Ваш городДнепр (Днепропетровск)?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Сеть магазинов оператора мобильной связи Lifecell

3311 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

07.01.14
саня
самый лучший мобиоператор переходите все лайф я вас люблю
05.01.14
Андрей
На Украине наиболее "народный" оператор. В отличие от Киевстара не "разводят" на всем. А качество связи (покрытие) однозначно улучшается. Полюбому соотношение цена /качество на Украине лучшее.
04.01.14
Анастасия
Не подключайте себе тариф "Комуникатор" деньги гребут, а интернет кошмар, на 5 звонков к оператору с жалобой на плохой интернет мне ответили: Выключите все программы , что выходят в интернет и будет роботать лучше! У меня iPhone 4S ну вы себя представьте как это все отключить, зачем тогда мне этот телефон правильно? Ну в общем козлы они там !
03.01.14
lds
Пополнил сегодня утром счет на 99 грн. К вечеру уже 54.88 грн. Такого, Б**ДЬ, я еще нигде не видел. Оказывается, при включенном навигаторе, телефон постоянно подключался к интернету. Хотя в настройках я такую функцию отключил. Пока я лазил в телефоне и судорожно удалял ВСЕ точки доступа, на экране постоянно какого-то хрена светилось подключение к интернету. Соответственно, "съело" еще примерно 9 грн. Это капец!!!!!!!!! Когда эти уроды сожрут все деньги на счете, выкину карточку к Ё-ной матери. Извините за нецензурную лексику.
03.01.14
O
Купили перед новым годом стартпакет,покупали в Алло,,любезностью барышни не страдающие,выбрать номер не дали,зато очень много задавали вопросов,себе ли берете,насколько активно пользуетесь, сколько в месяц тратите,и т.д и т.п.В итоге достали откудато у себя один нещщасный пакет и дали с таким видом,будто большое отдолжение.Активировали,через пару дней начались звонки от какойто там кридитной спилки ,когото там спрашивали,ничего толком объяснить не смогли кроме как,что у них в базе номер уже 4года.Говорю им ,а мы причем ,мы только что подключились?Ноль на массу!Спасибо за новогоднее настроение!
01.01.14
sewa
Интернет 2G,часто пропадающий...Дерьмо вобщем... А бабки снимают-то исправно-да ещё прихваливают!Лучше-то у нас.Стыдно! Вы не можете дать больше мною брошенного Киевстара! Задумайтесь,коль есть мозги! А я сейчас с МТС 3g Connect! А всё по ноль-то в П...У! Благодетели на свой карман... ГАНЬБА!!!
30.12.13
EnerTomasino
Вполне доволен тем, что перешел с Киевстара на Лайф. Вполне адекватные тарифы, хорошее покрытие. И на тот момент выгодный интернет. Но сейчас я понимаю, что скорость этого самого интернета очень страдает. Вам стоит заняться этим вопросом.
30.12.13
sewa
Life:) давно уже плетётся позади Киевстара... Ежедневное снятие денег,и обещание что всё по 0... Ни одного корректного разговорного и Интернет тарифа... Ганьба!
29.12.13
В
Лайф как и мтс начал подключать мелоринг без ведома клиентов. Пополнил счет списали 9 грн за услугу мелоринг , хотя я ее НЕ ЗАКАЗЫВАЛ !!! При разговоре оператором мне аргументировали подключения услуги техническими проблемами и возвращать деньги отказались ,говоря что мелоринг ето услуга контент провадера а не лайф. БЛИН НЕ ЗНАЮ НА КАКОГО ОПЕРАТОРА ПЕРЕХОДИТЬ,СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ ВСЕ ВОРУЮТ. Чтоли вышки им жечь начать... ?
26.12.13
ЯВшоке
Что творится со скоростью интернета ?
26.12.13
Алексей Теперь на Киевстар
Ужас, смс на платные короткие номера не оправляются, ни на каком операторе, только при них или ними, самому х*й отправишь, причину они не знают, безвыходная ситуация. Так же отзыв продублирован в отзывы про Киевстар и Лайф Читайте и там.
24.12.13
владимир
купив карту просто дешевле не смог ее пополнить. информация-ошибка .справка-ошибка . вместо 0.35 за (неиспользованый) интернет-10 гривен. развод еще тот. аферы одолели, особенно мобильные и интернет
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти