Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.06.19
Евгения
Будучи за границей, возникла необходимость вставить в телефон Лайфовскую симку, вместо местной. Со счета снялись, без моего ведома и разрешения, деньги на смс за границей, далее за минуты, и за интернет! Которыми мне даже нужды пользоваться не было! Неприятно
01.06.19
Елена Викторовна
При пополнении номера оказалось, что счет недостаточно пополнения. После долго ожидания удалось подключиться к оператору, который сообщил, что тарифный план повысился, сообщение мне выслали. Но... Сообщения я не получала, иначе просто не оплачивала бы этот тарифный план. Достали со своим разводом. И где правда?
31.05.19
Гость
Лайф уменьшил пакет до 28 дней, что дальше? Будем пополнять каждые 25, 14 дней? Неужели у вас так плохо идут дела, что без уведомления уменьшает сроки?
30.05.19
Юрий
Воруют деньги путем подключения услуг без твоего ведома. Отключить к примеру 《мелоринг》не реально. Приходит сообщение《Ваш статус не позволяет отказаться от подписки》КОТОРУЮ Я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ!!!
30.05.19
Мак
Подключил их новый тариф 4 безлимита. Трафик списывают с запасом в свою сторону. Из ежедневных 100мб интернета могут начислить 50-60мб, при чем эти данные они сами показывают в первую минуту новых суток, а могут их начислить и не сразу , а с задержкой до 2х часов. Скорость прыгает очень сильно и при том что в крупном городе. После использования 10гб на видео скорость падает ниже рекламируемой 2g. Так же в счёт "безлимитного" трафика на видео в первую очередь расходуются ежедневные "100мб", которые они ещё и недоначисляют. Приложение Мегогоу не запускается если на счету нет суточных мб, хотя он якобы безлим. Жалобы в контакт центр игнорируются. Из 3х жалоб, на первую получил ответ чуть больше чем через месяц. Сотрудница Владлена сообщила, что закрывает ее, тк тех отдел проблем не нашел, а мб списываются на что то ещё , на что она не знает. При этом я предоставил им для примера конкретный период сессии размером 6 мин, где четко видно списание. Отношение к клиентам скотское, считают их непонятно чем.
30.05.19
Гость
Раньше были хорошие тарифы. В течение нескольких лет их принудительно меняли в худшую сторону. С прошлого года я перешёл на водафон, который обходится в 3 раза дешевле.
30.05.19
Гость
Ранее были нормальные тарифы. В течение нескольких лет их принудительно меняли в худшую сторону. В прошлом году отказался в пользу водафон, который обходится в 3 раза дешевле.
30.05.19
Александр
Не советую!Интернет ужасен,рядом сидят с киевстара и водофона и спокойно получают интернет от своих операторов,а я мне не хватает обеда что бы на ютубе посмотреть 15 минутное видео которое меня интересует,а оператор лайфа начинает втирать мне где я должен находится чтоб интернет нормальный был,наверное под вышкой стоять
29.05.19
Гость
В день минут 15 можно работать, а потом кошмар ( нокия 3310 работала быстрей с кивстаром в 2005 году)
28.05.19
Гость
Дерут втридорога, связь в Киеве нулевая. Живу возле ст. м. Голосеевская, в квартире чуток 2g ловит. Что это такое? В лесу уже 3g есть, а тут такое. За что платим деньги?
28.05.19
Гость
На сегодняшний день в трети районных центров Херсонской области нет не то что 4, а даже 3ж. Зато хвастовство - без меры!
27.05.19
Александр
Неделю назад пополнил счета на 45 грн. Некоторое время назад уже на счету оказалось 5 грн., а сегодня уже 1. Где мои деньги мне узнать не получилось, дозвониться до оператора оказалось невозможно, был в шоке. Основной мой оператора Ватафон, к которому есть вопросы, но Лайф это полный отстой!!!!! Не берите это га**о!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти