Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

08.05.19
Гость
Не переходите по Nmp на лайфселл, проблем куча, перешёл с водафон, на новую сим не приходят звонки, старая работает, в лайфселл разводят руками, а водафон говорит что мы отклонили заявку, и не разрешали переводить, на каком основании лайфселл выдал симкарту обращайтесь к ним. Буду отказываться.
08.05.19
Гость
Добрый день. Вот вчера перевёл свой номер Vodafone на Ваш Lifecell, думал что у вас хоть по лучше, но сразу же столкнулся с проблемами, когда мне звонят абоненты Киевстар то не говорят что я перешёл на лайф и вызовы все нормально приходят входящие, звонил на поддержку, делали тестовый вызов все ок. а операторы водафон вообще не могу дозвониться, пишет вызов завершён и все. Звонило человек 10 водафон, а когда вставил старую карточку водафон, так там все работает как и работало, номер активный, все ок, вызовы приходят. Тоесть вызовы на номер карточку лайф приходят только от абонентов лайф и Киевстар, и смс вообще не приходят. Токо на старый водафон. Думаю переходить обратно и отказываться он такого. Спасибо
08.05.19
nikit198088@gmail.com
День добрый . Хочу поделится горьким опытом пользователя связи лайф. Это просто ужасно. Интернет плохой скорости нет . Нет пакетов реального безлимитная постоянно навязывают кучу всякого дерьма.недавно делал переход с одного пакета на другой кинули на 200 гривень короче просто нет слов .
08.05.19
А.
Вы совсем АПУПЕЛИ???!!! Мало того, что сети никогда нет, услуги не соответствуют ценам, так ваш сраный контакт центр автоответчик задолбал наяривать 5 раз в месяц и требовать деньги за услуги, которые у меня не подключёны!!! Сегодня звонок произошёл в 12 ночи! Пора в суд подавать за нарушение
07.05.19
Ари
Сама уже давно этим заговнившемся оператором не пользуюсь Перешла на водафон Родители никак ни могут выкинуть эти лайфовские карты Каждый раз как просят пополнить счёт или посмотреть куда сливается куча денег, а услугами пользоваться всеравно не можешь выплывает ещё куча проблем и меня в очередной раз начинает бомбить от лайфа Какого хера без ведома пользователя вы даёте в долг кучу денег Вымрите уже пожалуйста
07.05.19
Ваня
Ужасный оператор связи!!! Деньги сами по себе пропадают, дозвонится к оператору не реально, так ещё и связь так себе...
07.05.19
Гость
Добрый день! Раньше у нас на работе Лайф ловил лучше всего даже интернет никогда не зависал, больше полгода мы мучаемся с тем,что у нас нету связи оставляла от отзыв в Лайфе на качество покрытия, результат 0
07.05.19
Гость
С 04.05.2019 по ул. Б. Гмыри пропадает сеть, пропадает интернет, приходят сообщения людям о что я якобы звонил хотя звонков не осуществлялось! Сегодня 06.05. 2019. Ситуация не изменилась.
06.05.19
Крайнее недовольный клиент
Мне "нравится" подход ребят из Lifecell. Они такие: "Мы завысим цены на тарифы, роздадим в тарифных планах тонны интернета, но сделаем соединение настолько битым, что бы людям самим расхотелось пользоваться мобильной сетью. " Интернета много, но интернет соединение - отвратительное.
05.05.19
Иван
САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ ОПЕРАТОР СВЯЗИ!!! Лучше никогда им не пользуйтесь, ужасссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс!!!
04.05.19
Гость
Поговорил минуту сняли две ,в преведущем месяце оставались минуты на других операторов ,через день проверил а их уже нет и не звонил .
03.05.19
Марина
Пользовалась номером много лет.Уехала в другую страну на время.К номеру привязано все в моей жизни.Пару дней назад заблокировали.Позвонила оператору (не одному),сказали нужен код карточки.Перерыла всю квартиру,нашла этот код .Предоставила всю информацию.Но когда они слышали сам номер который я называла (мой заблокированный) голос их менялся и они говорили,что именно этот номер восстановлению не подлежит.Выхода из ситуации якобы нет!Да,и изначально оператор сказал,что мой номер заблокирован и его нигде нет,нужен просто код...а потом говорили когда я перезвонила через 5 мин уже с кодом,сказали о том что номер якобы готовится уже к продаже!За тарифы я вообще молчу!су*и!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти