Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3336 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.03.12
SweetDreams
Большинство абонентов Life:) до сих пор считают, что их оператор называется Поиск сети!
15.03.12
Николай
Покрытие там где я проживаю на 5+. А вот к тарифам есть замечания.
28.02.12
sergeygur
А вы никогда не задумывались о том чтобы подъехать в ближайший сервис центр Лайф и написать заявление о хреновом покрытии в вашем районе?Мозгов не хватило? Когда я перешел на Лайф у меня была такая-же хрень с покрытием,поехал-написал заявление-через два дня стало лучше чем в Киевстаре.Кстати в Киевстаре несколько лет назад было тоже самое,я с окна вылазил,чтобы позвонить и я так же писал заявление.Стало все нормально.Любой оператор заинтересован в клиентах.Но сейчас Киевстар на нас с вами х...й ложил.Они просто бабло воруют.В частности у меня с модема.Так что делайте выводы. Лайф-компания независимоя,поэтому у них и тарифы ниже и выгоднее всех.
27.02.12
TOHA
Незнаю как разговор я карточку Лайфа держу токо за интернета в ценре украины он (самый быстрый ) в глубинке по сравнению МТС, Киевстар вот так
02.02.12
Оксана
Я на контракте. Очень довольна. Из города не выезжаю и по городу связь очень хорошая. По телефону можно с Лайфовскими номерами трещать часами
29.01.12
Анатолий
Полностью согласен,связь плохая.Привлекли и меня их "лояльные" тарифы,в итоге испорченные нервы во время телефонных разговоров (я уже молчу о дозвоне к операторам-консультантам) и пришлось вернуться пусть даже и жадноватому в плане оплаты "КИЕВСТАР" но зато качественному покрытию по територии страны. Так что "life:)" далековато Вам ещё до акул сотовой связи страны,вы пока пискари.
16.11.11
arc_ss
Супер!!!!!!!!!!!! Если у вас нормальный сигнал - подключайтесъ!!!!!!! МТС и КС жлобы !!!!!!!!!!
12.10.11
Александр
Сейчас лайф и киевстар у меня. Киевстар дороже но я готов переплачивать за КАЧЕСТВО и СЕРВИС. На лайфе у меня контракт - связь так себе но стал дозваниваться с первого раза. На предоплате когда был дозвон был с 3-5 раза.
08.09.11
И мне тошнит
Ха-ха
08.09.11
Виталя
Я от слова лайф рыгаю...
27.08.11
Не верь жене и тормозам
Какие наивные все
27.08.11
игорь
купил пакет travel life чтоб разговаривать заграницей с украиной,так с меня сняли все деньги ещё до того как я сделал первый звонок,оказывается если твой телефон выключен и тебе звонят - с твоего счёта снимают 2тарифа -один за входящий и один за исходящий звонок,т.е. за то что звонящему электронный голос отвечает что абонент вне доступа сети.вот какой дешовый роуминг
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти