Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.12.18
arazik93939@mail.ru
Звонил вам 25 декабря приблизительно в 14:45 ждал ответа оператора приблизительно 10 минут после чего оператора взял трубку и и попросил оставаться на линии после чего я ждал очень долго и оператор так и не ответил и сбил трубку Это самый ужасный сервис который я видел в своей жизни кроме того что вас поднялись цены на тарифные планы А сервис стал ещё хуже. Я этим крайне возмущен.
25.12.18
Гость
Слов нет... Просто признайте своё поражение и свалите с рынка мобильной с вязи! Воду только коломутите. Есть 2 нормальных оператора! Это Киевстар и Водафон! А вы, lifecell, лишние тут со своими расценкам и качеством связи!
25.12.18
Гость
Давно пользуюсь ихними услугами,еще год назад после утери сим карты, хотел завязать с етим наепаловом. Сильно не вникал в ето, но где то они жестко наепуют. Купил новую сим,все норм было ровно 3 месяца, хватало на все,инет,связь... Потом пошло, поехало,соточка в неделю.. Пришла смс про 185 грн в месяц, пошли нахер! Решили подмутитьса на последок,зная что закроют ети шараги скоро.
25.12.18
Алекс
Такого обдиралова никогда не было! С момента появления на рынке связи пользуюсь лайфом,в том числе и вся семья,а это 9 человек.. но будем уходить к водафонам, это грабёж,с таким "качеством" услуг,на что ранее закрывали глаза из-за низких тарифов,НО с тарифами на уровне Киевстар и МТС, т.е. Водафон.. это уже не в какие ягодицы не годится. Адъю зажравшиеся драгали.
25.12.18
Данил
Конченый оператор, цены подняли, а у меня дома в центре города су*ааа 2Г ловит !!!! Я скоро нервную систему с этими идиотами посажу. Плачу 175 грн. а эти ган*оны даже качественный 3Г не могут предоставить!! Не то что ЛТЕ
24.12.18
Андрей
Возмущён! Ужасная связь и необоснованное поднятие цен постоянно заставляют перейти на другого оператора.
24.12.18
serg
Такое впечатление что турки решили себя обанкротить в Украине.торговля не пошла))))у меня был тариф за 50 гривен и минус 5 гривен за досрочное подключение нового пакета.а теперь стало 80 а добавили ВСЕГО 250 mb интернета-было 2.75 а стало 3.и это было преподнесено как улучшение века))))за 250mb-30гривен????турки нехай вас спи...дят.народ имейте уважение к себе-переходите на других(они конечно тоже повысили)но life превзошёл всех по жадности.
24.12.18
Мария
9 лет на лайфе, на одном номере. Но понимаю, что пора с вами прощаться. Просто нет слов, одни эмоции. НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!! Перехожу на Киевстар!!!
24.12.18
Сергей
В целом к связи нет претензий, он у меня для интеренета и для звонки на неводафон. Ребят приземлитесь, почитайте, что люди пишут. Вы мне подняли сначала с 60 до 85 а теперь с 85 до 115, с какого хрена. мне проще на одном тарифе сидеть у мтс в два раза дешевле выходит. Просто, я не против платить больше, но за что?
24.12.18
Эдуард Шпарвассэр
Люди уходите от Лайфа, они неоправданно завышают тарифы. Вот с 12 декабря очередное подорожание. Мобильный Интернет такое же га**о как и у других, но в 2 раза дороже. Не вижу смысла.
23.12.18
Гость
Что делать если ко мне звонят и говорится что етот номер не закреплен ни за одним абонентом???
23.12.18
Харьков
Связь ужас!тарифы сами меняют!очень дорого по сравнению с конкурентами,жалею что выбрал эту связь!чтобы понять или дозвонится к оператору,тут не то что танцы с бубном нужны,тут просто квест полный!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти