Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.12.18
Гость
Когда эти пи***ы нажрутся был тариф 75гр.уже 115гр.этих блядей надо топить .
01.12.18
Гость
Пишете в тарифе 30 дней будьте добры предоставляйте, воровать 5 дней не нужно!! Задрали. Раньше внимания не обращал, сейчас заморочился, увидел грабёж.
01.12.18
Гость
Переводят на тариф с абонплатой. Пишут, выбирите бесплатно новый тариф. А новых тарифов, без абонплаты нет. Вывожу все деньги, пошлы нах. со своей абонлатой, говноселлы!!!
30.11.18
Светлана
Прочитав пару отзывов понимаю, что lifecell обманывают не только меня. Подключают интернет, хотя я им не пользуюсь, снимая со счёта ежедневно деньги, при этом не сообщая смс. На каком основании? Только потому, что на счету есть средства? Подходит время продления пакета и вдруг денег не хватает. Снимают деньги за подключения тарифа на день и при этом при пополнении счёта тут же снимают деньги за продления тарифа, хотя за день обслуживания уже оплачено. Чего дважды я плачу? Почему мой тарифный план не подключить со следующего дня???
29.11.18
Гость
У меня блять у бабушки в залупенске ловит мтс лучше чем лайф в центре города
29.11.18
Vladyslav
Мой тариф в лайфе 8гб 500мин и 500смс и стоит это 155грн, мой друг перевёл со своего номера мне 155грн, я ему отдал деньги, но мой тариф не продлился на месяц, а деньги зачислились как бонусы мне сказали это в магазине Лайф когда я пошёл узнавать причину, почему мой тариф не продлился это было 9.11.18. Сегодня 29.11.18 я проверяю свой счёт и не вижу бонусов, набираю Лайф и мне рассказывают что бонусы сгорают через 14дней, но при этом Лайф не ставит об этом в известность своих клиентов, а просто ворует деньги со счета и скорее всего продавцов в магазине просит умалчивать за 14дней после которых бонусы сгорят.
29.11.18
виталя
вчера и сегодня интернета почти нет(29/11/18) проседает то 3G то Н+ то EDGE невозможно зайти и почитать даже в инете страницы грузятся ужасно плохо.. Это уже не вперевый раз
28.11.18
Гость
Чтобы вы сдохли с таким интернетом!!!
28.11.18
Гость
Пожалуйста, разберитесь с интернетом уже около месяца все тупит и грузит с 5 попытки ...
28.11.18
Андрей
Связь полно *овно, какой 4g, не функционирует даже 3g в центре города, за что я плачу деньги - непонятно. При том, нормальный моб, айфон 8 плюс. Самый бичевский оператор, либо делайте норм интернет, либо меняем!
27.11.18
Дарья.
Ребят, если вы берёте с людей деньги, то поставляйте и нормальные услуги связи. Интернет - га**о полное. Грузит по пол часа, невозможно ни с кем связаться по таким мессенджерам как ватсап, вайбер, скайп, дискорд и тому подобные. Про видео вообще молчу. Вы скатываетесь всё ниже и ниже, уже хуже мтс-а в плане интернета. Разожрались там что ли? В топку ваш лайф. Я просто сменю оператора и посоветую это же сделать всем своим знакомым. На связи Харьков.[:mad:][:mad:][:mad:]
26.11.18
Евгений
Грёбаные уроды, подключают услуги как хотят и списывают деньги в минус. Звонить оператору, бесполезно, все равно навязывают и без вашего ведома подключают. Не рекомендую!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти