Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

09.11.12
Петр
тариф "безумный день", подключил услугу "безлимитный для смартфона" там в условии он "безлимитный" до 250 мб в сутки, при превышении обрезаеться скорость до 16кб\с. ладно,пусть хоть так. сегодня смс:"вы превысили 250 мб и т.д.". звоню, оператор :"извините это ошибка,отправляю заявку,все восстановят в течении 5 суток!!!,ждите смс". прикольно, а мне работать надо,я так сказать "мобильный". этот сайт открывался минут 5. пользуюсь лайф давно,были и раньше претензии,но терпимо. но сейчас. ухожу в киевстар.
04.11.12
VALDEMAR
к чему эта хуйня написана,одно нытьё блядь,и так халява дана,дёшевые звонки на другие номера кроме 0 лайф,а всё не так
03.11.12
Ирина
Осторожно! Оператор Life:) Украина считает своих клиентов мошенниками! Теперь украинский оператор мобильной связи Life:) может в любой момент без всяких на то оснований отключить от обслуживания любой номер, и обвинить владельца в мошенничестве, не зависимо от срока пользования номером или формы обслуживания. Предыстория или как просто стать «мошенником» Однажды в одно, как оказалось, несчастливое утро, мне в голову пришла крайне неудачная идея: пообщаться со своим старым другом. Звонила я со своего номера life:) на его городской телефон. Общаемся мы не часто, а потому увлеклись разговором и беседовали долго, дольше получаса без перерыва. Общались, как вы понимаете, за мои деньги, которые честно списывались с моего счета. Т.е. я активно пользовалась со своего мобильного номера платной услугой от life:). За что и поплатилась. Вскоре после того, как, вдоволь наговорившись, я повесила трубку, мой номер был заблокирован по подозрению в мошенничестве. Естественно (для life:) это естественно), меня никто не оповещал, я просто не смогла совершить нужный мне звонок. И увидела на экране «действие запрещено». А когда я перезвонила оператору, мне сообщили, что: «Ваш номер приостановлен автоматически по подозрению в мошеннических действиях». Итак, если вы хотите, чтобы: • Ваш номер отключали от обслуживания по причинам, известным только оператору • Чтобы в нужный момент друзья, партнеры и клиенты не могли с вами связаться • Вам нравится доказывать в течении длительного времени, что вы – не мошенник Становитесь клиентом life:)! Это весело! Хождение по мукам. Советы для тех, кто уже «попал» Как показала практика, для оператора life:) Украина презумпция невиновности – пустой звук. Да, да, все именно так. Если номер заблокирован автоматически даже проверять, правомерно ли это действие, никто не будет до вашего обращения. Итак, первый шаг: обязательно позвоните оператору. Лучше с того самого номера, который заблокирован, в этом случае не придется мучительно вспоминать, куда вы звонили в последний месяц, чтобы доказать, что вы – это вы. Сразу запасайтесь терпением, так как теперь вы не один раз услышите о «подозрении на мошеннические действия» и о том, что «проверка производится в срок от 3 до 7 рабочих дней, но мы вам «ускорим» запрос, может быть, вам повезет». Все ваши справедливые эмоции никого не интересуют. Ваша готовность приехать с паспортом в сервисный центр, ответить на любые вопросы, касающиеся ваших звонков и сообщений, также никого не интересует на этом этапе. Раз попал – значит, мошенник! Шаг второй. Проявляйте настойчивость. Каким образом и кто проверяет ваш номер – сие есть тайна великая. Таинственные «технические специалисты» длительное время могут заниматься проверкой. А потому, пока ваш номер не прошел эту непонятную процедуру, ежедневно звоните в Call центр. Только ваша настойчивость и постоянные «ускорения» со стороны операторов могут помочь. Лично мне более трех суток пришлось ждать «проверки». А что было бы, отпусти я все на самотек, страшно и подумать! Важный совет. Первый вариант ответа операторов «ваш запрос отправлен на проверку». Это ничего не значит, точнее, это значит, что никто ничего не делает. Второй вариант – «ваш номер проверяют специалисты». Вот здесь пора суетиться. Это значит, что очередь, наконец, дошла до вас. Не ждите обещанных оператором sms, звоните сами! Здесь все просто: пока ваш номер заблокирован ни одно сообщение, даже от оператора, не придет. Любой другой контактный номер у вас также никто не возьмет и не перезвонит в случае каких-то нюансов. И правильно! Забота о клиенте – прежде всего, но ведь вы – мошенник! Зачем с вами возиться, верно? А потому, если вдруг для разблокировки номера вам потребуется все же посетить сервисный центр с паспортом, что, скорей всего, и потребуется, но не сразу, а только после той самой таинственной проверки, вы узнаете только тогда, когда позвоните самостоятельно. Удачных вам приключений от мобильного оператора life:)! Ошибки бывают у всех. Но только с life:) вы не получите ни извинений, ни компенсаций Как, вы до сих пор извиняетесь перед клиентами, если допускаете ошибку? Вы опасаетесь огульно обвинить кого-то? Вы всегда компенсируете неудобства и возможные издержки? Вы живете во вчерашнем дне! Берите пример с мобильного оператора life:)! • Проявил «нетипичную активность» - сам виноват! • Заблокировали по ошибке? Докажи, презумпция невиновности не для life:) писана. • Сумел доказать? Молодец! Номер вернули – вот и шуруй, пока снова не заблокировали! Здесь вы не получите извинений, максимум – от оператора, но это не потому, что он говорит от имени life:), а потому, что человек сам по себе оказался хороший. О компенсациях можете и не вспоминать, не предусмотрены. Точка. Этот сервис призван вас защищать от ваших собственных действий! Радуйтесь и благодарите!
03.10.12
lina
хороший оператор, очень довольна, то что рекламируют о лайфе все реально правда, интернет с помощью лайфа просто суппер, у меня контрактный и пополнение у меня все 15 грн в мес и 0 внутри сети с 1 по 1 число. Молодцы так держать.
15.09.12
АНТОН
Самый классный из всех операторов в Украине!!! Респект ЛАЙФУ!!!
13.08.12
vlad
Ехал в Москву, подключил роуминг. Оператор сказал, что в России нужно звонить только через Биллайн или Мегафон. С Мегафона все звонки срывались на стадии набора, а Билайн не устанавливался. Почему-то всегда на телефоне светился МТС))) Как будто специально) типа, звоните))) Спасибо Лайфу)))
06.08.12
ghj
Хочу рассказать как нагрели меня ребята с life на 20 гривен. Дело в том что для некоторых областей у них акция (при пополнении счета от 20-ти гривен одним платежом активируется услуга интернет по 1-й коп. за мегабайт).Так вот пополнив счет на 20 грн. и активировав эту услугу решил проверить как она работает.Подключился к интернету в 1 час(ночи) а в 4 часа утра обнаружил что у меня -32.95(!!!)грн. на счету. Звоню информационный центр и прошу прояснить ситуацию.На что мне отвечают что произошло некорректное списание средств подождите пока вам обнулят(до 0(!!!)грн.)Подумайте над этим.Не ведитесь!life-ЭТО 100%-е МОШЕННИКИ!!!
05.08.12
Alex Donetsk
Life:) - форевер! Связь супер, тарифы классные, никакого кидалова, операторы в адеквате! Всем советую!))) МТС - гов***но!
05.08.12
Богдан
Самовольно подключают ненужные мне услуги,и друт за это деньги.Мне подключили 5 коп на других операторов и сняли 10грн.А мне зачем,если у меня вторая симка на Киевстар.Ловкачи ненасытные,а таких как я тысячи.Пусть все нажитые нечесным трудом деньги пойдут им на лечения неизлечимой болезни-АМИНЬ!!!
26.07.12
Капитан Грант
Много лет на лайфе.... Сеть ловит иногда не очень а так доволен..... Тарифы просто супер.. раз пополнил счет на 35 грн и говори 2 часа бесплатно на любой оператор + немерено смс и МБ интернета! Лайф только позитив!!
24.07.12
трон
На сегодня самые выгодные тарифы на Украине среди операторов. Связь не хуже, чем МТС , в отдаленных районах нет покрытия.
10.07.12
Vadim
отличный оператор пользуюсь 6лет.в начале был ужас...но сейчас все окей..иногда при звонках в киев связь прерывается...почти всегда.такое чувство что так и нужно
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти