Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.12.18
Евгений
Мдаа, раньше я думал, что дно это "Киевстар", но теперь я понял, что есть оператор, который это дно пробил. И этим оператором является Lifecell. Что мы имеем по факту: 1. В городе Мариуполь, в отдельных его районах, покрытие НИКАКОЕ. С грехом пополам ловит EDGE (2G), а то вообще нет инета. Такая же картина в ближайших окрестностях Мариуполя. 2. КАКОГО Х... так резко подняли цены??? У меня тариф "Лайфхак", абонплата 100 гривен. БЫЛА. Теперь какого то болта мне подняли абонплату аж до 175 гривен! Ребята, вы не опухли??? На Водафоне безлимитный инет 100 гривен в месяц стоит! А тут 20 гиг не везде ловящего инета теперь стоит 175 гривен!!! В общем, Лайфселл, посылаю тебя НАХ... и перехожу на Водафон. Хотите содрать последнюю шкуру с и без того ободранных абонентов? ХЕР ВАМ! Большой и жирный минус от меня! С неуважением ваш, теперь уже бывший, абонент.
15.12.18
Черемушки ворчат
Ужасное качество связи, какое нахрен 3 ли 4 G если они у меня в Одессе не могут дать нормально хотя бы 2 G с 12 декабря массовое закрытие пакетов с более менее доступными ценами поднятие цен на 100-200% нае@аловка с 28 сутками и 13 месяцем в году вы @ляди а рыло ваше не лопнет часом.. уе@ки и пи@ерасты конченные.. что Ахметка был чмо и ублюдок, что турки е@учие.... а суть одна нае@аловская компания "лайф гимно"..
15.12.18
Artem Deulia
отключают абонентам предоплаченного доступа мобильный интернет не зависимо от того есть деньги на счету или нет: вместо того чтобы изменить тариф автоматически и списать сумму за доп пакет или по МБ
15.12.18
Гость
Повне гівно та щей в гівні плаває мережа скаче сюди туди непостійно працює інтернет Народ треба покидати такого оператора
15.12.18
Юрій
Вимкнув кредитні кошти та буду використовувати лайф для приймання дзвінків. А для інтернету в мене є інша сімка
14.12.18
Гость
Мало того, что цены подняли в 2 раза, так и 4g ни**я не работает. Какого хуя я плачу 150 грн в месяц и у меня максимальная скорость 70кб? Инет дерьмина, связь гавнина, цены такие, го ебать его в сраку. В пиздише, ухожу на мтс
14.12.18
Гость
Покупаете пакет лайф за 60 грн пользуетесь и выкидует через месяц
14.12.18
Гость
С какой стати, подняли тарифы почти в половину, честно нет даже ничего на подобии, чтобы выбрать другой тарифный план в диапазоне 100гр никому не нужны ваши смс и ещё интернет, ни кто не стал этим пользоваться больше, чем нужно! А если учитывать, что месяц укоротили в 4 нед. То получается, что подняли на 100%, постойте но доллар даже не поднялся) мне вообще нужны хоть какие-то гарантии, что мой тарифный план не измениться в течении хотябы года, без спроса взяли поменяли, постоянно так! Просто чувствуется полное неуважение к своим клиентам.
14.12.18
Роман
Пидрилы охуевшие! Тарифы меняют не спрашивая мнения абонентов! Пиздуйте в жопу, выкидывают симку! Шоб вы су*и поздыхали на**й все!
14.12.18
Гость
Связь прерывается постоянно! Номер использую для работы, так как у очень многих моих клиентов именно этот оператор. И это единственная причина по которой я пользуюсь лайф. Качество связи ужасное. Все время пропадает сигнал. Разговор прерывается. Обращалась в тех. поддержку - еле дозвонилась и в результате полное равнодушие сотрудников. Проблема так и осталась. Ее просто никто не решал! По поводу цен - это самый дорогой оператор! При этом самый ужасный! Деньги со счета просто испаряются! Недавно положила на телефон 50 грн! Не успела с него ни разу позвонить ,а деньги сняли! У владельцев этого оператора просто наплевательское отношение к клиентам.
14.12.18
Гость
Извините но это ужасно, звонок на 5433 ответа нет 30 минут решить вопрос не возможно, гребете деньги, а обслуживание нет, вы что операторам зарплату не платите?
14.12.18
Гость
Я разочаровался в их.....
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти