Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

26.11.18
Гость
Вот такой инет. Каждый вечер в течении нескольких месяцев. 300 раз звонил,ни чего не собираются делать!
26.11.18
VAD
Когда-то был life): - нормальный оператор и всё было отлично, а сейчас lifecell: жульё и воры!!! Снимают деньги не за что, придумывая различные причины!!!? При пополнении счёта для продления - поздравляют, что вы получили ... безлимит, а на самом деле считывают деньги при каждом звонке и смс и рассказывают, что вам ничего не начислено. За границей снимают деньги (60 грн.) за подключение к мобильному интернету, которого не было!!! И так далее...
26.11.18
Гость
Натуральные мошенники! без моего согласия несмотря на мой КАТЕГОРИЧЕСКИЙ откз переключили меня на более дорогой тариф, а после иоей жалобы устроили "расследование в течение 3-5 рабочих дней ИЛИ БОЛЕЕ (!!!!!)" после чего сообщат мне их регение ( + или - !!!!!!!!) а пока снимают деньги по новомк тарифу !!!! Пару месяцев назад также самовольно подключили роуминг внутри украины и разбирались с этим 3 недели !!!! А когда он мне действительно был нужен в италии я его не получил!! Агенты к своим боссам по моей просьбе не переключают, т.е. они просто бесконтрольны и поэтому могут творить все что им захочется !!! Фантастика!!! настоящая " це європа" только с грязной задницей!!
26.11.18
Анастасия
Последние дней 10 связь ужасная! В помещении ни интернет не работает ни просто мобильная связь... даже смс не отправить.. Мне дозвониться вообще не могут , а если и дозваниваются, то меня слышно отрывками... Раньше все в порядке было. Выходишь на улицу и о чудо... всё работает... У других поспрашивала та же проблема и тоже появилась недавно...
25.11.18
Гость
пользуюсь лайфом и работаю оператором в другой мобильной сети.Хочу вас огорчить люди ваши деньги не воруют провайдеры просто по своей тупости вы то 1 отсылаете в смс то на ссылку левую нажмете и еще и подтвердите подписку на хрень какую то,место того чтобы сами решать свои вопросы в приложениях мой лайфселл и т.д. тупите и ждете как еще миллион таких же ленивых дебилов по 30 мин. дозвона к оператору,место того чтобы самому почитать!
25.11.18
Гость
Ужасная компания на рынке мобильной связи. Не качественная связь. Цены растут каждый месяц. Снимают деньги со счетов.
24.11.18
Наталія
Хочу выразить восхищение!Проанализировав мои затраты на звонки, мне перезвонил оператор и предложил более выгодный тариф. Допускаю, что это случилось в ответ на мой позитивный отзыв. Но в любом случае, спасибо огромное за внимательность!!!
23.11.18
iggygy@gmail.com
Долгое время пользовался тарифом смарт семья, за 135 грн с 3 человек, но в начале осени подняли стоимость до 179 грн, и я это не сразу заметил, как обычно пополнил на 135 грн. Они конечно только рады снимать с меня по 12 грн в день, пока я ничего не подозреваю. И я бы наверняка и заметил это раньше среди смс уведомлений, но они ж столько спамят, что их просто игнорирую временами. И спамят при чем несмотря на то, что поснимал все галочки в личном кабинете. Когда пополнил снова на 179 грн, так левая услуга 2гб инета тут же оплатилась которую я думал себе на 1 месяц заказывал. Т.е. в тарифе есть 12гб, но они мне впаривают услугу с 2гб за 49 грн и счастливы до предела. Только сегодня понял, что эту услугу надо отключить, когда ситуация повторилась - пополнил на значительную сумму и тут же сняли 49 грн. за 2гб, хотя у меня из 12 гб смарт семьи еще больше 11 гб не использованы. Я думаю этот месяц последний с лайфх*ел, разозлили жутко.
23.11.18
Гость
Сделайте уже себе такой большой тариф , уроды жадные, чтоб не е..ть мозг людям своими дебильными сообщениями типа вы использовали все пакетные минуты. И удавитесь наконец нашими деньгами!
22.11.18
Гость
га**о а не интернет
22.11.18
Давид
Пришло сообщение о замене карточки инета на 4g. Пришёл, заплатил 50 грн. Но где 4g? А его в помине нет. Врут на каждом шагу. Даже в самом магазине нет связи. Покрытие никакое. В уентре города сигнал гуляет.Выезжаешь за объездную дорогу инета вообще нету! Мне объяснили добрые люди, что если Вас вдруг не обманывают, то значит Вы не на Украине! Ухожу я от вас господа вруны!
22.11.18
Давид
Пришло сообщение о замене карточки инета на 4g. Пришёл, заплатил 50 грн. Но где 4g? А его в помине нет. Врут на каждом шагу. Даже в самом магазине нет связи. Покрытие никакое. В уентре города сигнал гуляет.Выезжаешь за объездную дорогу инета вообще нету! Мне объяснили добрые люди, что если Вас вдруг не обманывают, то значит Вы не на Украине! Ухожу я от вас господа вруны!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти