Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

17.02.13
Дмитро
Вариантов в нынешнее время мало, или 1мб за 1грн, или быстрый безлимит, или медленный безлимит
17.02.13
хххх
я ваще чето не понял за последнее время.за нет платил 1.5г 50 грн .щас такую же сумму за 350 мб.а седня вообще поиск сети пол дня.вы когда работать начнете на благо .а не в убыток!!!!!!!!!
16.02.13
мастер
кидалава нету .а покриття жопа не везде ловить
16.02.13
dortor78
lifьe полное дерьмо,как связь,как и 3g-модем,связь ни какая,денньги берут,и ПОЛНОЕ КИДАЛОВО,операторы не ответственные,связь 3g модема гавно,НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К life!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.02.13
Вадим
Перешел с КС на Лайф. Пока доволен, дальше видно будет. Имею надежды, что Лайф не будет повторять действия "Звезд".
15.02.13
Автор
хватит скигліті !! оператор самый адекватный, связь и инет в основном лажает как у всех остальных (зависит еще от раена и от кол-ва вышек) где совсем все плохо просто не покупайте его изначально. Я живу в городе - все устраивает , есть места где не очень , но в 90 % все норм. Кому принципиально что бы в любом подвале брало, или просто на раене мало вышек и берет только возле подоконника пользуйтесь КС и платите в 2-3 раза больше каждый месяц.
13.02.13
Сергей Г
Странно, раньше у них был только 2 Г (гдето до 200 кб/с), а какой тариф?
13.02.13
Пользователь интернета Life
купил 3G Модем Полная хрень!!! Видео не грузит сайты тормозят!!! Не подключайте 3G Life!!!!!!!! ГАВНО ПОЛНОЕ!!!!
08.02.13
мухамед
ПОЗОРНЫЙ ЛАЙФ А СЕТИ НЕ ВИЖУ В ДОМИ .ТЕЛЕФОН НОКИА6233 НЕ ВИДИТЬ СЕТИ В ДОМИ .БЛИЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ 1ПАЛКА СЕТИ....КАК НЕ СКАЗАТЬ .ПРОВ ОТСТОЙ ПО СЕТИ...
04.02.13
alex
Прочитал жалобы и удивлен как люди говорят что лайф не устраивает.А на киевстаре не зависимо от того какой вы выбрали тариф там анархия, да они пытаются что то делать например смс 50% снижение!!!!! Нах.... оно мне всралось я им за 7 лет ни разу не пользовался зато даже не спрашивали стоимость услуги повысили на 25% теперь обязательный платеж 40 грн иначе блокируют, чуть раньше 10 снимали за интернет при пополнении которым я вообще не пользуюсь, стабильности тарифа никакой -теперь навязывают полную обязаловку.Бросаю его нахер перехожу на лайф. He хвалите КС за 7 лет наступил полный п....!
30.01.13
Анастасия
Ребята, отключайтесь от этого г...-оператора хотябы заграницей!!!! я из Катовце (Польша) отправила две смс, а денег сняло как за 13 сообщений. Учитывая, что это роуминг, у меня сняло больше 50 грн. Позвонив в колл центр, я услышала ответ что это не их ошибка, хотя в моем телефоне функция многократного отправления смс пока не доставлено предвидущее невозможна, так же, в переписке четко видно что отправлено было два сообщения, что я могу предоставить. Но просьбу разобраться в ситуации, так как это просто-напросто неэтично так обманывать абонента, который уже больше 5 лет пользуется услугами оператора Лайф , мне ответили что это "не их дело" и "раз сняло - значит сняло". В общем, к чему это я виду НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ LIFE РАЗВОДИЛОВОМ ЗАГРАНИЦЕЙ, ибо потом даже денег на чтобы вызвать такси из аэропорта не останется!!!!!
29.01.13
петя
ужас сигнал ловить только на улице с тяжелым трудом .звонил говорили улучшим а улучшений нету.приходится киевстаром пользоватся.а провайдер life ukr ОТСТОЙ И ВСЕМ ПЕРЕДАЙТЕ.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти