Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

29.10.18
Гость
[:helpz:][:negative:]
28.10.18
Гость
Пополнила счёт и собиралась заказать пакет услу, но услуга не доступна была несколько часов. Всё это время ни звонила, не пользовалась интернетом, смс и т.д, и вот услуга доступна, но на счету уже не достаточно денег
26.10.18
Макс
Какого черта вы звоните абонентам в роуминге и парите какую-то х-ню, а после чего снимаете 45 грн. Вам начислены 10 мин для звонков в роуминге до конца суток (по киевскому времени) за 45 грн, остаток: *108#вызов (бесплатно). Детали: s.lifecell.ua/r Сегодня парили электромобиль, жаль нет на Вас управы, дюрексы вы штопанные!!!! Почему, когда я в Киеве, мне не поступают такие звонки?! Тем более, что я этим никогда не интересовался. Интерес здесь только один, оператора, снять дневную абонплату в 45 грн. тв**и!
26.10.18
Марина
По словам оператора я с 18ое на 19ое октября подключили услугу - кредит, подключила сама, во время совершения телефонного звонка, на номер Киевстар, в начале первого ночи, мол сработало голосовое меню которое предложило подключить кредит на 60грн. Во первых я не звоню с лайфа на Киевстар, так как все мои близкие пользуются лайфом, во вторых с 18ого на 19ое в начале первого ночи я спала, а моим телефоном кроме меня никто не пользуется. В итоге на счету сейчас -57грн 80коп тариф 50грн для пользования получается нужно оплатить 107грн 80коп Это ужас! Сами подключают услугу при чём Нагло врут! Люди, так нельзя! Киевстар подарил неделю бесплатных разговоров с 17го на 23тье октября, а вы ободрали. Возмущению нет предела!
26.10.18
Гость
Уже, насколько раз отключал услугу лайф деньги,а она один хер сама включается.
26.10.18
Гость
В районе Печерска, Киев, постоянно нету связи. Мало того, что связь паршивая и интернет медленный, так еще и снимают деньги непонятно как
25.10.18
Алекс
Деньгами распоряжаются как хотят! ставят услуги которые не заказывал. в тарифах недостоверная информация! вернуть назад деньги отказываются!беспредел и безответственность! не знаю где защитить свои права! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ
25.10.18
Гость
Говно полное
25.10.18
Михаил
В который раз убеждаюсь, что это убогая контора. То что при пополнении сразу снимает деньги пол беды. То что без каких либо предупреждений делают, что им вздумается тоже в принципе можно еще исправить, если тупо позвонить и начать выносить мозги. Если есть какие-то плюсовые акции - тоже не оповещают. Но как можно разделять тарифы по годам? Поясняю:у меня тарифный план Звонки всем 2017!!! Вы себе можете представить? Когда я его подключал он назывался просто звонки всем, а теперь нашему лайфцеллу стало мало денег и они выпустили звонки всем 2018! Чтобы вы поняли смена тарифа, который отличается только интернетом(кажись, но не суть) стоит 50 грн. Ну что за убожество делать платной сменой тарифа на тот же? Плюс акции потряси и выиграй в приложении работает через раз.дату последнего ее использования конечно же там не отображают, иначе нельзя будет пудрить мозги пользователем. Пишу этот отзыв потому что уже заманали разводом страдать. Разводилы херовы!
25.10.18
Гость
Очень испортилась связь на этом операторе!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас!!!!!
25.10.18
Гость
Деньги входять а ты не знаешь куда...........
25.10.18
Альбина
Пополнила по ошибке не тот номер. Думаю переведу средства с одного номера лайфсел на другой без проблем. Но не тут то было! Мне сняло все деньги + сделало "-" на счёте. Какого хрена? Где подтверждение данной операции?. Перехожу на МТС! Никому никогда советовать не буду. Ладно мне 25, а есть же и аудитория постарше с которых потом ещё и комиссия будет сдираться!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти