Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

30.07.11
Артур
Плохо..!
10.06.11
мне нравится
звоню по 38 коп за минуту, 5000 бесплатных минут в сети и каждый месяц возвращают половину суммы
28.04.11
а в мене смартфон
А лайф дае 1200 мб инета, а сигнала нема, вот незадача блин. Треба видключити уси базови станции зовсим
22.04.11
херня
оператор
22.04.11
а недавно
начали крутить рекламу о одуреннейшем покрытии, вот только улучшений незаметно, опять надуриловка.Рекомендую слияние с мтс. Два в одном чтоб было и назовите эту компашку типа ФИГ ВАМ и эмблему смените - дорисуйте наконец-то второе яйцо и х...
22.04.11
Привет ахмет
Я понимаю, что на тренировочной базе ФК ШАХТЕР сигнал твоёй х-вой сети на высшем уровне, вопрос в другом: когда же в Донецкой области улучшится покрытие,а?
21.04.11
Виталик
Поганая контора. Постоянно пропадали деньги со счёта, если заметил, можно потребовать обратно, если нет так нет. Про их мобильный интернет даже вспоминать не хочется. Категорически не советую.
11.04.11
Жизнь
Название говорит само за себя - какая жизнь такой и оператор или наоборот!
11.04.11
Виталий
Вы видели карту покрытия этих уб-ков? Она вся замазана красным цветом. Это очковтирательство. Обходите этих ублюдков стороной!
08.04.11
Виктор Макеевка Донецкой
Плохое покрытие! В доме нет сигнала совсем!
18.02.11
Катя
А я на мтс перешла, связь получше и друзья у меня на мтс поуходили.
18.02.11
Данила
Полностью согласен. Связь никуда не годится. На вопрос о покрытии мне посоветовали купить усилитель. Нахрен он мне? Купил себе КИЕВСТАР и не нужны мне теперь никакие усилители. Да,дороже - зато всегда на связи!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти