Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

21.04.12
ZN
Ужаснейшая связь! г. Харьков в здании на восьмом этаже в центре города постоянно пропадает сигнал. По Украине куча точек в мелких населенных пунктах где также не ловит связь. Ужс. Единственный плюс - дешевый тариф с халявным интернетом и смс.
19.04.12
Юля
Воры и мошенники эти лайф. Со счёта пропадают деньги в огромных количествах и постоянно подключают услуги которые не нужны и которые я не могу отключить, за 3 дня сняли 40 грн, я х...ю дорогая редакция
12.04.12
Валера
Связь на 5+, обслуживание на 5. Всем доволен, менять оператора не собираюсь. Молодцы! Более 6 лет уже на лайфе. До этого был КС (лет 5), потом Билайн (совсем не долго) и вот остановился на Лайфе.
30.03.12
я
Бред.Полный бред. Покупаю стартовый пакет лайф где написано что при пополнении на 35 гр. 25 дней разговоры в сети бесплатные.Делаю пополнение на 35гр. и получаю 15 дней бесплатных разговоров.Звоню оператору и ничего вразумительного кроме как пополните счет еще на 5 гр. я не услышал.Такое ощущение что пообщался с душевно больными людьми.Развод полнейший.Только этим и живут.
30.03.12
я
Бред.Полный бред. Покупаю стартовый пакет лайф где написано что при пополнении на 35 гр. 25 дней разговоры в сети бесплатные.Делаю пополнение на 35гр. и получаю 15 дней бесплатных разговоров.Звоню оператору и ничего вразумительного кроме как пополните счет еще на 5 гр. я не услышал.Такое ощущение что пообщался с душевно больными людьми.Развод полнейший.Только этим и живут.
25.03.12
SweetDreams
Большинство абонентов Life:) до сих пор считают, что их оператор называется Поиск сети!
15.03.12
Николай
Покрытие там где я проживаю на 5+. А вот к тарифам есть замечания.
28.02.12
sergeygur
А вы никогда не задумывались о том чтобы подъехать в ближайший сервис центр Лайф и написать заявление о хреновом покрытии в вашем районе?Мозгов не хватило? Когда я перешел на Лайф у меня была такая-же хрень с покрытием,поехал-написал заявление-через два дня стало лучше чем в Киевстаре.Кстати в Киевстаре несколько лет назад было тоже самое,я с окна вылазил,чтобы позвонить и я так же писал заявление.Стало все нормально.Любой оператор заинтересован в клиентах.Но сейчас Киевстар на нас с вами х...й ложил.Они просто бабло воруют.В частности у меня с модема.Так что делайте выводы. Лайф-компания независимоя,поэтому у них и тарифы ниже и выгоднее всех.
27.02.12
TOHA
Незнаю как разговор я карточку Лайфа держу токо за интернета в ценре украины он (самый быстрый ) в глубинке по сравнению МТС, Киевстар вот так
02.02.12
Оксана
Я на контракте. Очень довольна. Из города не выезжаю и по городу связь очень хорошая. По телефону можно с Лайфовскими номерами трещать часами
29.01.12
Анатолий
Полностью согласен,связь плохая.Привлекли и меня их "лояльные" тарифы,в итоге испорченные нервы во время телефонных разговоров (я уже молчу о дозвоне к операторам-консультантам) и пришлось вернуться пусть даже и жадноватому в плане оплаты "КИЕВСТАР" но зато качественному покрытию по територии страны. Так что "life:)" далековато Вам ещё до акул сотовой связи страны,вы пока пискари.
16.11.11
arc_ss
Супер!!!!!!!!!!!! Если у вас нормальный сигнал - подключайтесъ!!!!!!! МТС и КС жлобы !!!!!!!!!!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти