Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

13.11.13
Гость
Татьяна. у меня планшет с номером life, просто ужас, интернет больше 3-5 минут не держится,зато деньги улетают не понятно куда,оператору пол дня звонить надо а толку все равно ,ответить по существу не могут.
13.11.13
Гера
Edge определенно нужно улучшать.
09.11.13
Yuriy50
Уже шесть лет пользуюсь услугами Life. Никаких страшных проблем за это время не было. Единственный баг лайфа - покрытие есть не во всех дырах. Деньги не воруют.
05.11.13
НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ЛАЙФ
У меня был раньше МТС, перешла на лайф около 4х месяцев назад.. Ну что ж.. Думала такой классный оператор и всякие прочие радости, но увы(.. Единственный возможный плюс, так это то, что дешево. Хотя если учитывать тот факт, что часть времени тратишь на то, чтоб перезвонить, потому что постоянно СВЯЗЬ ОБРЫВАЕТСЯ, чтоб переспросить, потому что "ЖУЕТ" СЛОВА и прочее, то лучше заплатить больше и общаться НОРМАЛЬНО. В общем, мой вывод- СВЯЗЬ ГАВНЯНАЯ!!! Говорят конечно, что раньше хорошей была, но сейчас однозначно одна из самых плохих. (Даже когда из метро выходишь и видишь весь белый свет, то лайф его не видит на протяжении еще минут 5!!!)
05.11.13
Дагмара Луганская обл
Недовольны, а сами оцениваете работу ЛАЙФА на пять звезд!!! Я ЛАЙФОМ не пользуюсь. У нас он не популярен.
05.11.13
GivoDERR
по стечению обстоятельств пользуюсь пресловутым оператором "Life" в сельской местности (Черниговской обл.) уже на протяжении 5 лет. И эти все 5 лет сопровождаются благими матами которые я щедро посылаю в сторону того самого Lifa. За это время я обращался в сервисные центры. Писал письменные запросы на улучшение связи в нашем населенном пункте. Оставил сотни сообщений с пожеланиями об улучшении. Агитировал всех местных жителей что бы звонили к оператору и жаловались на практически, отсутствие связи... Пять лет прошло а они как кормили меня и других жителей обещаниями об улучшении покрытия так и дальше продолжают кормить:"В следующем году мы установим новую вышку в вашей местности". И это обещаное улучшение тянется из года в год. Люди просто ложат болт на этот грёбаный Life и пользуются менее хитро-блядскими операторами. Я же тоже в свою очередь смирился с тем что в этой жизни не увижу улучшения покрытия. И установил себе внешнюю антенну, подключил к мобильному. Он лежит у меня на одном месте и связь с одной полоски увеличилась на 3-4. С 7-ми полосок связи... Где-то примерно таким благом я год пользовался. Скорость интернета иногда достигала даже 25 кбит/сек. Но вот снова Life начал трепать мои нервы. Уже вторую неделю никак нельзя осуществлять звонки. Все время выбивает "СЕТЬ ЗАНЯТА". да и ко мне никто не может дозвониться. Спрашиваю в оператора что это за новый сюрпрайз, а они мол это станция потихоньку умирает. И сделать ничего не можем потому что ничего не запланировано на этот год. Возможно в следующем чего-то предпримим... Я потребовал возместить мне те финансы, которые переплатил за пользование услугами, какие мне не предоставляются. Ведь по сути это реальное кидалово. Я услуги оплатил а они мне их не предоставляют... Никто ничего не собирается мне возмещать, так мне дали понять. думаю что тут ничего другого не остается как пойти и разнести в щент ту единственную подыхающую вышку :( Есть еще идея сказать этому гребаному оператору свое "ФИ" сделав маленькую забастовку всей украиной. Для этого много не надо. Нужно просто один день всем пользователям не пользоваться их услугами. Но к сожалению у нас не та страна, в которой готовы к действиям. И это очень печально. :((((
29.10.13
негатив
Исправте глюки с интернетом.. Вторую третью неделю не могу нормально загрузить страницу.. бесит уже
25.10.13
Петро
Неможливо цілий день доздвонитися, весь час зрівається. Нервів не вистачає. До оператора теж не дозвонишся. Треба переходити до іншого оператора. От у мого друга МТС, то весь час є зв*язок.
21.10.13
Ketrin
Інтернет не дуже, зв"язок поганий, тіки реклама в них прикольна.
17.10.13
Андрій
Їду до діда в Чернігівську область- ловить зв*язок так, наче антена в кишені, по скайпу спокійно з відео можна спілкуватися, контактитвітерифейсбукигугли-ідеально а от по Києву....просто жах в квартирі ловить паскудно(Позняки), по місту через раз, то шикарно, то повне лайно! WTF? в столиці не можна зробити нормальний зв*язок о_О
16.10.13
Алексей
Только вот тариф Киевстар за 35 копеек региональный, и деествует только на определенной теретории. Да и интернетом от Киевстар далеко не все пользуются. А и спасибо конечно за ссылки на сайт Киестрар. Ну просто очень не похоже на рекламу. Зайдите на сайт отзывов Киевтар и МТС
15.10.13
Сергей
Пользуюсь МТС много лет (описывать ощущения не буду, обязаловка), по службе появилась необходимость в приобретение LIFE и КИЕВСТАР. Купил DUOS и пакеты. Зашел на форумы, почитать отзывы об операторах и ох...ел. Правды не добиться. И там и там полный отстой. Че делать, народ? У меня нервы ни к черту, могу и главный офис спалить, за пару кровных червонцев, ёпть. Пользоваться аль нет.?!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти