Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.10.13
kettu
Тарифы на звонки и покрытие не очень, но интернет с мобильного супер, лучше всех однозначно.
15.10.13
Алексей
Ни когда не думал что напишу такое. Но на сегодняшний день из всех мобильных операторов связи стандарта GSM, life самый стабильный и качественный оператор. Да не спорю у всех есть свои минусы. Но покрайней мере здесь я : 1 Всегда могу позвонить и дозвониться ( камень в сторону МТС ) 2 Условия тарифных планов не изменяют раз в месяц без альтернативы выбора ( град камней в сторону КИЕВСТАР ) 3 Тарифы на сегодня дешевле чем у конкурентов. Так как при сравнении всех предложений операторов зачастую дешевле звонить на другие сети именно из Life ( особенно при сравнении с КИЕВСТАР ) 4 Ну и последнее если у кого и возникают сложности с балансом ( имею в виду списания денег со счёта ) то таких очень мало, так как у нас в городе ( Киев ) клиентов очень много ( и у меня лично знакомых ) которые пользуются услугами выше упомянутого оператора я про такие случаи не слышал.
27.09.13
Svetlana
Life - самый отвратительный оператор мобильной связи. Уже изрядно поднадоели просто астрономические цифры в выписках, цифры, несоответствующие реальности. По минутам считала стоимость разговора по тарифу - не сходится!!! До инфо-центра можно дозваниваться по 2 часа (последняя попытка туда дозвониться не увенчалась успехом, и это после длительного выслушивания автоответчика и набирания огромного кол-ва цифр), в онлайн чате - ждать по часу, и по 15 минут пока тебе ответят. Восстановление сим-карты - только в одном (!) отделении Киева. Интернет просто невероятно медленный, если он вообще есть, случаи его полного отсутствия - довольно частая штука. Поменяла бы с удовольствием оператора, но номер жалко, вот и приходится терпеть это издевательство!
25.09.13
Товарищ
нормальная связь, проблемы бывают очень, крайне чрезвычайно редко, скорей всего вы просто не умеете воспользоватся благом таким как лайф
23.09.13
Dron
заказывая интернет на день, я никак не думал что вместо семи заявленных в пояснении гривен сожрёт все 20грн , оператор объяснил тем что якобы я сначала зашел в интернет(и все деньги ушли за две минуты), а после заказал его на день, после чего баланс обнулился. Это просто свинство, в наглую воруют кровные денежки. Буквально неделю назад также случай около 25 грн на балансе, внезапно приходит смс на ваше счёте меньше одной гривны, после мучительных попыток я наконец дозвонился оператору, который сказал что я пользовался услугами интернета, я был в шоке телефон просто лежал на столе к нему никто не прикасался в нэт он сам не мог зайти... . Это просто пипец какой - то Лайфовцы в наглую воруют деньги, беспредел, иначе никак не назовёшь ((((
23.09.13
Антон
Пользуюсь уже 4 года, всё супер!!
22.09.13
Lee_Ann
Самый худший оператор! Развод на каждом шагу! Заказала лайф на день, в описании не было указано что интернет только до 23.59! В итоге пользовалась пол часа и его уже нет. У кого не спрошу, все кто имеют Лайф по несколько раз попадали на подобные аферы! Когда-то лайф был одним из лучших, но теперь считаю что это худший оператор в стране. Лайф подобен человеку - когда был молод, был очень эффектный, а с годами - чем старше - тем противней
20.09.13
александр
давно мечтаю перейти на лайф, но вышка далеко, сигнал очень слабый , поставте в самчиках вышку!!!!!!!!!
19.09.13
Alex VV
Около года использую номер LIFE только для приема звонков, чтобы номер сохранился, в средине августа пополнил счет на 5 грн. Случилось так, что разрядился аккумулятор; после зарядки я ввел PIN другого номера, следовательно, SIM заблокировался. Коды разблокировки были давно утеряны. Обращение к представителю оператора оказалось безрезультатным из-за его требования назвать последние набранные номера. Учитывая, что последний раз я набирал с этого номера месяцев восемь назад, естественно, вспомнить набранные номера оказалось невозможнвм, я получил отказ. Следовательно, я оказался без обратной связи с почти полсотней людей, которые мне звонили на номер 0633222087, за что очень "благодарен" Лайфу и пользоваться его услугами закажу десятому!!!
19.09.13
sati
Недавно перйшла і поки що задоволена. Далі час покаже.
18.09.13
Иван
Очень интересное "разводилово" от нашего оператора Лайф для тех, кто оплатил услугу трвел Лайф для Венгрии: указан оператор т-мобайл, вы платите за роуминг, деньги снимаются, а потом оказывается, что в Будапеште такой оператор не существует! Класс! И никакой больше информации от оператора, что услуга невозможна и деньги не возвращаются! Не заказывайте травел-Лайф для Венгрии - это грабеж!
18.09.13
Мария
Что за бездарность работает в салоне рядом с метро Левобережная?! Попросила подобрать тариф подешевле для звонков в Россию - подобрал за 9 гривен/минута.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти