга
Здравствуйте.Хотела бы написать о наболевшем .как не поплэолню счёт деньги постоянно снимаются и пишут что мне предоставлены минуты на ДР.оперпторов, смс,и безлимит на лайф.В итоге надцатый раз сталкиваюсь что лайф это компания которая дурит людей.Злости просто не передать.За что ваша контактная компания снимает деньги?!на каких основаниях?и потом пишут пополните счёт.До оператора дозвонится просто не возможно.о
20.09.18
Гость
Этого оператора и мобильной связью то язык не поворачивается называть. Самое отвратительное качество связи
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти