Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.09.18
Пользователь lifcell
Какое там 4 g у них 3g толком не работает! И это Киев! Не могу добиться ответа почему такое плохое качество соединения и скорость( в спидтесте все время скачет от 0.5-до 7мб и это на одном месте) 4g вообще постоянно отваливается! Постоянно создают какие то запросы в технический отдел на которые никто ничего не отвечает! Дают 20гб которые не реально использовать с таки говняным интернетом. Еще немного подожду может что-то изменится,если нет меняю оператора ибо надоело! Когда вообще можно будет сменить оператора без смены номера,держит только номер.
27.09.18
Valera
Работаю в Киеве, сам же с Чернигова. Связь стабильная. В Броварах на Торгмаше забыл дома вайфай включить, смотрел фильм онлайн на планшете. Думал был на вайфай, а когда понял с чего тянул интернет, очень удивился за скачанный объем на карте и за то,что не почувствовал разницы между домашним интернет и 4г. Если ехать по трассе Чернигов Киев. На Киевстаре 3g почти нет, только в крупных поселениях и на некоторых участках. Лайф покрытие больше раза в 2 а то и 3. В селе за Черниговом Новоселовка и Киселева не смотря на высокие деревья связь куда лучше чем у Киевстар или Мтс. Если судить об операторе, что у вас какой-то плеер не работает ну это как минимум странно. Нужно с телефоном разобраться, а если связь обрывается, здесь уже разбираться нужно. Мой тариф семья из 5 человек у каждого разные симки и жалоб ни у кого нет. Нужно нестесняться и проблемы решать до конца и все у вас будет в порядке.
27.09.18
Гость
Хочу написать хороший отзыв лайф это единственный оператор у которого есть хороший 4 ж интернет,киевстар и водафон откровенные мошенники за 4 ж продают 2 ж(пробовал в разных точках города ) и эти люди,кому принадлежат эти компании управляют страной ,откровенные мошенники и аферисты управляют страной,пользуюсь через роутер -лайф интернетом(пока не забанили,хотя помойму нельзя(точно не знаю)Но к сожалению безлимитного у них нет
26.09.18
Гость
https://ru.slovoidilo.ua/2018/09/26/novost/finansy/abonenty-razoblachili-ukrainskogo-operatora-mobilnoj-svyazi-moshennichestve
26.09.18
Оксана
[:bomba:] Связь ужас все звонки срываются уже как пару месяцев. Наверно буду вынуждена сменить оператора, так как дозвониться не возможно. Но если повезет, то на вопрос когда решится ответа нет.
26.09.18
Гость
Связь в последнее время ужасная,поговорить невозможно нормально.И интернет такой же-выброшенные деньги.Ждешь пол часа пока откроется страница.Пора менять оператора.Жаль,пользуюсь лайфом много лет.Но качество связи оставляет желать лучшего.
26.09.18
Гость
Карточка стояла на простом телефоне, где интернета нет вообще. Завтра снятие абонплаты и я решил переставить карточку на смартфон и использовать пакетные 300 мб. Включил телефон, два раза замерял скорость через спид тест (кстати, 24 мбит, это 3g) и мне пришло веселое смс: вы использовали больше 100 мб! Думаю, ану позвоню оператору, спрошу, где делись. Дозвонился со второго раза, он говорит, да, вы сегодня использовали 160 мб., у вас было две сессии по 16 и 22 сек. Я спрашиваю, мог я за 38 сек скачать 160 мб? Говорит, не знаю, может что то обновлялось. Потом я зашел в браузер и окрыл три страницы новостей. Еще минус 50 мб.! В общем, хотел я использовать пакетные мб, использовал. Кстати, очень быстро)) . Недавно Киевстар у меня и у жены подчистил по 300 мб, эти, как оказалось, тоже этим балуются. Создается впечатление, что у большой тройки один хозяин. Все заточенные под заработок, вернее, воровство. Нужно переходить на оператора попроще, которому нужны клиенты и поэтому невыгодно грабить.
26.09.18
дарья(украина)
добрый день,у меня такая же ситуация,хотела посмотреть видео о вязании,а подключился плеер 18,позвонила оператору он сказал что нужно отправить смс с цифрой 0 на номер 2091,хорошо,что на счету не было денег и у меня ничего не сняло за подключение этого плеера.отправила смс и услуга отключилась
25.09.18
Игорь
Попал на плеер18-отписался сразу,а5 гр. сняли. Оставалось 27 гиг нета-исчез до нуля. Жена посмотрела 1 час Ютуб. Реально за час сжечь столько трафика? Ответ- вы все потратили- пополняйте и перезаказывайте услугу . Причем мне нужен только интернет. Связь по Киевстар. Пополнил на 100 гр. Проверяю- на счету 87. Куда делись остальные- не понятно . Пришлось дополнить на 20 гр. Короче,шо хотять-то творять . Дожру трафик и переведу Киевстар на безлимит. Дешевле будет!
25.09.18
Гость
Работаем с этим долбоебским оператором по предоплате. При совершении платежа с клиент банка они сууука не видят платеж уже вторые сутки, а у нас отдел продаж сидит без работы
24.09.18
Олександр
Нажатием однок кнопки на сайте получил подписку. Оператор Лайф розповіла ту ж історію про провайдера послуг. Підписку відмінила. Кошти повернути не можливо.
24.09.18
Гость
Надо было поменять карточку, т. к. в новом телефоне маленький размер! Мне не нужен ваш 3g, мне просто нужна маленькая карточка. Киевстар поменял бесплатно! Возмущена тем, что замена нормальной карты, рабочей, без повреждений, стоит денег! Нашли с чего ещё срубить денег! Надо отказываться от вас!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти