Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

12.07.19
Гость
Обслуговувався 8 років на даному операторі. І за один вечір змінив свою думку. Випадково набрав не ту комбінацію цифр і помилково підключив новий тарифний план, при намагані повернктись на свій попередній тарифний план отримав категоричну відмову. При спробі отримати новий подібний тарифний план - некомпетентний оператор "впарює" дорожчий і в рази гірший. Заходячи на сайт, знахожу подібний і в томуж ціновому діапазоні, набираю знов оператора, пояснюю проблему і оператор пропонує ще дорожчий тариф.... уточнення той самий оператор.... Як на мене має бути якась солідарність до "постійних клієнтів" і намагання вирішення проблеми, а не банальне нехтування і "втюхування"
11.07.19
Гость
Обдиралово полное. Снимают деньги за те услуги , которые не заказываешь и без каких либо смс подтверждений. Одним словом - у***ны
11.07.19
Игнат
[:helpz:][:helpz:][:helpz:][:helpz:][:helpz:]Связь нормальная в пределах Киева. жк.Пражский квартал связь есть только возле окон и то с перебоями, отстой страшнейший. За область вообще молчу, в селах лайф просто не ловит или связь появляется на пару мин. О каком 37 или 4г вы там говорите? Бакланы. Операторы связи еще хуже чем банки![:confused:]
08.07.19
Гость
По началу была хорошая связь. Но после того как перешли на а-ля 4.5g интернет вообще стал говном! При 3g он на много лучше ловил, и во всех местах. Чего не могу сказать на данный момент. Операторы связи с этим ничего не делают, подача заявок на проверку-улучшения покрытия интернета не проверяются. И к тому же завышение цен
04.07.19
Юлия
Последнюю неделю связь сложно как-то охарактеризовать. Её просто нет. Покрытие лежит. Звонки, сообщения, интернет... А кому, собственно, они нужны?! Оператор!!! Исправь эту лажу!
03.07.19
Отец Василий
Лучший оператор сетей со своими мелкими недостатками, все ловит и пашет без прАблем, жлобостаровци сасут... У каво чёт не ловит паставте сибе РАГа...
03.07.19
Василь
В семье есть все 3 оператора лайф мтс квстр, лайф вне конкуренции, связь ловит так же как и остальные шняги, не нужно рассказывать и соплить что где то что то не ловит, в мАбиле лайф и кстр, если сигнала нет то его нет. Самый же невыгодный и зажравшийся жлобостар( карта стоит только на входящие и пополняется раз в год на 5 грн.
03.07.19
Дядя Вася
В семье есть все 3 оператора лайф мтс квстр, лайф вне конкуренции, связь ловит так же как и остальные шняги, не нужно рассказывать и соплить что где то что то не ловит, в мАбиле лайф и кстр, если сигнала нет то его нет. Самый же невыгодный и зажравшийся жлобостар( карта стоит только на входящие и пополняется раз в год на 5 грн.
03.07.19
Гость
Отвратительный оператор. Сотрудники НЕ КОМПЕТЕНТНЫ, нагло врут о возможностях тех или иных пакетов, стараются "впарить" как можно дороже. А покрытие отвратительное. Короче...ЛОХОТРОН.
30.06.19
Гость
Отвратительный оператор с отвратительной связью и интернетом! Воруют деньги и выставляют клиентов дураками!!!
30.06.19
Гость
Нет интернета в силе Жилинцы Ярмолинецкого рн. Хмельницкой области. За такие деньги просто ужас....
30.06.19
Лера
Сегодня я пополнила счет на 15 грн (+2 грн комиссия), чтобы подключить Интернет. На счет мне упало 14,95 )))) Позвонив, мне сказали хи-хи, некорректно сформирован долг и для возврата 5ти копеек нужно 3-5 рабочих дней. Класс, но мне Интернет нужен сегодня! Я пополнила еще на минимальный платеж!!5 грн., и пополнила Интернет. В итоге услуга, которая стоит 15 грн, мне обошлась в 22 грн. Сегодня последний день месяца, завтра аннулируются у меня на счету деньги. Ок, лайф, мы у меня украли 5 грн на ровном месте. Уверенна,я не одна такая, скорее всего так тырятся миллионы по всей Украине, капец!! Вам не стыдно?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти