Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3317 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

06.08.13
Алексей
20 грн/ 30 днів Это не развод? пополняешь на 20 гривен в месяц, и внутри сети "бесплатно" общаешься?: карточки на 20 грн есть ?
27.07.13
абонент 3 х операторов
Что то Вы напутали. Лайф самая адекватная компания из трех гигантов. Связаться с оператором очень просто. 1.Телефон 2.ел.Почта 3.Через личный кабинет. Тьфу-тьфу еще ни разу не пользовался. Просто звоню, пользую инет и самое главное недорого.
21.07.13
Правдолюб
сегодня набираю 544, так как возникли некоторые вопросы по тарифам. автоответчик с радостью сообщает, что с 12 секунды разговор платный, 9 копеек за минуту. значит, разговор по теме только за деньги. итак, я успеваю только поздороваться, не проходит и 20 секунд, как связь прерывается. потому что я исчерпала все деньги на счету. проверяю: до этого звонка на счету было 1 гривна 56 коп., а после набора 544 остается 0! спрашивается, куда делись мои деньги? если автоотв-к врет про 9 коп в минуту, смените пластинку. пусть будет инфа, что 9 копеек в секунду стоит разговор с оператором! кто мне объяснит это? все это специально делается для того, чтобы отбить охоту у нас беспокоить операторов??? почему ни один представитель не появляется здесь, чтобы квалифицированно ответить? как можно быть такими трусливыми? я НЕ советую ЛАЙФ, это дуриловка и обдираловка, наглость и паршивенькое качество связи. ищите другие варианты, только НЕ ЛАЙФ!
20.07.13
Я
Хочу перейти на лайф. Опишите его в общем, какой тариф посоветуете?
18.07.13
anonimka
За 0,5 года ниразу не пожалела, что перешла на Лайф. Вы супер :)
17.07.13
hp
связь некачественная
17.07.13
Анжелика
Оператор LIFE – (филиал Киевская ул., 66, Житомир) . 17.07.2013 (около 15-16.00) Сегодня ночью прилетела на Украину (не была здесь 3 года) и , естественно, нужна мобильная связь. Решила пойти в филиал life. Главным принципом в выборе тарифного плана - чтобы подходил на Samsung Galaxy S3. Пришла, об этом сказала, еще о том что телефон куплен у американского мобильного оператора, и что он не прошит. Спросила или сможет он не на прошитом телефоне работать (я с техникой не дружу- полагалась на «профессиональное мнение». Естественно, сказала продавщица, что «нет проблем – будет работать». Она взяла мой телефон, достала мою симку, вставила от life. … что-то не сработало, сказала, что «симка не обнаруживается» и начала при этом доставать своей сережкой-гвоздиком (потому что застряла), при этом жалуясь второй продавщице «Ничего- я сейчас на другом телефоне проверю (простом)». С ее слов- симка тоже не обнаружилась (и говорит, «Что-то с симкой. Мы будем разбираться и жаловаться на то, что бракованная попалась). Достала новую (по крайней мере, так сказала. Я не видела за ее прилавком и компьютером манипуляции с моим телефоном), вставила якобы в телефон и говорит «О, все нормально, работает прям сейчас!». Дала картонку с номером и прочим. Говорит «С вас 65 грн.» Я рассчиталась (моя беда, что не привыкла чеки брать. Никогда ничего не возвращала. Просто у меня никогда и претензий никаких не было к товару и сервису в прошлом.) и вышла. Тут я остановилась на крыльце магазина и решила проверить работает ли телефон. Расковыряла картонку с номером. Включила телефон и поняла, что у меня ни связи, ни интернета. Вернулась, естественно с вопросами и претензиями. Сначала она делала вид, что меня не видит и сильно занята, дальше начались песни о том, что интернет позже будет работать, а закончилось все фразой «Ну а что? Вы купили рабочую симку. Я не виновата, что у вас телефон не прошит и она не работает на нем» То есть открыто признала, что врала. Я пожалела, что не взяла чек. Она мне его даже не давала. Но вывод- всегда берите чеки, проверяйте все прямо в магазине, и если проблемы- держите связь со свидетелями, чтобы ради принципа вернуть свои кровные, и наказать кидалу. Я не жмусь за 65 грн., которые я заплатила (за них в штатах даже пачку сигарет средних не купишь), но обидно, что так развели- намеренно и безжалостно. Жаль, что у некоторых «без лоха и жизнь плоха». Но я верю, что любой развод и к самому мошеннику вернется.
17.07.13
Имя не указано
на лайфі 1-рік,претензій майже ніяких.Сьогодні він "порадував"-тупо вкрали 3.54грн(добре,що небуло на рахунку 50грн!)-спитав оператора-куди поділися гроші?-а ви сьогодні дзвонили 2 рази на Київстар і відіслали 1смс в Росію. На Київстар у мене інший-окремий телефон,в Росію мені нікому дзвонити,та й телефон лежав у мене в столі(в приміщенні я сам і воно замикається на ключ)-варіантів подзвонити іншому без мого відома-0.У них система показала дзвінки і смс...Питаю,якщо знову буде така фігня-що мені робити-ЗВЕРТАЙТЕСЯ ДО НАС...-і що? -мовчали...
17.07.13
Гость
Тариф бизнес лайф ни чем не защищен,10 дней расход 900грн,номер0933566149.лайф пособничает ворам,
14.07.13
MaxiTester
Лайф самая понятная простая и последняя народная компания в Украине. Дай бог Вам здоровья развития и процтветания. А мы вас поддержим, не страдать хуйней как мтс и киевстар! И все бдет пучком.
13.07.13
тот же я
Челяба, а зачем ты интерисуешья ТП лайф-без пополнений, жаба задушила. Или фирма телефон отобрала??? Может мтс хмет, а киевстар жадничает???
11.07.13
опять я
Zvonki po 0 kop/min na nomera life:) v regione. 1500.0MB Internet. Nomer do 22.06.14. Это ответ на USSD *121# в тарифе без пополнений и с услугой инетернет за копейку. И что мне еще нужно? Что искать? Покажите мне что то такое или дешевле. Незнаю сколько будет действовать этот тариф, но я его ставлю на прикол в машину, как именно мобильный 2g интернет. Он ведь действует по всей украине!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти