Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.01.19
Георгий
Пользуюсь услугой связи уже лет 15... Всё было отлично, но последнее время тариф под названием "Смартфон 69" стал "Смартфон 129" и об этом я узнал случайно, когда после пополнения счёта на 100 грн. у меня не хватило денег для абонплаты. Закинул ещё 100 - пакет зачислился, но спустя 10 дней узнаю, что на счету меньше 5 грн....На инфо-центре сказали, что у меня подключена услуга "игровой портал" с ежедневной оплатой 5 грн. На мой вопрос "откуда....?!?!" - а вам же приходило СМС в котором надо было отказаться..... На каком основании без моего согласия, не письменного и не устного, мне подключили данную услугу?!?! Лайф, вы не слишком заигрались?!?! Теперь решительно задумываюсь, чтоб перейти на другого оператора.
15.01.19
Пользователь
Поднять цены в 2 раза? Браво! Большинство людей которых я знаю, уже перешли на других операторов, видимо пойду тем же путём! Жадность вас погубит
14.01.19
Гость
Супер, отличная связь, я про метро молчу что там не ловит, дом.. в центре.. 2 палочки , а#у&нная связь
14.01.19
vitalygolovanoff
В принципе был доволен их связью: много разговоров на другие сети, много недорогого интернета. Со 100грн пакетом можно было не думать об интернет-трафике и 750 минут хватало абсолютно на все. Но цены подняли почти вдвое. Пришлось уйти
13.01.19
Гость
Когда-то давно была хорошая компания "Лайф". Она почила в Бозе!Сейчас процветает Life:), компания которая на ровном месте ворует деньги у своих постоянных и не только клиентов. Это заведение даже Компанией назвать трудно, так шарашкина контора.Хотела сегодня подключить, точнее перейти с Пакета "Сделай сам" на "Смарт семья". Пыталась через сайт, сообщили о нехватке денег, перевела 185 грн. Тут же сняли 15 грн якобы на день пользования(срок старого пакета заканчивается 14.01.19), т.е. ресурсы есть. Вторично пытаюсь уже через Кул-центр связаться с оператором. В Life:) это практически невозможно... но мне повезло, оператор Марина-очевидно тупая особа, которая отвечает как попугай заученый текст, где о возврате денег в общей сложности =65 грн и речи нет, на просьбу дать № телефона или связаться с старшим менеджером компании, получила ответ " политика компании не позволяет давать такую информацию.." И, что я имею -давление 200/120, валидол, скорую... Но я хочу в канун Старого Нового года предоставить пользователям Life:) засекреченые телефоны конторы, "политику о неразглашении..." которой так яростно защищала оператор Марина. (044)233-30-56 и 233-31-31. Дерзайте, а вдруг вам повезет!
13.01.19
Гость
Пользуюсь лайфом с 2008 года, я и моя семья. Сейчас перед выбором другого оператора. Нет слов просто. Занбали на******ь!
13.01.19
Гость
Жадные! Отстойные, отказываемся всей семьёй от вас
13.01.19
Александр
не когда не знаешь какой пакет получишь, платишь за один пакет, а что получишь не известно, наверное самый не востребованный пакет, жаль, когда то был один из лучших операторов мобильной связи в Украине.
13.01.19
Кира
Пользуюсь этим оператором уже больше 10 лет, но такого идиотизма как сейчас еще не видела, по моей сим карте увеличили стоимось тарифа на 70 грн, при этом никакого уведомления не получала. Мало того, они теперь еще и в долг тебя загоняют, сегодня шокировал тот факт, что у меня оказывается есть долг 62 грн! Думаю, если вы продолжите в том же духе, то к вашим услугам никто не станет обращаться!
13.01.19
Юрій
Відключити списання 5,13 грн. на добу за самовільне підключення плеєру18 можна на офіційному сайті lifecell.ua в розділі "Онлайн підтримка"
12.01.19
Бородай Сергій
Колись - років 3-4 тому Лайф був привабливим оператором, який набирав мільйони абонентів і відповідні прибутки. Тепер... після підвищення з 50 грн. (2 ГБ) до 70грн. (4ГБ, які мало кому потрібні) багато хто (в т.ч. я) пішли з Лайф (по принципу жадность фраера погубит - народная мудрость). Другі оператори вас обійшли. Вітаю!!! Я думаю, 1-2 мільйона абонентів вас похерили і не платять (жадность фраера погубит - я думаю ваши убытки миллионы долларов. Вітаю за дебілізм!!!). Зараз приходять запізднілі пропозиції - 2 ГБ за 30грн, 3 ГБ за ... и т.п. - нікому не цікаво - пізно всрались, хлопці. Тепер моя гарна порада - розробіть пакети для бідних людей в Україні ( їх 80% населення, яким ваші 2-4 ГБ інтернету не потрібні, 20-25грн. на місяць там повинні бути безкоштовні дзвінки в мережі, а інтернет і смс нехай буде платним - нашому бідному населенню він малоцікавий і маловикористовуваний. Я вам гарантую збільшення мережі абонентів на 2-4 млн. абонентів. Мені - 0,1 % процента прибутку на день народження (жарт, я знаю, що з вами такі ігри -0,00..).
12.01.19
Альфред Завортнюк
Лайфак за 175... за 4 недели... за 20 гектар?[:bad:] Шо Вы курите , уроды?! [:mad:] А интертелеком с месячным безлимитом за 155 гр в месяц? Не слыхали? ЖЕЛАЮ ВАМ В НОВОМ ГОДУ СДОХНУТЬ ОТ СВОЕЙ ЖАДНОСТИ! [:cool:]
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти