Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.11.18
Анатолий
Скорость интернета ужасная
07.11.18
Никита автор !
Просто самое худшее покрытие, и я живу в центре города, сеть пропадает, дозвониться в поддержку 5433 невозможно !!! Это пи***ц
07.11.18
Гость
1. Дозвонитися до оператора НЕМОЖЛИВО!!!!! 2. Кожен місяць списуються немалі гроші на ВСЯКУ ХЕРНЮ!!!!! 3.На прохання відключити всі SMS рекламного характеру - дають згоду, але не відключають.
07.11.18
Гость
Днепр. С 6 утра до 10 не было интернета, связь с перебоями. После 15 интернет гуляет показывает Н и Н+ попеременно каждые три минуты. Связь тоже самое то лучше то хуже. Операторам не звоню. Хватило общения с утра, ответ на все вопросы проводим работы. Судя по отзывам работы накрыли все города. А предупредить, а зачем.
07.11.18
Виталий
Связь ужасная....постоянно просишь собеседника повторить что он сказал ибо теряются слова..пробовал на разных телефонах так что дело не в телефоне....теперь о замене симки на 4 G ..у киевстара эта услуга бесплатная а тут аж 50грн..не замного не???!!!делайте замену бесплатно ну или гривен 10.... давно бы сменил оператора....сижу на лайф только из за тарифа что раз в 3 месяца пополнять на 25 и бесплатная сеть +эти 25 грн на счету остаются..
07.11.18
жщ1ж5гпнис
Добрый день Как так можно, вы же компания нормальная Мне надо свои деньги, которые я вносил сегодня У меня нету за должности, почему у меня нету денег на счету??????????????!!!!!!!!!!!!!!, Ответ жду Обо это будет считаться мошенничеством и я подам в суд........
07.11.18
Гость
[:mad:] полный капец, нужно менять оператова
07.11.18
Стелла
01.11.2018 в магазине по ул.Бессарабская пл. 2 купила 4 номера чтобы дополнительно подключить к контракту которым пользуется компания . Сотрудник не смог подключить сим карты сразу и я написала заявление . На следующий день я позвонила в службу поддержки и спросила передали ли мое обращение на подключение дополнительных номеров к контракту , но заявления не было и у меня повторно его приняли . В понедельник 05.11.2018 я перезвонила оператору и мне сообщили что из 4 карточек что я купила 3 недействительные или уже пользованные и к контракту подключить их не могут.Как тогда может работать персонал в этом магазине с клиентами ? Если бы консультанты были компетентны такого бы не случилось и мне бы сразу заменили не рабочие сим карты .
07.11.18
Гость
постоянно пропадает связь, качество очень плохое. перехожу на другого оператора.
07.11.18
Гость
Одесса. Нет интернета. Отключили поддержку(5433) , включили, до оператора не ДОЗВОНИТЬСЯ. ЗА ЧТО 200 ГРН В МЕСЯЦЬ????? БУДУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ДРУГОГО ОПЕРАТОРА
07.11.18
Абонент
Нет связи с утра и интернета в Днепра, найти какую-либо информацию невозможно -что произошло, что делается для восстановления связи и когда она будет? Неужели нельзя на сайте выставить новость или разослать абонентам смс? Издевательство какое-то
07.11.18
Babarinoff@ukr.net
Ничем не могу т помочь ,посылают в магазин!!!Печально все сервис плохо работает.Проблему не могут решить.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти