Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.01.19
Паша
Знаходився на тарифному плані лайф хак абонентна плата була 95 гр,все влаштовувало
16.01.19
олеся
звоню по отключению услуги,у нас нет возможности технически сейчас(как всегда).можете сами по комбинации,набираю.вместо этого выводит в меню в котором вообще такой услуги нет... звоню ,спрашиваю как???набирайте и по инструуции,говорю нет такого выводит только на меню,куда потом?.потом по инструкции,.... я говорю,вы как оф.представитель от компании должны помочь,нет не должна и как попугай десять раз. обслуживания ноль,так я и несмогла отменить услугу(((
15.01.19
Гость
В целом оператором доволен цена поднятая с 100 на 175 не особо пугает. Связь отличная интернет для игр и просмотра фильмов с головой хватает ради любопытства пробывал киевстар безлим 225 грн и под ахуел скорость до 1мб за такие деньги судите сами лайф выдает на 3g не меньше 8мб для моих потребностей этого хватает) остаюсь и дальше)
15.01.19
Гость
[:negative:] не меняйте симки на 4 G! Скорость интернета ни чем не лучше, но поменяв карточку окажетесь в 50% вне сети! Вам никто не дозвонится! А лучше смените оператора!
15.01.19
Нина
Пользовалась Лайфом вместе с семьей около семи лет, были нормальные цены и неплохое обслуживание. Теперь звонки только в сети Лайф стоят 65 гривен. Поэтому мы всей семьей меняем оператора. Пожалуйста, пользуйтесь сами своими услугами.
15.01.19
Гость
Идет по Киеву полный отстой!!!!!!
15.01.19
Георгий
Пользуюсь услугой связи уже лет 15... Всё было отлично, но последнее время тариф под названием "Смартфон 69" стал "Смартфон 129" и об этом я узнал случайно, когда после пополнения счёта на 100 грн. у меня не хватило денег для абонплаты. Закинул ещё 100 - пакет зачислился, но спустя 10 дней узнаю, что на счету меньше 5 грн....На инфо-центре сказали, что у меня подключена услуга "игровой портал" с ежедневной оплатой 5 грн. На мой вопрос "откуда....?!?!" - а вам же приходило СМС в котором надо было отказаться..... На каком основании без моего согласия, не письменного и не устного, мне подключили данную услугу?!?! Лайф, вы не слишком заигрались?!?! Теперь решительно задумываюсь, чтоб перейти на другого оператора.
15.01.19
Пользователь
Поднять цены в 2 раза? Браво! Большинство людей которых я знаю, уже перешли на других операторов, видимо пойду тем же путём! Жадность вас погубит
14.01.19
Гость
Супер, отличная связь, я про метро молчу что там не ловит, дом.. в центре.. 2 палочки , а#у&нная связь
14.01.19
vitalygolovanoff
В принципе был доволен их связью: много разговоров на другие сети, много недорогого интернета. Со 100грн пакетом можно было не думать об интернет-трафике и 750 минут хватало абсолютно на все. Но цены подняли почти вдвое. Пришлось уйти
13.01.19
Гость
Когда-то давно была хорошая компания "Лайф". Она почила в Бозе!Сейчас процветает Life:), компания которая на ровном месте ворует деньги у своих постоянных и не только клиентов. Это заведение даже Компанией назвать трудно, так шарашкина контора.Хотела сегодня подключить, точнее перейти с Пакета "Сделай сам" на "Смарт семья". Пыталась через сайт, сообщили о нехватке денег, перевела 185 грн. Тут же сняли 15 грн якобы на день пользования(срок старого пакета заканчивается 14.01.19), т.е. ресурсы есть. Вторично пытаюсь уже через Кул-центр связаться с оператором. В Life:) это практически невозможно... но мне повезло, оператор Марина-очевидно тупая особа, которая отвечает как попугай заученый текст, где о возврате денег в общей сложности =65 грн и речи нет, на просьбу дать № телефона или связаться с старшим менеджером компании, получила ответ " политика компании не позволяет давать такую информацию.." И, что я имею -давление 200/120, валидол, скорую... Но я хочу в канун Старого Нового года предоставить пользователям Life:) засекреченые телефоны конторы, "политику о неразглашении..." которой так яростно защищала оператор Марина. (044)233-30-56 и 233-31-31. Дерзайте, а вдруг вам повезет!
13.01.19
Гость
Пользуюсь лайфом с 2008 года, я и моя семья. Сейчас перед выбором другого оператора. Нет слов просто. Занбали на******ь!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти